ID работы: 5737033

Моя мерзкая омега.

Слэш
NC-17
Заморожен
341
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 205 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Чмок: https://vk.com/chanbaek_home?w=wall-124377449_22 — Бекхён, тебе кофе или чай? — улыбаясь, спрашивает Лу. — Без разницы. — Меланхолично отвечает Бек. Лухан хмурится и с тяжелым вздохом наливает зелёный чай. Он поглядывает на погрустневшего друга и продолжает разливать напиток по чашкам. Бекхён, кажется, с каждым днём всё грустнее, хотя не прошло и четырёх дней. Что будет с ним дальше? А если это перерастёт в глубокую депрессию? И что вообще в голове Бекхёна? Хочет ли он развестись с Чанёлем? Чего он ждёт? — Бекки, — осторожно обращается он, ставя чашку возле омеги. — Не хочешь поговорить? — О чём? — Ну… О чём ты думаешь? Что собираешься делать? — задает вопросы Лу. Бекхён же продолжает смотреть в окно, разглядывая голые деревья и лужи на земле. Он тяжело вздыхает и переводит взгляд на чай. — Не знаю. Мне тяжело. — он отпивает совсем немного и продолжает тихо говорить. — С одной стороны, я хочу быть с ним. Я хочу только с ним и навсегда. А с другой стороны жестокая реальность. Да такая, что хочется вскрыться или убежать от этого. — Не переживай так, всё образумится… — Я всё чаще в этом сомневаюсь. — Внезапно у Лухана зазвонил телефон, и им пришлось прервать диалог. — Алло? Сехун… Что? Эм… Подожди, я скажу ему. — омега переводит тревожный взгляд на Бекхёна. — Что такое? — Он сказал, что с Чанёлем творится что-то странное... … Бекхён с тяжелым вздохом входит в дом. Никого. Он засовывает связку в карман, а свои вещи относит в комнату. Заглядывая в холодильник, он видит нетронутые продукты, из которых некоторые испортились. Бекхён немного пожевывает губу, думая, что же приготовить? В его голову приходит идея, и он быстро начинает её реализовывать. Спустя какое-то время всё уже почти готово. Бек небрежно вытирает пот со лба, выступивший из-за упорной готовки, рукавом. Он думает, что выглядит сегодня не важно, поэтому как только заканчивает готовить, отправляется в душ. Всё шло нормально и своим чередом, но в какой-то момент на омегу налетает эта знакомая пелена возбуждения, заставляя ноги подкашиваться, а тело обдает жаром. Течка. «Как не вовремя!!» Омега трясущимися руками открывает холодную воду и шарит по полкам в поисках таблеток. «Скорее!!» Наконец, долгожданная пачка попадает в руки омеги, и он выпивает три залпом. Спустя минут десять ему становится чуточку лучше, но витающий в доме аромат альфы всё-таки проникает в его лёгкие, заставляя жалобно скулить. Бек лежит в холодной воде, тяжело дыша и пытаясь успокоиться, когда в его ванную раздаётся тихий стук и второе за всю его жизнь «Бекхён?» из уст его альфы. Тут же всё его тело напрягается, заставляя, давится кислородом и дрожать. Так тяжело ему ещё не было. … — Сехун, я собираюсь найти его. — слышит секретарь в конце своего рабочего дня. " Что, прости? — переспрашивает Се. — Я хочу найти Бекхёна. Мне… Он, правда, нужен мне. —тихо говорит Пак. — В смысле? Так нравится доводить его до истерики? — Стой… Я разве говорил что-то про истерики? — щурится Чанёль. — Я только сказал, что он снова ушёл. — и это правда, ведь Чанёль не рассказывал о том случае на кухне Сехуну. Альфа это услышал от Лу. — Ну-у… Думаю не без причины. — А тебе-то, откуда знать? — Шутишь что ли? Ты его не любишь. И не уважаешь. Он тебе не нужен. Просто ты выдумал это. Оставь его в покое и как ты и хотел, разведись с ним по истечению этого года. Бекхён достоин лучшего. — Ты… Ты не знаешь того, что происходит…! — Не нужно обладать какой-то информацией, чтобы понять, что тебя раздирают инстинкты. У меня вообще-то тоже есть омега. Только вспомни этот аромат, Пак… То, ради чего стоит жить! Настоящий афродазиак! Или только у меня так? Тебя совсем не возбуждает запах твоей омеги? — с наигранным любопытством спрашивает Се. А у Чанёля поджилки трясутся сами по себе, потому что да! Да, чёрт возьми! И альфе иногда кажется, что жалкий ландыш в горшочке никогда не сравнится по запаху с его омегой. И с каждым днём Чанёля раздирает это всё больше, заставляя запутываться в себе и выпадать из колеи. – Хватит паясничать, Чанёль. Возьмись хоть когда-нибудь за голову и хорошенько всё обдумай. И эти слова заставляют Чанёля упасть в пропасть его собственных противоречий. Он решает поехать домой на такси, потому что не может отвлекаться сейчас ни на что. Он не может ни на чём концентрироваться. В какой-то момент, по дороге домой, его одолевает странное чувство. Как будто что-то случится, но только не с ним, а с Бекхёном. Он давно начал это различать, так как о мысли о Бекхёне у него в груди появлялось это же тепло. А сейчас оно было похоже на пожар. Альфа все три дня мучился с этими ощущениями. Он чувствовал, что с Бекхёном всё в порядке, только разве что тот либо очень зол, либо грустен. Возможно и то и другое. Чанёль с беспокойством потирает грудную клетку, вырванный в который раз из своих серьёзных мыслей, задумываясь о том, что Бек может быть в опасности или… — С вас две тысячи. — Говорит ему таксист. Чанёль оплачивает такси, выходит из машины и тут же его почти сшибает с ног сильный поток энергии(?) исходящий от дома. Бекхён здесь. Чанёль тяжело сглатывает, ведь впервые в жизни его так накрывает. И даже если он не захочет идти, ноги сами поведут его. Он всем своим существом чувствует, что Бекхён рядом. Альфа не спешит открывать входную дверь. Сначала он аккуратно прикасается к ней рукой, а потом прислоняется лбом. Чанёль пытается противиться чему-то бушующему внутри себя. Как будто проснулся зверь, о котором Чанёль раньше и не знал! Альфа тяжело дышит через рот, но его руки, держащие связку ключей, всё-таки тянутся к скважине. Далеко на задворках сознания проскакивает мысль о том, чтобы развернуться и уйти. Убежать. Возможно, даже куда-то за город, или поехать к Санхе…? Вдруг он сможет развеять эту пелену в сознании альфы? Но нет. Мысль о нём не вызывает столь жаркий трепет, как от мысли о Бекхёне. Чанёль скатывается спиной по двери. У него болит голова, у него болит сердце… «Что со мной…? Что твою мать происходит?!» Снова на череп давят мысли о том, что он совершил слишком много ошибок, всё могло быть по другому… И сегодня альфе кажется, что до этого он никогда не любил. И ничто ему не было столь дорого, как тот, кто за этой дверью. Чанёль в холодном поту. Он… любит? Вряд ли. Просто инстинкты. Инстинкты. Инстинкты. Инстинкты. Инстинкты. Нет. Да. Нет. Да. Нет. Да. Бекхён. Санха. Бекхён. Санха. Бекхён. Бекхён. Бекхён. Бекхён. Тихо! Слышите…? Я слышу. Это был голос Бекхёна? Нет же. Это просто прохожие. Они так странно смотрят на меня… Почему? Я странно выгляжу? Альфа с тяжелыми вдохами поднимается на ноги. Он сам не понимает что делает, когда входная дверь слишком резко распахивается перед ним, окатывая провоцирующим запахом. Чанёль вдыхает слишком много воздуха, его грудная клетка наполнена этим сносящим крышу, сводящим с ума, уносящим здравый смысл и мысли ароматом. Это всё напоминает ему концовку фильма «Парфюмер». И, кажется, альфа прямо сейчас готов раздеться и предаться плотским утехам с источником этого запаха. Бекхён. Бекхён… Бек…хён… — Бекхён… Ноги уносят его вглубь квартиры, заставляя всё больше сходить с ума от запаха. Вот он прошёл в комнату омеги, а внутри него о грудную клетку бьётся горячее сердце. Гул отдаётся в ушах. В голову приходят мысли о том, что он виноват перед этой омегой. Он не смеет с ним говорить. Он не смеет к нему прикасаться. Он не должен быть здесь. Кончики пальцев слегка касаются двери в ванную, а альфа набирает побольше воздуха в лёгкие, чтобы жалобно пискнуть: — Бекхён…? — тишина. Тишина, а от омеги не звука. Это длится секунд десять, а потом раздаётся: — Уходи. Чанёль ужасно напряжен. У него сдают нервы. Он хочет долбиться в эту дверь, моля открыть её. Он хочет Бекхёна. Хочет его запах. Его вкус. — Бекхён… Я… — Убирайся! — Ни за что. Ты должен выслушать меня. — Нас с тобой, Пак Чанёль, ничего не связывает. Я не говорю об истинности или браке. Я говорю о любви. Она нас не связывает. Я не твой. Альфа скрипит зубами, старается не дышать так часто, не кусать губы и успокоится, но он уже весь покрылся потом, и почувствовал волну возбуждения. — Именно поэтому Пак, ты никогда не получишь то, чего сейчас так хочешь. — ухмыляется за дверью омега. Чанёль как зверь, которого не пускают в клетку. Он готов круги наворачивать, но внезапно понимает, что он просто унижается. — Разве мы не можем…хотя бы… — Уходи. Уезжай. Оставь меня одного. Можешь поехать к… Чёрт, как же его? Санха? — альфа сразу напрягается, как только звучит это имя. Откуда Бекхён его знает? — Я правильно сказал? Так вот, езжай к нему и скинь своё напряжение. А то я его аж здесь чувствую. Просто забудь обо мне. Я прекрасно понимаю, какого тебе. Альфы же от такого с ума сходят. Просто научись держать себя в руках. Как я. — Что… Что ты несёшь вообще…? — тяжело дыша, спрашивает альфа. — Ты ничего не понимаешь… — Нечего тут понимать. Ты просто возбуждён. — омега говорит это так легко, но альфе кажется, что на самом деле всё не так. Это не просто возбуждение, хотение, сумасшествие. За этим стоит что-то такое, что заставляет сердце альфы болеть. Может ли он и впрямь любить Бекхёна? За его очаровательную улыбку, за светлый образ, за потрясающий запах, за его спокойствие и покорность, за вкусный ужин, за созданный уют. За то, что он его по природе… Чанёль думает, что он совершил слишком много ошибок, как и говорил его отец. Он настоящий балван. И ему нужно многое исправить. Но это не значит, что сейчас время, для совершения новых ошибок. — Ты не прав, Бекхён. шепчет он, отрываясь от двери и уходя из дома прочь. Заказав такси, Чанёль называет адрес дома своих родителей, оставляя омегу одного в доме, на неопределённый срок. Ребзи у меня новая потрясающая бета, тенк ю за то что исправила некоторые мои обшибки, это кул! Можешь оставить небольшое послание всем! Ииии ещё у меня какая-то волна вдохновения. Но ток хочется как можно быстрее перейти к тому, что я напридумывал для следующих глав. Руки чешутся. Хз наслаждайтесь крошки! Советуйте этот фанфик своим друзьям, своим сестрам, братьям, своей маме, своему папе, своим бабушкам и дедушкам, своей кошке, своей собаке, своему попугаю, бомжу из соседнего подъезда, детям из песочницы! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! От беты: Привет) Пока пробечены только первая и эта глава. Вторая уже на подходе)Приятного прочтения всем~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.