ID работы: 5736945

Вечной любви на свете нет

Гет
G
Завершён
22
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Вдруг двери моей машины резко открылись, я не придала этому значения и просто смотрела в одну точку. Парень что-то кричал мне, но я не понимала, что он говорит, я просто повернула голову влево и посмотрела на него глазами полными слез. Парень сразу замолчал и присел на корточки около машины. - Девушка, простите, но вы скоро поедете? – спросил у меня парень, я практически не понимала, что происходит, в голове была лишь картина, которая произошла буквально час или два назад. Далее последовал мой ответ. Глупее чем этот ответ он точно никогда не слышал: - Я еще немного пореву, и поедем – ответила я, продолжая смотреть в одну и ту же точку стеклянными глазами. Парень понял, что я сейчас не в состоянии куда – либо ехать, положил свою руку мне на плечо и нежно сказал: - Девушка, чем я могу вам помочь? – если бы вы знали, что никто мне сейчас не может помочь. Парень продолжал что-то говорить, но потом понял, что я его не слушаю, он начал щелкать пальцами перед моими глазами. Только тогда я посмотрела на него. Это был молодой человек лет двадцати четырех, в черной куртке, кепке и со шрамом на щеке. Он смотрел своими карими глазами в мои с такой, то ли жалостью, то ли грустью. Тут я вспомнила, что я тороплюсь в школу. - Простите, простите, вы не подскажите, сколько время? – ох представляю, что у меня сейчас на лице, становиться как-то неловко перед молодым человеком. Парень достал свой гаджет и показал время - 15:41. Я скажу одно, у меня есть девятнадцать минут, чтобы доехать до школы и отдать деньги. - Извините, пожалуйста, спасибо вам большое мне пора! Не дождавшись ответа, я как бы, немного оттолкнула молодого человека, и закрыв дверь машины, рванула в школу. «16:02 Господи, пожалуйста, хоть бы Ольга Николаевна еще не ушла!» с такими мыслями я бежала на высоких каблуках в школу. Я забыла обо всем на свете, об измене мужа, о том, что у меня сейчас растеклась тушь по всему лицу, главное успеть отдать деньги! На каблуках бегать вообще неудобно, да еще и по скользкой плитке, но я все же успела. Завуч как раз закрывала дверь своего кабинета. - Ольга Николаевна – кричала я на весь коридор школы – Простите меня, возьмите деньги на поход в цирк 1А классу – запыхавшись, я все же успела. Но взгляд этой женщины надо было видеть. - Ангелина Александровна, вы вообще видели себя в зеркало? Что у вас произошло? Да как вы вообще посмели в таком раскраске явиться в учебное заведение? – женщина не ожидала моего появления в таком виде. - Простите, я уже ухожу – я развернулась и направилась к выходу. В ответ услышав лишь одно: - Идите, идите, счастливых выходных! Как только девушка села в машину, она поняла, что ехать ей сейчас не куда. Был всего один вариант, и то она в рейсе. Вика – лучшая подруга и по совместительству родная сестра – близнец. Им уже по двадцать три года. Ангелина на все сто процентов была уверена, что Вика ей поможет. Сестра работает стюардессой, и сейчас, возможно, находится рейсе. Набрав номер сестры, через несколько секунд девушка услышала родной голос. - Алло… алло, Ангелин, не молчи, у нас мало времени, у меня через десять минут посадка на рейс – торопилась Вика. - Вика… мне изменил Егор – сдерживая слезы произнесла Ангелина и посмотрела в зеркало заднего вида. - Что? Что ты сейчас сказала? Изменил? Ты как обычно накручиваешь себя, что на этот раз, он не позвонил после работы, не спросил как дела? – не унималась сестра. - Вика, все серьезнее, чем ты думаешь, я застала его в нашей кровати с какой-то белобрысой стервой – спокойным голосом ответила рыжеволосая сестре. - Так, ты где сейчас? – голос Виктории стал мягче, она сейчас находилась в шоке не меньше Ангелины – Я в рейсе, сегодня лечу в Гонконг, прилечу завтра в десять утра. Ты сейчас едешь ко мне, принимаешь душ и ложишься спать. Ты меня поняла? - Да, – посмотрев на руль, ответила зеленоглазая – Спасибо, большое, ты же знаешь, как я тебя люблю? – после нескольких секунд молчания задала вопрос Ангелина. - Знаю, точно так же, как и я тебя – Виктория заулыбалась, отчего на душе Ангелины сразу стало теплее. Кто, как не родная сестра, сумеет поддержать в любой ситуации? - Я буду ждать тебя – сказала Ангелина на прощание сестре. - Только, пожалуйста, не реви! – напоследок попросила Виктория и отключилась. Девушка ехала к дому сестры, по дороге вспоминая счастливые моменты, проведенные с Егором. Двадцать третье ноября две тысячи десятого года, одногруппница Полина пригласила девушку к себе на день рождения. Тогда они учились на втором курсе педагогического университета. В тот вечер, Ангелина пришла к ней раньше всех гостей, они прошли в квартиру, и тогда девушка решила узнать, кто из гостей придет к имениннице. Полина перечисляла много знакомых имен и фамилий, а также сказала, что ее парень придет с лучшим другом. - И я обязательно вас познакомлю, а то ты все одна, да одна – загадочно произнесла Полина. - Вот сейчас не поняла – ответила зеленоглазая подруге и посмотрела на нее с широко открытыми глазами. - Да ты не волнуйся так – ответила Поля – Он парень видный, точнее жених завидный, на два года старше нас, зато в свой двадцать один год учиться, работает, уже есть своя машина и квартира – перечисляла девушка, загибая пальцы на руках. - Полин, да как ты не поймешь, что в человеке не главное, как ты там сказала: «учиться, работает, квартира, машина». Мне абсолютно все равно, какой у него доход и тому подобное, я не куплюсь на квартирки, тачки, дачки – также загибая пальцы, ответила Ангелина подруге. - Дура ты, Кулакова, дура, но я все равно я вас познакомлю, и это не обсуждается – пригрозила пальцем Полина. В тот вечер их все-таки познакомили друг с другом, но ни Егор, ни Ангелина даже не запомнили имён друг друга. Тогда они и представить не могли, что будут вместе. В половину второго ночи, когда все стали потихонечку расходиться девушка решила, что ей тоже пора и отправилась на поиски подруги. Но как оказалось позднее, она уехала со своим парнем Максом к нему домой. Когда девушка направилась к выходу, то вдруг появился Егор и спросил её: - Простите, девушка, а вы Ангелину не видели? В тот момент ей очень хотелось соврать парню, но она никогда не любила врать людям, и тем более, когда врут ей. - Это я. С того момента и началось их знакомство. Поначалу они просто общались, дружили, но потом, в какой-то момент вспыхнула любовь. Егор был неисправным романтиком, они провстречались ровно одиннадцать месяцев и двадцать третьего ноября две тысячи одиннадцатого года, парень сделал девушке предложение руки и сердца. Это был самый счастливый день в ее жизни. Рыжеволосая девушка зашла в квартиру, продолжая вспоминать счастливые моменты с мужем. Слезы катились по ее щекам, отчего девушка всхлипывала. - Я обещала сестре, что не буду плакать - сквозь слезы проговорила девушка сама себе и повесила свое пальто в шкаф. Сделав глубоких вдох и выдохнув, она положила ключи на тумбочку в прихожей, и пройдя немного вглубь квартиры, ощутила аромат духов сестры. Она очень скучает по ней. Сняв всю одежду и положив ее на корзину для белья, девушка открыла кран и начала набрать ванну. Она внимательно наблюдала за водой, летая в своих мыслях. Когда практически больше половины ванны набралось, девушка легла в теплую воду. «Надо смыть сегодняшний день» - подумала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.