ID работы: 5737033

Моя мерзкая омега.

Слэш
NC-17
Заморожен
341
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 205 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
мало, зато какое! Кормлю вас конфетками. Если есть ошибки можете мне указать на них буду рад. Храни вас господь. Мерный стук капель дождя в зашторенное окно. Мрак комнаты. Холод стен. Лухан с тяжелым вздохом приоткрывает занавеску, посмотреть, что творится в беспокойном мире. - Тебе всё же идёт. Как говорится, подлецу всё к лицу. – Хмыкает он. Дождь заглушает его речь, но в комнате наполненной живой тишиной его слышно. - Непривычно. – Шепчет Бекхён. В его голосе есть что-то сломленное, убитое. Его боль словно распространяется на других. Лухан мягко улыбается, качая головой. - Ничего, скоро привыкнешь. Три дня назад: Копна густых тёмных волос бесшумно приземляется на пол, за ним с глухим стуком падает нож. Руки у Бекхёна трясутся. В груди давит обида, и ощущение собственной никчёмности обрушивается гигантской волной. Земля из-под ног уходит от всего этого букета эмоций. Раздирает глотку, заставляя захлёбываться подступающими слезами. На последних силах он спешит вон отсюда, подальше от этого позора. Лишь бы быстрее закрыться от всего! От мира, от людей! И не чувствовать той боли, что приносят окружающие. Альфа же просто не понимает, что происходит. Как в замедленной съёмке он видит, как Бекхён хватает нож. Сначала Чанёля парализует шок. «Неужели он хочет вскрыться?!» И мышцы как-то отказывают, борясь с действительностью. Что происходит?! Но омега слишком быстро хватает нож, и его изящные руки слишком быстро срезают острым лезвием то, что для Чанёля было так неприступно, но так желанно. В голове стучит непонимание… «Зачем?» «Почему?» В груди так больно, словно Чанёля самого лишили чего-то дорогого. Очень жалко. Очень. Омега словно на глазах растаял, скрываясь за замком уже в другой комнате, а альфа всё так же замер. Замер, разглядывая потерянным взглядом опавшие на пол локоны, словно они были всем для него, хотя на деле ничем. И ему кажется, что это было его мечтой, мечтой всей его жизни было уткнуться в них носом, вдыхая аромат и прижимаясь к тёплой шее. Как будто ребёнка лишили чего-то дорогого, почти бесценного. Чанёль медленно приседает на корточки возле копны, не решаясь к ней прикасаться. У него не хватает смелости, как будто это что-то, что вот-вот умрет. Пальцы только сжимаются и разжимаются, медленно тянясь и застывая в нерешительности. Тонкий исчезающий аромат исходит от них, ещё немного, ещё чуть-чуть и он исчезнет. И эта мысль сжигает и рушит что-то большое, но очень противное в альфе. Как будто стена, сдерживающая его потайные желания, о которых он сам не знал. Дрожащие пальцы зарываются в локоны, сжимая их с такой силой, как будто это просачивающаяся боль. А Чанёлю терять уже нечего, но сам он так ещё не думает. Медленно поднимая черные нити с пола, он подносит их ближе к лицу, незаметно для себя наслаждаясь и сходя с ума от аромата. В его голове абсолютная пустота, он не понимает, что движет им, когда он двумя руками вжимается в них, словно там заключён смысл его жизни и его спасение. Ещё несколько минут, и аромат окончательно испаряется, оставляя после себя горечь в сердце Чанёля и самое яркое воспоминание из его жизни. С явной болью и разочарованием он отпускает локоны, что струились меж его пальцев и снова приземлились на пол. Ноги ведут альфу к окну, куда он долго смотрит, пытаясь увидеть то, что для остальных невидимо. Так глубоко в себя он ещё не уходил. Словно его подменили. Бекхён тихо душит себя слезами, зарываясь пальцами в испорченные волосы и скручиваясь в клубок на кровати. Словно он отрезал в тот момент свою душу или часть себя. А ещё этот альфа! Это всё из-за него, это из-за него Бек стал таким! Словно это уже не он, а кто-то другой. Какая-то фальшивка поселилась в омеге, которая стремится сделать его «лучше», заставляя быть подделкой. - Я не хочу быть таким… - Шепчет Бек. … Сегодня они с Луханом сходили в салон, где Бек наконец сделал себе нормальную причёску. Лу всё-таки уговорил его покрасить волосы в светлый оттенок, что в итоге Беку даже понравилось. Кстати, о том, что было до этого… В тот день, Бекхён понял, что быть рядом с альфой теперь для него слишком сложно. Он попытался максимально сократить время их встреч. Бекхён позвонил Лухану и попросил остаться у него на пару дней. Лухан лишь задавал много вопросов, получая ответ: «Потом расскажу». В итоге он всё же разрешил Бекхёну приехать. Омега приехал к Лу в толстовке, сильно натянув на себя капюшон, а за спиной у него был рюкзак с небольшим количеством вещей. - Бекхён! Скажи что случилось! Чанёлю понравилось?! – С порога запричитал Лу. - О да, очень. – Прохрипел омега. - Расскажи всё как есть!! – Разозлился Лу. Бекхён только устало облокотился о дверь, стянул с себя капюшон и заплакал. Вот Бекхёна нет дома уже три дня, а альфа, кажется, даже не заметил этого. Или ему плевать. Возможно, он вообще притащил в дом ту омегу. Кто знает? Бекхёна это всё как-то перестало волновать… … - И здесь подпиши. – Сехун меланхолично передаёт Чанёлю бумаги, изредка бросая на него злобный взгляд, ведь он всё знает. А Чанель, кажется, и не замечает этого. Он слишком молчалив, слишком в себе. Вокруг него тёмная аура, но Сехун не верит ему. Ему сложно поверить, что Чанёль изменился или волнуется за кого-то. Взгляд Чанёля не выражает ничего, его спина согнута, губы сомкнуты, руки опущены. Он ходит мрачной тенью по офису, и никто не знает зачем. Просто ходит. Сехун забирает у него бумаги, не забывая с прищуром поглядывать на него и следить за его эмоциями. Никаких. Дверь в кабинет раскрывается и, к сожалению Сехуна в проходе Санха. - Милый! Почему ты мне не звонишь?! – Кричит он. Сехун старается поскорее покинуть помещение, чтобы не слышать его голос и не видеть его. - Убирайся. – Глухо и тихо говорит Чанёль, не поднимая взгляд. Сехун злобно ухмыляется. Его переполняет возмущение. - Я и так собрался уходить! – Шипит он. - Я не тебе. Папка из рук секретаря почти падает, ведь Сехун не верит своим ушам. Да не может такого быть, чтобы Чанёль сказал Санхе «убирайся». Скорее альфа спит! - Ты что напился? – Выгибает бровь Санха. - Оставьте меня одного. – Чанёль зарывается пальцами в волосы и отворачивается к окну. - Ты что, оглох? – Ухмыляется Сехун. – Прошу покинуть кабинет. – Прищуривается Сех. Такого яростного взгляда от Санхи он ещё не получал! Но он только пополнит его коллекцию! Омега с силой сжимает в руке сумку от гуччи и прожигает взглядом кресло Пака. - Надеюсь, ты не забыл Пак, что мы идём вместе на концерт через неделю! И я не хочу ничего знать! – Он разворачивается и со стуком обуви покидает кабинет, хлопая дверью. Ребяяяяят, кто нить хочет сделать обложку? мне лень, но я попробую. Я не мастер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.