ID работы: 5737033

Моя мерзкая омега.

Слэш
NC-17
Заморожен
341
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 205 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Тем же вечером Бекхён лежал на своей кровати, укутанный в одеяло. У него ужасно болела голова и сердце. Слёзы так и наворачивались на глаза, но он повторял сам себе, что должен быть сильным. Он не может отдаться чужим инстинктам. Конечно, ему польстило то, как Чанёль нервничал и запинался, будучи возбуждённым его запахом, но Пак его не любил. Бек не отдастся тому, кто его не любит. Хоть в его планах рано или поздно это должно произойти между ним и Чанёлем. Омега тяжело вздохнул и решил отоспаться и отдохнуть хорошенько следующую неделю. Много чего нужно сделать по дому. «Могу ли я подняться на второй этаж?» - Проскочило в мыслях омеги. – «Нет. Чанёль запрещает мне. Он разозлится. Кто знает, может он вернётся завтра?» - Бекхён запер дверь на щеколду, так что ключом её не открыть. Придёт ли Чанёль? … - Чанёль? – Госпожа Пак удивлённо смотрела на растрёпанного и расстроенного сына в проходе. – Что случилось? - Ничего. - Зачем ты пришел? Что такое? - Я останусь у вас на неделю? - Что? Объяснись немедленно! Что произошло? Почему ты оставил Бекхена одного? – Кричала женщина. - Мама… Всё в порядке. Успокойся. - Да, конечно! Вижу я! С чего бы тебе торчать у нас неделю!? - Просто… у Бекхёна течка. – Тихо проговорил альфа. В комнате стояла недолгая тишина. - Ты что, совсем идиот? – Раздражённо спросила омега. – Оставить своего мужа одного в течку! Приехали! - Мама, мы не хотим торопиться с этим… - И когда же вы планируете начать?!Через двадцать лет?! - Если ты не забыла, мы с Бекхёном знакомы от силы месяц! – Прокричал Чанёль. Женщина стушевалась после этих слов и ушла к себе со словами: - Твоя комната убрана, спи там. Госпожа Пак вошла в комнату на втором этаже, где её муж уже удобно устроился в кровати. - Что такое? – Спросил он у неё. - Да так… Чанёль пришел. - Чанёль? По какому поводу? - Потом расскажу… Спокойной ночи. … Следующим утром Чанёля ждало раннее пробуждение, которое организовал ему его отец. - Вставай дылда легкомысленная! – Прокричал мужчина, срывая с Чанёля одеяло. - Что…? Пап? – Пробурчал альфа. - Что ты как маленький?! Не забыл, что у тебя работа есть? - Чёрт… - Простонал Чан. - Мне тут мама рассказала кое-что. - Будешь нотации читать? - Нет, не буду. Скажу, что поступок очень… Мужественный. Как у вас с Бекхёном? Всё наладилось? Вы в хороших отношениях? Больше не ходишь налево? - Пап. - Что? - Ты не даёшь мне разобраться в себе. – Хмуро проговорил альфа, вставая с постели. - Что?! «Разобраться в себе»?! Ты где таких слов нахватался?! Боже, неужели ты ниспослал ему озарение! Не верю своим ушам! – Прокричал Пак старший. … - Чанёль! Твою мать, сколько я могу ждать тебя! Быстро на переговоры! – Раскричался Сехун на весь офис. - Оу, уже? - Почему ты стал такой… рассеянный?! - Разве? Не замечал. – Альфа быстро покинул кабинет, оставив Сехуна одного. Секретарь лишь закрыл за Чанёлем дверь в кабинете и опустился на диван, дожидаясь друга. Сехун потёр виски, задумываясь о том, что могли ли случится какие-то чудеса небесные, из-за чего бы Пак и впрямь обрел мозг. Надежда не покидала его. Появление истинного и впрямь многое ломает в альфе. Это зарождающееся чувство защитника. Постоянно хочется быть рядом с омегой, хочется защитить его, укрыть, спрятать. Пак должен чувствовать что-то такое. Не может же он быть настолько бракованным! Он ведь молодой и здоровый! В кабинет постучали, и сразу же открыли дверь, пропуская внутрь пожилого мужчину. - Здравствуйте, Господин Пак! – Поклонился Сехун. - А! Сехун! Здравствуй, как работа? – Поинтересовался старший. - Идёт полным ходом! Чанёль прямо сейчас на совещании. - Тогда ясно… Как там подготовка к концерту? - Осталась только дождаться даты проведения и всё! - Очень хорошо! Ну, успехов. - Благодарю, сэр! – Сехун проводил главу с лёгкой улыбкой. Как только дверь за старшим закрылась, альфа молниеносно схватился за телефон. … Бекхён ворочался в постели, когда ему на сотовый позвонил Сехун, прервав утренние «потягушки». - Алло? - Бен Бекхён!! Ты готовишься к концерту?! Я же говорил тебе, что господин Пак просил тебя выступить! - Точно… - Ты ещё ничего не подготовил?! – Кричал альфа. - Концерт уже скоро!! Четыре дня и всё!! - Четыре?! Но… Не факт что у меня закончится… - Да ты шутишь что ли? – Серьёзно проговорил альфа. - Нет, всё нормально, не волнуйся. Всё будет готово. – Нервно проговорил Бек. - Я надеюсь… Бекхён сбросил вызов и молниеносно набрал Лухана. - Лухан!!! Срочно звони своим трейни!! Пусть приедут в студию!! Начнём репетицию сегодня! … Для молодой «семейки» Пак последующие дни проходили, словно в аду! Бекхёну приходилось репетировать номер на концерт прямо во время течки, а чтобы хоть как-то ослабить возбуждение он глотал таблетки вместо завтрака обеда и ужина! Чанёль же никак не мог избавиться от своей удивительной способности чувствовать свою омегу и поэтому страдал от головных болей и не проходящего возбуждения. А Сехуну и Лухану приходилось всё это лицезреть, а позже обсуждать уютными вечерами. Лухан даже начал пугать Сехуна со своими коварными планами. Но в одном эта парочка сходилась на все сто процентов: «Пак Чанёль - мудак». - Так, что вы готовите на концерт? – Поинтересовался Се. - Я же сказал, это секрет. Когда увидите, и ты и Пак окоченеете. – Ухмыльнулся Лу. - Чёрт, как интересно…! – Пропыхтел альфа. – Чую, вы затмите всех. - Не сомневайся. ……………………………….. За день до концерта: Чанёль сидел в абсолютной тишине в своём кабинете. Удавка галстука стискивала его горло, мешая дышать. Если Пак слишком долго сидел в такой тишине, даже начал слышать свой пульс. Вся рутина этого мира обрушивалась на Пака, накрывая одеялом меланхолии. Дверь в кабинет раскрылась слишком резко, не предупреждая и стуком: - Ты не берёшь трубку! – Шипит омега. – Ты объяснишь мне, что происходит?! Вся наша «любовь» для тебя ничего не значит? Не ты ли клялся мне в ней!? «И впрямь… Клялся ведь. А в любви ли?» - Что такое Пак? Встретил истинного и сразу забыл обо мне? Ты ещё не успел его обрюхатить часом?! А ты не забыл о своём должке?!! Не забыл о своей вине!? Не забыл, из-за кого Я остался без истинного!? – Пульс альфы резко участился. Он ведь уже и забыл… Забыл истинную причину их отношений. Истинную причину, зарытую за страстными ночами, жгучей болью, грязным обманом. Испорченная связь. - Прости. - Что ты там вякнул?! Посмотри, кем ты стал!! Кажется, ты стал забывать о тех доказательствах, что есть у меня! Ты находишься и находился у меня на прицеле всегда! И ты не посмеешь меня ослушаться больше… Ты понял?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.