ID работы: 5736945

Вечной любви на свете нет

Гет
G
Завершён
22
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
- Боже мой! Не могу найти конверт – стояла я перед завучем по внеурочной работе и искала конверт с деньгами в сумке. - Ангелина Александровна, не переживайте Вы так, деньги на поездку в цирк можно сдать до четырех часов дня, может вы оставили конверт, ну не знаю, в классе? Поищите, я буду вас ждать у себя в кабинете – Ольга Николаевна развернулась и пошла в свой кабинет. А я так и осталась стоять посреди коридора, вспоминая, где оставила деньги, прокручивая в голове все свои действия, связанные с этим конвертом. - Точно, на комоде дома – неожиданно для себя сказала я вслух, и посмотрела по сторонам. Так, надо набрать мужу, может быть он дома и привезет мне деньги? Найдя телефон в сумке, я набрала номер Егора. Гудок, второй, третий, любимый не берет трубку, значит, придется ехать самой. На часах половина первого, я успею туда и обратно. Выйдя на улицу, легкий апрельский ветерок подул прямо в лицо девушке, отчего она зажмурилась. Открыв свои глаза, девушка достала ключи от машины из кармана пальто, и быстрым шагом направилась к своей стоящей на парковке машине. Тридцать две минуты второго, а она все также стоит в пробке. Это Москва, здесь каждый куда-то торопиться. Ангелина давно ничему не удивляется в этом городе. Здесь каждый сам по себе, у каждого своя определенная цель и задача, которую необходимо выполнять. «Я просто ничего не успеваю» - с такими мыслями девушка зашла в квартиру, не замечая ничего и никого вокруг себя. «Деньги на комоде в комнате» - в мыслях говорила сама себе Ангелина, и не разуваясь, стуча своими каблуками шагала по коридору, который вел прямо к их с мужем спальне. Взяв конверт с комода, девушка развернулась, чтобы идти обратно, но увидела неприятную картину. Ее муж изменял с незнакомой девушке блондинкой. Парень начал говорить какие-то слова в свое оправдание, но рыжеволосая ничего не желала слушать. Взглянув последний раз в глаза девушке и молодому человеку, Ангелина быстрым шагом пошла к выходу. Она начинала задыхаться от боли, которая рвала ее изнутри. Быстро сев в свою машину, девушка завела мотор и помчалась обратно в школу. Перед глазами была белая пелена из-за слез, впервые в жизни она была рада пробке. Положив голову на руль, девушка просто взвыла из-за предательства мужа. В ее голове была тысяча вопросов. Как он мог так поступить? Да, она догадывалась о его похождениях налево уже в течении нескольких недель, но всегда отгоняла эти мысли прочь. Видимо, это судьба дает ей такое испытание в жизни. Машины впереди поехали, а Ангелина осталась сидеть и смотреть в одну точку. Ей было абсолютно плевать на проезжающие мимо машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.