ID работы: 5737033

Моя мерзкая омега.

Слэш
NC-17
Заморожен
341
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 205 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Реееебят, Это не последнее изменение Бекхёна, я буду его совершенствовать. Читайте описание фанфика кроршки. Бекхён готовил ужин, в то время как Чанёль стоял в какой-то прострации посреди гостиной. Казалось, у альфы сдают нервы… Бекхён и впрямь красив, просто есть вещи, которые его уродуют. Но это не один раз не его волосы. Они ему подходят, они его дополняют. Пожалуй, где-то на подсознательном уровне Чанёль так и думает. И это находится под толщей мыслей об уродстве омеги, его недостатках, его изъянов. Но цветы растут даже сквозь асфальт. Чанёль просто остался там, в детстве. Ему нужно больше и красивее. Он летит на это словно сорока. Но возраст неожиданно нагрянет, чувства и инстинкты возьмут своё! Когда-нибудь нужно будет прекратить вилять хвостиком словно собака, а взяться за штурвал судьбы самому? Ведь, а как же: Альфа – защитник. Защитник своей семьи, своего дома. Хранитель благополучия и счастья. Главный кормилец. Будет ли это в его жизни? Станет ли Чанёль настоящим альфой? Где же находится эта мифическая тропа счастья? Неужели там, где его омега? - Чанёль, - Его имя, прозвучавшее из уст Бекхёна, кажется ему таким сладким. Словно бы омега поделился с ним кусочком чего-то вкусного. И Чанёль уже ничего не знает… - Ты… Идёшь? - Ага. – Отрываясь от пейзажа в окне, говорит альфа. Его шаги тяжелые, медленные. Руки покоятся в карманах пальто, голова низко опущена. Чанёль вздергивает подбородок, скидывает пальто в кресло и бредёт на кухню. Омега провожает его встревоженным и печальным взглядом. Он не хотел, чтобы всё было так. Чего Бекхён ожидал? – А ты? Ты идёшь? – Пробасил альфа из кухни. Бекхён лишь вздрогнул на его слова и робко ответил: - Д-Да… Я сейчас. – Он ринулся в кухню за альфой. Они сидели в абсолютной тишине, поедая свой ужин, но не чувствуя неловкости. Всё ещё словно отдалённые и незнакомые, каждый в своём мире. - Ты изменился. – Задумчиво проговорил альфа. - Разве? - А ты сам не заметил? - А, ты об этом… И что? - По какому поводу? - Просто. Без повода. Я всегда выглядел так, просто чуть-чуть по-другому. В другой обложке. – Пожал плечами омега. - Я не замечал. - Серьёзно? - Да. Повисла неловкая тишина. Бекхён чувствовал себя растормошенным. Его тянуло на разговор. Но Чанёль выглядел настолько меланхолично, что это привело его в печаль. Весь вид альфы обозначал пофигизм. У него как будто на лбу написали, что ему всё равно. Это настолько обидело Бека, настолько задело… Он ведь так старался! Он ждал хоть чего-то! - Я выгляжу плохо? - Что? – Чанёль казалось, не понял неожиданного вопроса. Омега буквально застал его врасплох. Задав его, поставил его перед двумя вариантами. Двумя путями. - Я спросил, я выгляжу плохо? Или ужасно? Может на меня вообще смотреть не стоит? – Психанул омега. - Что ты несешь, я… - Зачем ты делаешь это?! - Что?! Что я делаю?! - Ты всегда выглядишь так, словно тебе всё равно на всё! Кого ты пытаешься обмануть?! - Ты с ума сошёл?! - Хватит прикидываться дураком! Ты! Ты выпендрёжник! Фальшивка! – В бешенстве прокричал Бек. - Какого хрена ты меня обзываешь?! - Сколько ещё ты собираешься играть в придурка?! Я же чувствую! Я чувствую, что ты… - Я не хочу слушать какие-то бредни! Кажется, я уже разъяснил ситуацию! – И всё-таки альфа пошёл сложной дорогой проб и ошибок… Бекхён на секунду замер, пригвожденный к полу мыслями, что альфа не хочет быть с ним. Но почему? Что не так? «Что… Почему? Это из-за того омеги…? Он так сильно любит его? Или он лучше меня? Может…» - Тебе нравятся мои волосы? - Что…?! Казалось, вопросы омеги вообще не граничили с нормальностью. Причём тут его волосы, Чанёль совершенно не понимал. Они только что серьёзно так сказать ругались, а теперь омега спрашивает о своих волосах… - Причём здесь это?! – В сердцах пробасил Пак. - Не нравятся, да? – Со слезящимся взглядом спросил Бек. Альфа долго смотрел на омегу. Тот стоял, словно в прострации. Опирался руками о стол, молчал. А потом внезапно подорвался, схватил нож с тумбочки и...... отрезал свои волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.