ID работы: 5736911

Омега

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Imsleep бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 30 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Это правда, что ты встречаешься с одним из учеником твоего класса? — проговорила Сенджу, строго смотря на брюнета и ожидая всяких оправданий и отмазок, но… — Да, — … но, это ведь Учиха. — Ты же понимаешь, что я должна либо уволить тебя, либо исключить Узумаки? — вздохнув, продолжила Цунаде. Подняв взволнованный взгляд на директора, Саске быстро заговорил: — Пожалуйста, не трогайте Наруто. Я понимаю. Я готов написать заявление по собственному желанию, — садясь напротив Сенджу, которая уже положила перед ним лист формата А4 и ручку.

***

— Са-а-а-аске-е-е!!! — противно промурлыкала Карин, явно пытаясь делать это очень мило, на ухо уже вышедшему из кабинета директора альфе, но, только почуяв её запах, брюнет поморщился. — Его же исключили? — с ходу поинтересовалась она, выдавая себя. Обдумывая слова надоедливой омеги, Саске застыл на мгновение, после, чего с силой сжав горло девушки, припечатал её к стене. — Ты… Это ты принесла Сенджу фотографии, — прошипел брюнет, зло глядя на кряхтящую лаборантку, которая в панике хваталась за руку, что уже сжимала её тонкую шею. Всё же более-менее успокоив себя тем, что не нужно до конца гробить свою жизнь убийством, Учиха опустил омегу и ушёл в свой класс забрать некоторые свои вещи. В классе брюнет остановился у школьной доски, что-то решая и после беря в руки мел. Написав прощание своим ученикам, которое они смогут, возможно, увидеть завтра, и кое-где пририсовав узорчики, альфа, собираясь уже уходить, отвлёкся на телефонный звонок. Не посмотрев, кто звонит, Учиха ответил, прикладывая телефон к уху и сразу слыша сбившееся дыхание. С непониманием альфа посмотрел на дисплей телефон и, увидев имя своей омежки, забеспокоился. — Нару? Что-то случилось? Ты заболел? — выходя из класса и идя по коридорам школы, обеспокоенно спрашивал Саске, получая в ответ судорожный вздох и тихий взволнованный шёпот: — Саске. У меня… у меня течка началась, — нескольких слов хватило на то, чтобы альфа, что-то ответив омеге и сбросив вызов, бросился прочь из школы и, будто летя и, наверное, нарушая почти все правила дорожного движения, примчался к дому омеги. Забежав в квартиру Узумаки, чуть не выбив дверь, Саске отправился на поиски омеги. Найдя того по запаху в комнате, альфа остановился на пороге, не решаясь что-либо делать. — Саске… — тихо простонал Наруто, лежащий обнажённый в кровати и выгибаясь в такт движения своей руки на своём небольшом пенисе. И Учиха снова сорвался с места, раздеваясь по пути к кровати, залез к омеге, нависнув над ним. Поцеловав Наруто, альфа, быстро пробежался руками по некоторым чувствительным точкам омеги, добрался до текущей дырочки, вводя с лёгкостью два пальца. Наскоро растянув анус Узумаки, которому и не требовалась растяжка, Саске аккуратно вошёл в того сразу полностью, замирая и давая привыкнуть. После того, как омега уверенно кивнул ему и вильнул бёдрами навстречу, брюнет начал двигаться, постепенно увеличивая темп и слушая стоны своего солнышка, которые ласкали слух. Когда движения альфы бешеными и тот просто вдавливал блондина в кровать, второй кончил с громким стоном и сжимая в себе альфу. Саске кончил в омегу, сделав еще несколько глубоких толчков и сцепляясь с Узумаки…

***

— О, Господи… Прости, малыш, — прошептал Учиха, стоя у кровати спящего блондина и с печалью в глазах смотря на него. Всю неделю они занимались сексом, почти ни на что не отвлекаясь. В те редкие моменты, когда омега спал, альфа успел собрать свои вещи, сложить их в своей машине и купить квартиру в другом городе по интернету. И сейчас он собирался уехать навсегда, чтобы больше не портить жизнь этому, уже не совсем невинному, существу. Выйдя из квартиры, затем и из дома, Учиха сел в свою машину и, в последний раз взглянув на окна квартиры Узумаки, завёл машину и уехал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.