ID работы: 5737076

Летний лагерь. Начало странностей.

Гет
PG-13
В процессе
41
I am Dany бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

История 4. Кукай и Утау. "Добренькое" утречко! Веселый денек! Вечер полный сюрпризов.

Настройки текста
— Уже пол десятого! Куда же он мог деться? — бегала по комнате и никак не унималась блондинка с двумя хвостами. — Утау! Пол девятого! Ты уже полчаса по комнате носишься! На олимпиаде золото было бы твоё! Уймись! — сказал сонный рыжеволосый парень, потирая глаза. — Я тебе слова не давала! — крикнула блондинка на парня. — Я и без твоего слова проживу! — сказал зеленоглазый вставая с кровати. — Если он тебе так нужен, то иди к нему в комнату, она, кстати, справа от нашей находится. — Ну, и пойду, — сказала Утау и развернулась, чтобы открыть дверь. — Ты что, меня провожать собрался? - спросила Утау, увидев, что рыжеволосый собрался идти за ней. — Да. — Честно ответил парень. — За мою жизнь что ли беспокоишься? — саркастически спросила Утау. — За твою—нет, а за жизнь Хинамори—да. Ты же не упустишь момента на неё набросится после вчерашнего. — В ответ девушка хмыкнула и резко повернула голову так, что её волосы дважды ударили парня по лицу. — Спасибо за то, что взбодрила. — С таким же сарказмом сказал зеленоглазый и вышел из комнаты вместе с блондинкой.       Утау подошла к комнате своего брата и уже планировала открыть дверь, как её остановил Кукай. — Попытайся открыть дверь потише, не все такие ранние пташки, как ты. (Автор: Нифига себе ранние, хотя я дольше сплю, но не суть.)       Фиалковоглазая осторожно приоткрыла дверь и заглянула в комнату. Там ее взору предстала картина: Икуто лежал на кровати Аму, нежно прижимая девушку к себе. Глаза Утау вмиг налились гневом, а вот Кукай радостно улыбнулся. Блондинка хотела было крикнуть что-нибудь обидное, но рыжеволосый закрыл ей рот рукой и оттянул, от медленно закрывшейся перед ее носом, двери. Бывший Валет утянул блондинку обратно в их общую комнату. — Ты что творишь?! Совсем страх потерял?! — кричала Утау на Кукая, но тот её не слушал и думал о своем. «Теперь я понял, о чём мне тогда сказал Тсукиёми…»

Месяц назад

— …ДА НЕ МАЗОХИСТ Я, И НЕ САМОУБИЙЦА!!! С ЧЕГО ВДРУГ ТАКИЕ ВЫВОДЫ?! — кричал зеленоглазый парень на весь парк. — Просто в Утау влюбиться, при этом зная её характер, может только человек одного из этих видов. — Сказал Икуто, вставая со скамьи.  — Про Утау могу сказать только то, что пожалеешь ты ещё много раз о своём выборе… Хотя, может, фортуна будет к тебе более благосклонна…

Наше время

— Эй! Ты вообще меня слушаешь?! — блондинка разбушевалась не на шутку. — А? Что? — крики девушки вернули Кукая в настоящее. — «Чёрт. Что же делать?» — Наглость-второе счастье. — Злобно прошипела девушка. — Сам мне сказал к нему пойти! — Да кто ж знал, что там такая забавная ситуация? — Ах, значит «забавная»?! — нервы Утау полностью сдали, а уже в следующую секунду в парня полетела подушка. Кукай не растерялся и поймал мягкий снаряд. — Хочешь объявить мне подушечную войну? — развеселился рыжеволосый и взял со своей кровати пару подушек. (Автор: подушечная война? чее???) — Считай, что уже объявила! — с этими словами в парня полетело еще две подушки. Одна из них попала точно в цель, вернее в лицо. — Ну война, так во-ой… — Кукай хотел подойти, но споткнулся об орудие войны. В итоге вместо того, чтобы подойти к блондинке, он упал на неё, но вовремя оперся руками о кровать.       Естественно, по классике жанра в комнату именно в этот момент должен кто-то зайти. — Кукай, я тут хотел спр… — в комнату зашел Нагихико, но, увидев достаточно интересную картину, «немного» удивился. — Разврат на территории лагеря? (Автор: интересная теория. странная, но интересная) — Наги, это не… — рыжеволосый хотел было оправдаться перед другом, но тот явно подумал о другом и перебил парня. — Понял. Это не моё дело. Я спрошу тебя об этом в столовой, если ты, конечно, спустишься. — Фуджисаки хихикнул и закрыл за собой дверь.       Как только синеволосый вышел, Кукай встал с Утау и минуты две просто пялился на дверь, пытаясь понять, что только что произошло. Утау села на пол в её голову полезли странные мысли. «А если он кому-нибудь расскажет, слух разлетится всего за пару минут по всему лагерю и многие подумают, что мы пара. Моя репутация пострадает! Ужас. А что подумает Икуто, если узнает?» — Не волнуйся, я уверен — у Наги не такой длинный язык. (Автор: Ага! Мечтай!) — голос зеленоглазого вывел блондинку из транса. — А если всё-таки кому-то что-то скажет! Или ты не заметил, что он подумал далеко не о том, что было на самом деле! — не унималась та. — Не скажет. Наверно. — Последнее слово он произнес очень тихо, чтобы Утау не услышала. (Автор: А теперь у нас будет увлекательное путешествие №1 в этой главе, а сопровождать нас будут Фуджисаки и Маширо) (При желании можно пролистать, но не советую)

У Наги и Римы

— Рима, ты не поверишь, что я только что видел! — с этими словами Нагихико пулей влетел в комнату. *Пара минут спустя* — Они встречаются?! — крикнула русоволосая, выслушав парня. — Ну, Кукай говорил, что скоро начнет действовать, но я и не думал что ТАК СКОРО! — рассуждал парень. — Но об этом никто не должен… — хотел уж было сказать Наги как заметил, что девушки и след простыл. — Чёрт, это надо было сказать в начале. — После этого, синеволосый выбежал из комнаты.

У Икуто и Аму

— Какого чёрта во всём этом участвую я?! — кричала розоволосая на парня, как вдруг дверь открылась. — Ух-ты, я смотрю, у вас тоже страсти накаляются. — Ехидно сказала Рима, только что зашедшая в комнату. — Неправда! — сказала Хинамори, немного погодя спросила: — А почему тоже? — А так там Утау и Кукай встречаются и они там так… — Маширо не успела договорить так как была перебита. (Автор: я так понимаю что всем сегодня не дадут что-то сказать до конца) — ЧТО?! ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ?! — в один голос крикнули Аму и Икуто, подойдя к русоволосой. — Ну, я, если честно, не знаю подробностей. — Начала Рима, но за дверью раздался радостный крик Яи: — Да! Они встречаются! Ура! — открыв дверь, все трое увидели Юйки, которая радостно прыгала возле двери и дураку было понятно, что она всё слышала. Как только рыжеволосая обратила внимание на то, что на неё смотрели почти все, кто всё это время был рядом, она немного успокоилась, а после рванула к лестнице, дабы вернуться к себе в комнату. — Яя, стой! — после этих слов Маширо побежала за Яей. — Рима! — крикнула вслед убегающей девушке Аму, но та её уже не слышала. Постояв так пару секунд, Хинамори оперлась рукой о дверной косяк и произнесла: — Весёлое, однако, вышло утро…

*Тем временем у Хотори и Фуджисаки*

      В комнату к «королю» со скоростью света залетает Нагихико и сразу замечает, что Юйки нет в комнате, а это значит, что либо она пока ничего не знает, что хорошо, либо Рима уже ей всё рассказала, а это плохо. Взгляд синеволосого плавно переходит на Тадасе, который до его прихода спокойно застилал кровать. — Доброе утро, Фуджисаки! — приветливо сказал блондин, увидев, так называемого, нежданного гостя. (Автор: наконец в этой главе хоть кто-то за три страницы сказал кому-то «Доброе утро») — Доброе. Тадасе, ты случайно не знаешь, где сейчас Яя? — спросил Фуджисаки, ответ не заставил себя долго ждать: через секунду в комнату забежала сама Юйки. — Кукай и Утау встречаются! — крикнула рыжеволосая, чуть не сорвавшая дверь с петель. — ЧТО?! — шокировано сказал Тадасе, уставившись на Яя. — Да-да-да я сама слышала, как Рима об этом рассказывала Аму! — О, чёрт! — выругался Фуджисаки, стукнув себя по лбу. Через несколько секунд в комнату зашла Рима. — Маширо-сан, может ты объяснишь с чего вдруг такие выводы? — сразу спросил Хотори, взглянув на русоволосую. — Если ты про Кукая, то мне об этом рассказал Нагихико! — ответила девушка и указала на синеволосого. Все трое смотрели на Наги. — «Кто ж меня за язык то тянул!» — обреченно подумал парень, пытаясь придумать, как объяснить увиденное им, так что бы слухов не стало ещё больше. — Фуджисаки? Что происходит? — непонимающе спросил Тадасе, желая понять что за чертовщина твориться с самого утра. (Автор: Эх, Тадасе, я тоже хочу это понять) — Я не знаю, как это объяснить, может лучше спросить у самого Кукая? — предложил синеволосый, пытаясь выпутаться из сложившейся ситуации. — Кстати, сейчас же завтрак! Кукай наверняка в столовой! — предположила Рима. (Автор: На этом наше увлекательное путешествие №1 в этой главе заканчивается, а мы вернемся к Кукаю и Утау)

У Кукая и Утау

— А вдруг всё-таки скажет, моя репутация рухнет. Всё пропало! — девушка чуть ли не рвала волосы на себе, проклиная этот несправедливый мир. — Да успокойся ты. Если даже и скажет, это можно опровергнуть. — Кукай старался сохранять спокойствие, но его самого терзали такие же вопросы. — Если объявить это обыкновенным слухом, то поверят далеко не все! — Ну, тогда старайся получать удовольствие от того, что у тебя теперь есть парень. — С ноткой насмешки сказал парень и направился к двери. — Придурок! — прошипела Утау и швырнула в парня подушку, которая попала по затылку рыжеволосого. — Я даже не буду пытаться спорить с тобой, дорогая! — С этими словами зеленоглазый скрылся за дверью.

В столовой

      Парень спустился в столовую, в надежде найти Нагихико и все ему объяснить, но, оказавшись в просторном зале, он вынырнул из своих мыслей, так как наступила гробовая тишина при его появлении. Все смотрели на него, некоторые, спустя пару секунд, начали шептаться. — Подожди-ка, а это разве не тот самый парень? — тихо сказала какая-то девчушка. — Тот, что с самой Хошино Утау встречается? Да ну, быть такого не может! — послышался голос другой. — Нет! Это точно он! Вроде Кукаем зовут. — В разговор влезла третья.  «Не дай тебе Бог встретить меня сегодня, Наги!» — подумал Сома, осознавший, что большая часть лагеря, если еще не весь, знают об этом недоразумении.       Пройдя через всю столовую, наполненную громким шептанием, парень подошел к небольшому столику с подносами и взял один из них. Повернув голову в сторону небольшой очереди, зеленоглазый увидел две знакомые фигуры. Кукай положил поднос на место и подбежал к Аму и Тадасе. — Абсолютно! — сказала розоволосая, но Сому не особо волновало, о чём говорила Хинамори, так как он не слышал начала разговора. — Кукай! Может хотя бы ты мне объяснишь, что происходит? — спросил Хотори, заприметив рыжеволосого. Вскоре его заметила и Аму. — Это не то, о чём все думают. Между мной и Хошино совершенно ничего нет! — Но все думают об обратном! — за спиной парня словно из неоткуда появилась сама Утау. — Ты же говорил, что он никому не скажет! — фиалковоглазая начала переходить на крик. — Утау, успокойся, иначе многие снова не так всё поймут. — Как можно тихо произнес парень, оглядываясь на девушек, которые с замиранием сердца смотрели на это «представление». (Автор: для тех кто думал, что здесь будет хотя бы капля здравого смысла ПРЕДУПРЕЖДАЮ его здесь нет.) — А я не успокоюсь, пусть думают что хотят, хуже уже не будет! — всё так же продолжала кричать Утау.       И тут в голову Кукая залетела идея, он схватил девушку за локоть и быстрыми шагами отправился к выходу из столовой. — Ты куда меня тащишь?! Отпусти! — пищала Утау, пытаясь вырваться, но хватка у парня была крепкая. — Как куда? Лечить твою депрессию! — с этими словами Сома улыбнулся во все свои тридцать два. — Почему, ты всегда такой оптимистичный?! Между прочим у нас проблема! — произнесла Хошина, всё так же пытаясь выбраться. — Это ты всегда пессимистична. А у любой проблемы есть решение. Уверен, что и у этой найдётся! — с той же улыбкой произнес рыжеволосый.       Наша парочка вышла в сад. В одной из беседок за небольшим круглым столиком сидели Цукаса и Никайдо за чашечкой чая. Заприметив Кукая и Утау, директор улыбнулся (Автор: по-моему он всегда улыбается) — Доброе утро. — Поприветствовал старых знакомых Никайдо. — Бывало и добрее. — Прошипела блондинка, искоса посмотрев на зеленоглазого. — А что-то уже успело случится? — поинтересовался Цукаса. — Нет! Совершенно ничего не случилось! — быстро ответил зеленоглазый. — Я вообще-то по другому вопросу. Мы с Утау хотели прогуляться по городу. — ЧТ…! — хотела закричать Хошина, но ладонь Кукая быстро закрыла ей рот. — Вы с Утау? Вместе? В город? — удивился смотритель планетария. — А сама Утау желает идти? — Да. — Коротко ответил парень, а после добавил. — Это была её идея. — Кукай понял, что если ослабит хватку то и без того рвущаяся на волю Утау не только расцарапает его лицо, но и изобьет до смерти. «На какие только жертвы приходиться идти… Что-то я немного отошёл от дела» — подумал рыжеволосый и прижал Утау к себе сильнее. — Ну, что ж, почему бы и нет? Жаль, но я не могу составить вам компанию. У меня через десять минут встреча с директором лагеря. Никайдо, не сделаете ли вы мне одолжение? — спросил Цукаса. — Конечно! Я и сам собирался выбраться сегодня в город и купить парочку сувениров. — улыбнулся рыжеволосый мужчина. — Когда отправляемся? — Минут через двадцать, если вы не против. — Быстро сказал Сома и потащил Утау в здание. — Тогда через двадцать минут у ворот лагеря. — крикнул в след учитель. (Соавтор: его мнение походу не особу и требовалось. Бедный мужик.)       Тем временем Кукай вместе с Утау вернулись в комнату. При первой подходящей возможности девушка вырвалась и готова была просто задушить рыжеволосого. — Какого чёрта ты творишь?! Совсем жить надоело?! Я никуда с тобой не пойду! — кричала блондинка. — А куда ты денешься? Да и тем более, если всё время думать о каких-нибудь проблемах, то и с ума сойти можно. (проверено автором) — Улыбнувшись произнёс парень. — Если не думать о проблеме, то решение не придёт само по себе. — Возразила фиалковоглазая. — А откуда ты знаешь, если ещё ни разу не пробовала? — с той же улыбкой сказал зеленоглазый. — Ну… — Ну, вот и решено! Мы идём гулять в город! Выбирай себе наряд, переодевайся и пошли! — с этими словами Сома снова улыбнулся во все свои тридцать два.       Хошино ничего больше не оставалось, кроме как обреченно вздохнуть и подойти к своему шкафу. Минут десять девушка выбирала себе наряд. И наконец свершилось чудо! Быстро взяв нужную одежду, Утау отправилась в ванную комнату. Спустя пять минут блондинка вышла. На ней была голубая майка, белая юбка с белым поясом и черные туфли. — Пошли. — Сказала фиалковоглазая и взяла солнцезащитные очки. (Автор: А теперь у нас будет увлекательное путешествие №2 в этой главе, а сопровождать нас будут Хошино, Сома и Никайдо)       Встретившись с учителем у ворот лагеря, Кукай и Утау отправились с ним в город. После двадцати минут ходьбы они были уже достаточно близко к центру. Никайдо остановился и достал небольшую карту. — Где хотите побывать сначала? — бодрым голосом спросил мужчина. — Какие есть варианты? — с полным безразличием спросила блондинка. — Ну, парк фонтанов (мы вернемся к нему через пару глав), улица ежедневных фестивалей (к ней мы тоже еще вернемся), сувенирная лавка… — Никайдо хотел продолжить, но был перебит. — Сувенирная лавка! Мы идём туда! — уверенно сказала фиалковоглазая. — Тогда вперёд! — воскликнул рыжеволосый. Несколько поворотов и они были на месте.       Лавка представляла собой маленький магазинчик с большим окном, у которого сидел продавец. Рядом с этим окном висели маски, парики, футболки с причудливыми узорами, а также стояла небольшая коробочка с брелками. Внутри всё было ёще красивее: куча фарфоровых статуэток, декоративные музыкальные инструменты, магниты, ещё больше брелков и всякой всячины. — Пойду подберу себе парочку магнитов. — Сказал учитель и подошёл к небольшой доске.       Утау рассматривала музыкальные инструменты, Кукай же сверлил взглядом случайно попавшийся ему на глаза кулон. Чары болтали о своём. — Какие красивые белые крылышки. — Сказала Эру, разглядывая брелок. — Забей на свои ангельские побрякушки! Крылья летучей мыши выглядят куда более круто! — сказала Иру, глядя на брелок справа. — Девушки. Как могут нравится такие безделушки? — прокомментировал Даичи, но тут же поменял свое мнение. — Брелок в форме мяча! — хранитель моментально подлетел к заинтересовавшей его вещице. Впрочем, хранитель не долго рассматривал маленький мячик, так как его внимание привлек Кукай, который словно был под гипнозом. — Кукай! Кукай! — кричал чара, размахивая маленькими ручками перед глазами хозяина. — А? Что? — зеленоглазый тут же вернулся в наш мир. — Если хочешь купить этот кулон, то почему медлишь? — спросил Даичи. — Вот думаю понравится или нет? — рассуждал Сома. — Кому? — не понимал хранитель. — Неважно. Беру. — С тяжелым вздохом сказал рыжеволосый, сняв подвеску с крючка. «Странно он сегодня себя ведет.» — Подумал чара, глядя в след зеленоглазому, который подошёл к продавцу. — Ну, что куда идём дальше? — спросил Никайдо как только они вышли из сувенирной лавки. — Хотелось бы где-нибудь перекусить, есть что-нибудь на примете? — спросил Кукай. Учитель открыл карту. — Есть небольшое кафе, раменная неподалеку, есть закусочная… — учитель был перебит. — Раменная? Мы идём туда! — в один голос крикнули Кукай и Утау. — Звезды едят рамен? — удивился рыжеволосый. — А что тебя не устраивает? — спросила Иру. — Может Утау больше тебя съест! — Спорим? — спросил зеленоглазый. — Спорим! А на что? — поинтересовалась блондинка. — Если ты выиграешь, то я соберу весь лагерь в холле и объявлю, что мы не пара. Если выиграю я—ты докажешь обратное. — Идёт! — с этими словами наши герои отправились в ближайшую раменную. Схватка была жестокой, тарелки рамена одна за другой опустошались. Только спустя два с половиной часа это закончилось. Никайдо вместе с чарами объявили победителя. Пришло время возвращаться в лагерь. — Теперь наша цель: обойти весь лагерь что-бы всем объявить про… (это тайна) — сказала Утау, когда пара оказалась в комнате. — Тогда пора начинать! — улыбнулся Кукай.

У Аму и Икуто

      Четверо чара-хранителей сидели рядом с бубновым яйцом, играя в карты. Хранительница замка лежа на мягкой кровати переворачивая глянцевые станицы журнала. Синеволосый парень в свою очередь сидел за своим столом и писал что-то в своём черном блокноте. Раздался стук в дверь. В комнату зашёл рыжеволосый парень. — Нам нужно кое-что объявить всем. Спуститесь, пожалуйста в холл. — После парень сразу же скрылся за дверью.       Переглянувшись, Аму и Икуто всё-таки спустились в холл. — Ого! Как много людей! — удивилась Хинамори. — Видимо, они решили собрать здесь весь лагерь. — Подметил Тсукиёми. — Аму-ти, мы здесь! — крикнула Яя прыгающая в толпе. Рядом с Юйки стояли Рима, Наги и Тадасе. — Что происходит? — не понимала розоволосая. — Сома сказал, что он хочет сказать о чем-то важном. — Произнес Тадас. В этот момент появился Кукай, тут же стихли все разговоры и все посмотрели на рыжеволосого. — Мы собрали вас здесь не просто так, я хотел объявить, что между мной и Утау… — Самые лучшие отношения в мире! — на зеленоглазого набросилась блондинка и закрыла ему рот.       На этом моменте в осадок выпали все: девушки, парни, учителя, директора, автор и сам Кукай. Как только начали доносится разные крики, визг, свист и прочие возгласы, Сома схватил девушку за руку и быстрым шагом отправился к комнате. — Что это сейчас было? Я же проиграла! Какого чёрта ты решаешь за меня? — не понимала девушка. — Я подумал, что это действительно может как-то повредить твою репутацию. И раз уж теперь весь лагерь не считает это слухом, что ты будешь делать? — спросил рыжеволосый. — Как что? Получать удовольствие от того, что теперь у меня есть парень. — Усмехнулась девушка и отправилась в комнату. — Мда. А ведь именно за эту фразу утром она меня была готова убить. Что сказать… — парень на секунду замолчал. Милый выдался денёк! — прикрикнул Кукай и отправился в комнату. Так прошёл день у Кукая и Утау. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.