ID работы: 5736945

Вечной любви на свете нет

Гет
G
Завершён
22
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава сорок третья.

Настройки текста
Примечания:
- Привет! – первая поздоровалась Ангелина, когда вошла в кабинет. - Привет! – парень встал с ее стула. - Константин у себя? - Он улетел в Киев, просил передать тебе эту папку – парень указал на зеленую папку, лежащую на столе, и присел напротив девушки. - Спасибо. Так о чем ты хотел поговорить? – поинтересовалась Ангелина и присела за свое рабочее место. - Нам надо расстаться. - Что? От слов Артема у девушки по коже пробежала дрожь, она крепко обхватила ручки кресла и смотрела Пиндюре в глаза. - Давай без выяснений отношений, без криков и истерик, просто забудем все что было? – спросил парень, и встав со стула направился к выходу. - По-твоему все можно просто так взять и забыть? Ты даже не можешь сказать причину, по которой мы расстаемся. Если хочешь уйти, уходи. Я тебя не держу – кричала на весь кабинет девушка, а затем резко села за свой стол. Тут же открылась дверь Константина Шотаевича, а Пиндюры в дверях уже и след простыл… - Константин Шотаевич? Здравствуйте, а… Вы же в Киеве? – не понимая всего происходящего, спросила Ангелина. - Не знаю кто в Киеве, но я в Москве. А, на счет того, что происходило здесь несколько минут назад, чтобы такого на рабочем месте больше не было. Вы поняли? - Да, простите, больше не повториться. Девушка опустила глаза в стол и увидела ту самую зеленую папку. Константин ушел обратно в свой кабинет, а девушка присела за свой стол. Ей почему-то не хотелось ни плакать, ни кричать, ей просто хотелось тишины. Девушка развернула свой стул и откинувшись на спинку, молча смотрела в окно. Небо затянуло тучами и вот-вот пойдет дождь. Девушка всегда любила дождь. Особенно она обожала грозу. Всегда, всю жизнь любила наблюдать за каплями дождя, которые бьют по подоконнику, слышать раскаты грома, и видеть то, как молния освещает всё вокруг. Прекрасное чувство, это самое любимое чувство Ангелины. В такие моменты не хочется ни о чем думать. Просто сидеть и наблюдать за явлением природы. Так прошло около двух часов, дождь уже прошел, а девушка сидела и смотрела на небо, на облака, которые очень быстро летели в неизвестном направлении, в точности как ее жизнь. Ей скоро двадцать четыре, а смыла жизни, как не было, так и нет. Она живет по своим правилам. Только откуда все эти правила? Никто из нас не знает откуда они. Это просто кем-то придумано, а мы просто в них поверили. Эти правила – наши границы. Пора научиться жить без границ. Развернув стул обратно к столу, Ангелина решила, продолжить работу. Опять эта зеленая папка. Мысли открыть ее все-таки взяла верх. Девушка увидела один единственный лист в этой папке. Слова гласили: «Сегодня в 19:00 у тебя. Прости за этот спектакль. Константин все-таки запретил отношения в офисе, а это был некий розыгрыш, чтобы он поверил. Прости, жду тебя вечером» - Что за день розыгрышей? – задала сама себе вопрос Ангелина. В конце рабочего дня она разложила все папки и бумаги по шкафам, навела порядок в кабинете Константина Шотаевича и в своем. Попрощалась с продюсером и поехала домой. Слишком насыщенный получился день. Когда он закончится? Подъехав к дому Вики, девушка увидела знакомую машину, а в ней силуэт Артема. Он не обманул. Девушка вышла из машины одновременно с Артемом. Они шли медленным шагом друг к другу смотря в глаза. В двух шагах от Артема Ангелина не знала как быть. Они оба остановились и молча, смотрели друг на друга. Этого было достаточно. Они дышали одновременно, вдыхая воздух улицы. Девушка решила подойти немного ближе, но Артем резко крикнул: - Стой, запомни только одно, если ты сейчас подойдешь ко мне, то я уже никогда не отпущу тебя. В течение нескольких секунд девушка стояла на одном месте, а затем бросилась на шею Артему. Теперь она уже никогда не отпустит его, так же как и он ее. Он целовал ее так, словно ее губы были кислородом. - Что будет дальше? – спросила девушка, положив свою голову на грудь Артема. - Время покажет. _____________________________________________ Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.