Часть 9
9 сентября 2017 г. в 15:22
Реееебят, Это не последнее изменение Бекхёна, я буду его совершенствовать. Читайте описание фанфика кроршки.
Бекхён готовил ужин, в то время как Чанёль стоял в какой-то прострации посреди гостиной. Казалось, у альфы сдают нервы…
Бекхён и впрямь красив, просто есть вещи, которые его уродуют. Но это не один раз не его волосы. Они ему подходят, они его дополняют. Пожалуй, где-то на подсознательном уровне Чанёль так и думает. И это находится под толщей мыслей об уродстве омеги, его недостатках, его изъянов. Но цветы растут даже сквозь асфальт. Чанёль просто остался там, в детстве. Ему нужно больше и красивее. Он летит на это словно сорока. Но возраст неожиданно нагрянет, чувства и инстинкты возьмут своё! Когда-нибудь нужно будет прекратить вилять хвостиком словно собака, а взяться за штурвал судьбы самому? Ведь, а как же: Альфа – защитник. Защитник своей семьи, своего дома. Хранитель благополучия и счастья. Главный кормилец. Будет ли это в его жизни? Станет ли Чанёль настоящим альфой? Где же находится эта мифическая тропа счастья?
Неужели там, где его омега?
- Чанёль, - Его имя, прозвучавшее из уст Бекхёна, кажется ему таким сладким. Словно бы омега поделился с ним кусочком чего-то вкусного. И Чанёль уже ничего не знает… - Ты… Идёшь?
- Ага. – Отрываясь от пейзажа в окне, говорит альфа. Его шаги тяжелые, медленные. Руки покоятся в карманах пальто, голова низко опущена. Чанёль вздергивает подбородок, скидывает пальто в кресло и бредёт на кухню. Омега провожает его встревоженным и печальным взглядом. Он не хотел, чтобы всё было так. Чего Бекхён ожидал? – А ты? Ты идёшь? – Пробасил альфа из кухни. Бекхён лишь вздрогнул на его слова и робко ответил:
- Д-Да… Я сейчас. – Он ринулся в кухню за альфой.
Они сидели в абсолютной тишине, поедая свой ужин, но не чувствуя неловкости. Всё ещё словно отдалённые и незнакомые, каждый в своём мире.
- Ты изменился. – Задумчиво проговорил альфа.
- Разве?
- А ты сам не заметил?
- А, ты об этом… И что?
- По какому поводу?
- Просто. Без повода. Я всегда выглядел так, просто чуть-чуть по-другому. В другой обложке. – Пожал плечами омега.
- Я не замечал.
- Серьёзно?
- Да.
Повисла неловкая тишина. Бекхён чувствовал себя растормошенным. Его тянуло на разговор. Но Чанёль выглядел настолько меланхолично, что это привело его в печаль. Весь вид альфы обозначал пофигизм. У него как будто на лбу написали, что ему всё равно. Это настолько обидело Бека, настолько задело… Он ведь так старался! Он ждал хоть чего-то!
- Я выгляжу плохо?
- Что? – Чанёль казалось, не понял неожиданного вопроса. Омега буквально застал его врасплох. Задав его, поставил его перед двумя вариантами. Двумя путями.
- Я спросил, я выгляжу плохо? Или ужасно? Может на меня вообще смотреть не стоит? – Психанул омега.
- Что ты несешь, я…
- Зачем ты делаешь это?!
- Что?! Что я делаю?!
- Ты всегда выглядишь так, словно тебе всё равно на всё! Кого ты пытаешься обмануть?!
- Ты с ума сошёл?!
- Хватит прикидываться дураком! Ты! Ты выпендрёжник! Фальшивка! – В бешенстве прокричал Бек.
- Какого хрена ты меня обзываешь?!
- Сколько ещё ты собираешься играть в придурка?! Я же чувствую! Я чувствую, что ты…
- Я не хочу слушать какие-то бредни! Кажется, я уже разъяснил ситуацию! – И всё-таки альфа пошёл сложной дорогой проб и ошибок… Бекхён на секунду замер, пригвожденный к полу мыслями, что альфа не хочет быть с ним. Но почему? Что не так?
«Что… Почему? Это из-за того омеги…? Он так сильно любит его? Или он лучше меня? Может…»
- Тебе нравятся мои волосы?
- Что…?!
Казалось, вопросы омеги вообще не граничили с нормальностью. Причём тут его волосы, Чанёль совершенно не понимал. Они только что серьёзно так сказать ругались, а теперь омега спрашивает о своих волосах…
- Причём здесь это?! – В сердцах пробасил Пак.
- Не нравятся, да? – Со слезящимся взглядом спросил Бек. Альфа долго смотрел на омегу. Тот стоял, словно в прострации. Опирался руками о стол, молчал.
А потом внезапно подорвался, схватил нож с тумбочки и...... отрезал свои волосы.