ID работы: 5736945

Вечной любви на свете нет

Гет
G
Завершён
22
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава сорок вторая.

Настройки текста
- Не наделай глупостей – дала указание Вика. - Я же не убивать его еду. - Удачи! – Вика поцеловала девушку в щеку, и направилась к машине, ей предстоял долгий путь до аэропорта «Шереметьево». Ангелина села в машину сестры и поехала к офису, где работал Егор. Ей было невтерпеж разобраться со всеми обстоятельствами, что происходят в ее жизни из-за него. Она хотела, чтобы он исчез навсегда из ее жизни, с каждым его появлением ей становится невыносимо больно. Это самая главная ошибка в ее жизни. Но, тем не менее, она подъехала к офису и долго не решалась выйти из машины. Её неуверенность скоро погубит ее. Девушка расчесала свои длинные рыжие волосы, сняла спортивный костюм, и надела черное платье. После разговора, она должна поехать на вторую работу. Все еще неуверенным шагом она зашла в здание. Много работников с различными документами окружали ее, кого-то она знала, кого-то нет. Кто-то здоровался и улыбался, а кто-то проходил мимо. Войдя в лифт, она нажала кнопку с цифрой пять. Кабина лифта с каждой секундой поднималась выше и выше. Девушка взглянула в зеркало и с улыбкой на лице сказала сама себе: «Сейчас или никогда». Лифт остановился на пятом этаже, и девушка направилась в сторону рабочего стола Егора. Только там сидел незнакомый ей мужчина. - Простите, а где я могу найти Егора Сергеевича? – обратилась девушка к незнакомому мужчине. - У себя в кабинете. Это прямо и налево – не отрываясь от компьютера, ответил мужчина. Подойдя к кабинету, девушка прочитала новую должность своего бывшего мужа: «Ведущий менеджер». У него и без нее все отлично, зачем тогда он мешает ей жить? Девушка выдохнула и без стука открыла дверь. В это время парень снимал свой пиджак со спинки стула. - Ты как здесь оказалась? Ты же… - В «Шереметьево» еду, да, да – девушка подошла к столу бывшего мужа на несколько шагов ближе. Стукнув по столу кулаком так, что парень боязливо моргнул, девушка громко сказала: - Долго еще «друг нашей семьи» будет следить за мной? – именно сейчас она была уверенна как никогда ранее. Парень молчал, она никогда ранее не разговаривала с ним на повышенных тонах. Это было «новьем» для обоих. Даже когда они ссорились, все равно пытались избегать таких разговоров. - Значит так, я хочу. Нет! Я требую, чтобы ты прекратил играть в свои игры. Я требую, чтобы ты исчез из моей жизни – на одном дыхании, так же уверенно говорила девушка. - А что будет, если это не закончится? – смеясь, спросил мужчина. - Я уеду навсегда из этого города, страны, от тебя, от своих родных и близких, и больше никогда не вернусь, никогда. Давай забудем друг друга? Пожалуйста, чтобы мы оба не натворили глупостей. Прошу тебя – она говорила ему это искренне, впервые за последние два месяца их разлуки. - Это сложно, я не могу. - А когда ты мне год изменял, это ты мог? Ты врал мне в глаза, нагло врал. Они оба взглянули последний раз в глаза друг другу. - Мы можем начать все сначала? – задал свой последний вопрос Егор. - Нет, не можем. Я начала новую жизнь с другим человеком. - Я понял – выдохнул Егор – Если ты так хочешь, пусть все будет по-твоему. Главное, будь счастлива – парень сел за свое рабочее место. - Прощай! Девушка вышла из кабинета с улыбкой на лице. Она добилась того, чего хотела. Она смогла. Сев в машину девушка достала свой мобильный телефон из сумки и набрала сестру, сказав ей, что все получилось. А затем набрала номер Артема. Длинные гудки, а затем родной голос. - Ты в офисе? – первым поинтересовался парень. - Нет – ответила девушка, выезжая с парковки. - Нам надо поговорить, я буду ждать тебя в твоем кабинете. Его слова насторожили девушку. - Хорошо. Через полтора часа девушка подъехала к офису. Она быстрым шагом направилась к своему кабинету. Она не знала, о чем с ней хочет поговорить Артем, и от этого ей становилось не по себе. - Привет! – первая поздоровалась Ангелина, когда вошла в кабинет. - Привет! – парень встал с ее стула. - Константин у себя? - Он улетел в Киев, просил передать тебе эту папку – парень указал на зеленую папку, лежащую на столе. - Спасибо. Так о чем ты хотел поговорить? – поинтересовалась Ангелина и присела за свое рабочее место. - Нам надо расстаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.