ID работы: 5736911

Омега

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Imsleep бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 30 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
СПУСТЯ 5 ЛЕТ… — Пап, пап! Пошли быстрее! Вдруг не успеем!!! — мальчик, лет пяти, с черными волосами и голубыми глазами пытался тащить своего папу-омегу вниз по лестнице, ведущей из подъезда дома, где они живут, пока старший закрывал дверь. — Тише, Менма. Мы еще и погулять успеем, — улыбаясь и посмеиваясь, сказал Наруто, спускаясь за своим сыном. Как и говорил Узумаки, они дошли до парка, где Менма около часа играл со своими друзьями. Потом же они все вместе сходили на аттракционы, где смог от души повеселиться и сам блондин. После такой длительной прогулки, Наруто и его сын решили-таки сходить в одно из любимых кафе, чтобы купить мороженое. Они уже почти дошли до места, когда омега отстал от Менмы, задумавшись. И, когда мальчик был у входа в кафе, Наруто в кого-то врезался, сразу же попадая в теплые и трепетные объятия. Подняв голову и посмотрев на человека, в которого врезался и от которого исходил такой родной запах, глаза блондина расширились от удивления и невольно начали наполняться слезами. — Саске?.. — изумленно прошептал Узумаки, смотря на счастливого ублюдка-Учиху и прижимаясь к крепкому телу альфы.

***

Узумаки решил, что оставлять сына без обещанного угощения — плохая идея. И поэтому все трое сидели за столиком у окна. Менма, поедающий своё любимое мороженое, сидел меж своих родителей, которые как-то странно смотрели друг на друга и оба боялись начать разговор. Всё же диалог начал Саске, рассказав причину ухода из школы и уезда из города. На одном дыхании выдал все: куда уехал и где работал. И очень долго извинялся, что бросил. Решил отпустить, но не смог. Поэтому и приехал обратно, искать своего омегу. Наруто же неуверенно начал вкратце рассказывать свои пять лет жизни без альфы. Как на следующий день проснувшись, не обнаружил Учиху и расстроился. Как в этот же день узнал, что альфа уволился из школы и расстроился еще больше, впал в депрессию на недели две. Как уже хотел покончить жизнь самоубийством, но узнал, что беременный и появился смысл жить дальше. Как Джирайя (опекун) поставил перед ним условие, что он доучится последний класс школы и не пойдет учиться в университет, сидя дома, а старший альфа будет обеспечивать его и ребёнка. Как растил Менму, который был очень похож на Учиху. Как плакал по ночам на кухне и как его успокаивал Джирайя, а после Менма… После всех этих слов затянулась тишина, которую неожиданно прервал младший из троицы, назвав Саске папой. И тут Наруто не выдержал и всё-таки заплакал, а Учиха по-настоящему и счастливо улыбнулся, смотря на вновь обретённую семью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.