ID работы: 5737076

Летний лагерь. Начало странностей.

Гет
PG-13
В процессе
41
I am Dany бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

История 5. Аму и Икуто. Утро полное вопросов. Пляж.

Настройки текста
      Утро у Аму началось довольно-таки весело. Услышав звук хлопнувшей двери, девушка проснулась. Открыв янтарные глаза, взору Хинамори предстала весьма интересная картина. — Извращенец!!! Какого черта ты тут забыл?! — пропищала розоволосая и столкнула парня с кровати. — Не кричи. Я здесь не причём. — Совершенно спокойно сказал Икуто принимая сидячее положение на полу. — А кто тогда причём?! — срываясь на крик, девушка кинула в синеволосого подушку. — Один из твоих друзей. — Ухмыльнулся Тсукиёми. — В смысле? — немного успокоилась Аму.

Вчера

       — Могу ли я тебя кое о чём попросить? — спросил рыжеволосый, подойдя к парню, сидящему на скамейке. — И что у тебя на этот раз, бывший Валет? — не отрывая глаз от книги, произнёс синеволосый. — Опять что-то нужно для подката к моей младшей сестре? — Ну, это и в твоих интересах тоже. — Сказал Кукай. — С чего ты взял, что тебе известно о моих интересах? — с этими словами Тсукиёми перевернул страницу и поднял сапфировый взгляд на Сому. — Ближе к делу, что тебе нужно? — Мне нужно разыграть одну сценку, чтобы хоть немного сблизится с Утау. Но для этого мне нужно, чтобы ты кое-что сделал...

Наше время

— Какого чёрта во всём этом участвую я?! — закричала розоволосая на парня, как вдруг дверь открылась. — Ух-ты, я смотрю, у вас тоже страсти накаляются. — Сказала Рима, только что зашедшая в комнату. — Неправда! — сказала Хинамори, и немного погодя спросила: — А почему тоже? — А так там Утау и Кукай встречаются и они там так… — Маширо не успела договорить так как была перебита. — ЧТО?! ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ?! — в один голос крикнули Аму и Икуто, подойдя к русоволосой. — Ну, я, если честно, не знаю подробностей. — Начала Рима, но за дверью раздался радостный крик Яи: — Да! Они встречаются! Ура! — открыв дверь, все трое увидели Юйки, которая радостно прыгала возле двери. Как только рыжеволосая обратила внимание на то, что на неё смотрели почти все, кто всё это время был рядом, она немного успокоилась, а после рванула к лестнице, дабы вернуться к себе в комнату. — Яя, стой! — после этих слов Маширо побежала за Яей. — Рима! — крикнула вслед убегающей девушке Аму, но та её уже не слышала. Постояв так пару секунд, Хинамори оперлась рукой о дверной косяк и произнесла: — Весёлое, однако, вышло утро… — после этих слов она подошла к шкафу, достала нужную одежду и поплелась переодеваться в ванную. Вернувшись в комнату, она заметила, что Икуто уже нет, а её кровать была аккуратно заправлена. Выйдя из комнаты, Хинамори направилась к лестнице, где и встретилась с русоволосой. — И еще раз доброе утро, Аму. — Поприветствовала золотоглазая свою подругу. — Может ты мне всё-таки объяснишь, что всё это значит? — сразу же спросила у подруги розоволосая. — Ты о чём? — не совсем понимала Маширо. — Я об Утау и Кукае. С чего ты решила, что они встречаются? — спросила Джокер. — Мне Нагихико всё рассказал. Он зашёл в комнату в самый удачный момент. (Автор: да не то слово) По его словам, когда он зашёл, Утау лежала на полу, а Кукай нависал сверху. — закончила свой рассказ Рима, как только они подошли к столовой. — О чём это все шепчутся? — пыталась понять Аму. — У меня есть подозрение, что о наших голубках. — Задумчиво произнесла русоволосая. — Но как слух смог разлететься так быстро? — подруги переглянулись, а после в один голос выдохнули: — Яя. — Давай пока забудем об этом. Я очень хочу есть. Интересно, что на завтрак? — поинтересовалась Маширо и ответ себя не заставил долго ждать. — А чего ты хочешь? Разные виды сухих завтраков, яичница с беконом, омлет. К чаю или же к кофе есть блинчики, печенье, вафли и еще пара пирожных. — Ответила пожилая женщина. — Весьма разнообразно. Тогда я возьму омлет, чай и какое-нибудь пирожное. — Быстро определилась Аму. — Выбирай. — Старушка указала рукой, на полку с пирожными. Взгляд девушки прошелся по всем, но на одном всё-таки остановился. — Это пирожное! Оно же является самым популярным десертом! — воскликнула Хинамори. — Я готова отдать душу дьяволу, что бы его попробовать! — Не так уж я и похожа на дьявола, а душа тебе еще пригодится. — Женщина мило улыбнулась. — Доброе утро, Хинамори, уже определилась с завтраком? — голос за спиной Аму раздался не так неожиданно. — Доброе утро, Тадасе, да я как раз выбирала что-нибудь к чаю. — Ответила девушка. — Правда? Я бы тоже хотел себе что-нибудь выбрать. — Блондин подошел ближе. — Это же то самое знаменитое пирожное с жидкой начинкой. — Парень сразу заметил сладость. — У него уже есть шоколадная версия. Заманчиво. Но все же я люблю ваниль. Дайте, пожалуйста, ванильное пирожное. — Старушка кивнула и достала нужную тарелку. — Хинамори, а ты уже определилась? — слова Хотори вывели девушку из транса. — А? Да я уже выбрала, я тоже возьму ванильное! — резко выдала девушка. — Уверена? — уточнила женщина.  — Абсолютно! — сказала розоволосая. — Кукай! Может хотя бы ты мне объяснишь, что происходит? — спросил Хотори, заприметив рыжеволосого. Вскоре его заметила и Аму. — Это не то, о чём все думают. Между мной и Хошино совершенно ничего нет! — оправдывался Сома. — Но все думают об обратном! — за спиной парня словно из неоткуда появилась сама Утау. — Ты же говорил, что он никому не скажет! — фиалковоглазая начала переходить на крик. — Утау, успокойся, иначе многие снова не так всё поймут. — Произнес парень, оглядываясь на девушек, которые смотрели на это «представление». — А я не успокоюсь, пусть думают что хотят, хуже уже не будет! — всё так же продолжала кричать Утау.       Зеленоглазый схватил блондинку за локоть и повел её к выходу со столовой. — Аму, что это было? — спросили чары, появившиеся из неоткуда. — А? Где вы были? — ответила девушка вопросом на вопрос. — Су решила отправиться на прогулку никому ничего не сказав! — сказала Микки. — Мы побоялись что она снова потеряется и пошли за ней. — Добавила Ран. — В итоге мы заблудились. — Произнесли чары в один голос.       Ошарашенная таким заявлением, Аму хотела что-то сказать, но Су её опередила. — Но нам помог учитель Никайдо. Он прогуливался по городу и отмечал что-то на карте. — Чара мило улыбнулась. — Так что же всё-таки происходит? — повторила вопрос Микки. — Ну, я могу рассказать только то, что сама поняла, а что же на самом деле — никто не знает. — Пожимала плечами Хинамори. — В любом случае нужно куда-нибудь сесть. — Продолжила розоволосая, ища взглядом свободный столик. — Может, туда? — Тадасе указал на свободный столик возле окна. — Хорошо.

15 мучительных минут спустя

— Ясно. Значит, точная информация есть только у Сомы и Утау. Нагихико что-то не так понял, и понеслось. — Размышлял Тадасе. — Как же быстро распространяются слухи. — Сказали чары в один голос. — Ладно. Я поищу Кукая и всё у него спрошу. Но для начала хотел бы попробовать этот десерт. — Хотори взял в руки небольшую ложечку. — Да. — Коротко ответила розоволосая — «На самом деле я хотела попробовать шоколадное, но что только не сделаешь. Мне нужно стать к нему немного ближе.»

Переместимся к Икуто (на пару секунд)

Синеволосый парень стоял возле небольшой стойки с пирожными. — Душу дьяволу, значит. — тихо произнес он и взял одну из тарелок.

Вернемся к Аму (Внимание! Осторожно! Бред!)

— Пусть и пришлось отказаться от сладости своей мечты, но зато мы с Тадасе мило побеседовали. — С ноткой грусти произнесла Хинамори. — Как-то ты не сильно рада. — Подметила Мики. — Ну что поделать, не сильно я симпатизирую к ванили. — Вздохнула медовоглазая. — Но почему ты не хочешь сказать это Хотори? — поинтересовалась Су. — Не знаю. Я уже окончательно запуталась в своих чувствах. — С этими словами девушка открыла дверь в свою комнату. — Аму-чан! Смотри! — крикнула Ран показав на стол. — Это же… Не может быть! — произнесла Аму и направилась к столу. Там стояла тарелка на которой мирно лежало то самое пирожное. Рядом находилась записка. Сев на стул, розоволосая развернула листик и прочла записку: «Врать, о своих интересах не самая лучшая идея.» — И кто же такой любитель давать советы? — с легким сарказмом спросила медовоглазая. — Здесь ещё что-то написано. — В один голос сказали чары, указав на обратную сторону бумажки. Перевернув записку Хинамори увидела следующие строки: «Используй обоняние, я уверен, что тебе это поможет.» Девушка принюхалась. — Ну, что? — поинтересовались хранители. — Записка пахнет: шоколадом, кошачьей мятой и… и… это был Икуто. — Выдохнула Аму и откинулась на спинку стула. — Я же говорил, что поможет. — Тихий бархатный голос раздался справа от розоволосой. — Что? Как ты здесь оказался? — недоумевала медовоглазая. — Я и из комнаты особо не выходил. Просто на балконе был. — Парень стал подходить к столу. — С чего это вдруг, тебя стало интересовать, что и кому я говорю? — щеки девушки стали покрываться румянцем. — Меня не сильно волнует, что ты говоришь «маленькому королю». Меня больше интересует, то что ты «продаешь душу за просто так». (Автор: че я несу?!) — Тсукиёми медленно подвинул тарелку немного ближе к краю стола и взял в руку десертную ложечку. — Или же хочешь сказать, что вовсе не хотела попробовать это пирожное? — В-вовсе нет! — лицо Аму продолжало заливаться краской. — Правда? А мне кажется, что наоборот. — Синеволосый отломил ложкой кусочек сладости. Из бисквита медленно полился жидкий шоколад. — Я думаю что это очень вкусно. Хочешь попробовать? — Н-Нет. — Золотоглазая сказала это очень не уверенно, сверля взглядом десерт. Из шоколадного бисквита лилась начинка, сверху шоколадные взбитые сливки, на которых красовалась сладкая вишенка (нет не слипнется). — Правда? — немного протяжно, почти мурлыча произнес кот. — Я же уже сказала что не… — во рту розоволосой оказалась ложка не дав ей закончить.  — Я просто подумал, что попробовав, ты дашь более точный ответ. — Сказал Икуто, отламывая новый кусочек пирожного. — Ну, так что? Бисквит буквально таял, оставляя после себя сладкий вкус шоколада. Безусловно, Аму нравился десерт, но упрямый характер не позволял сказать правду. Нет. Только не ему. — М-мне совершенно не нравится! — краснея все больше, выдала золотоглазая. — Правда? Твое лицо упрямо твердит об обратном. — Ухмыльнулся парень. — Это не так! — продолжала стоять на своем розоволосая. — Может после того, как попробуешь начинку поменяешь свое мнение? — размышлял парень. — Да, с чего ты вз… — во рту снова оказалась ложка с новой порцией сладости. Жидкий шоколад сделал свое дело и Аму буквально начала светится. И тут раздался звук вспышки. — Что ты творишь?! — крикнула Хинамори. — А теперь попробуй сказать, что тебе не нравится. — Синеволосый показал девушке сделанное фото. — Возможно мне понравилось, но почему тебя это так волнует? — немного дуясь, сказала хранительница замка Хампти. — Меня это вообще никак не волнует, просто хотел, что бы ты правду сказала. — С этими словами парень подошел к своему столу. — Зачем тебе это? — вопросов у розоволосой возникало всё больше. — За твоей реакцией так весело наблюдать, да и тем более я хочу узнать насколько красным может быть твоё лицо. — Усмехнулся кот, после быстро взял с полки какую-то книгу и скрылся за дверью, услышав вслед уже давно привычное «извращенец». — Вот ведь наглый кошак, делает всё, что вздумается, никогда не поймешь, что у него на уме. — Ворчала Аму, поедая пирожное. Вдруг взгляд девушки привлек тот самый черный блокнот, лежащий на столе Икуто со вчерашнего дня. — Эй, Аму, куда ты смотришь? — поинтересовалась Ран. — Только не говори, что на ту самую записную книжку. — Выдохнула Мики. — Ты же не хочешь её прочесть? Для героини это неприлично. — Добавила Су. — Да, возможно вы правы. Но почему-то этот дневник не дает мне покоя. Если там действительно что-то секретное, то почему он положил его на видное место. — Размышления Хинамори прервала… — Аму-чи, хорошо, что ты здесь! — в комнату забежала, Юйки, чуть ли не снося все на своем пути. — Яя? Ты что-то хотела? — поинтересовалась розоволосая. — Да! Директор лагеря и смотритель собирают группу и собираются идти на пляж. — А я здесь причем? — все так же недоумевала медовоглазая. — Я хотела пойти с Римой, но она сказала, что пойдет только если пойдешь ты! Ты ведь пойдешь, верно? — спросила рыжеволосая с глазами полными надежды. — А у меня есть выбор? Конечно пойду. — Выдохнула Аму не сумев устоять перед световой атакой Яя. — Ура! Пойду скажу это Риме, а ты переодевайся! — дала наставления Юйки и также быстро выбежала из комнаты. — И откуда у нее столько энергии? — спросила розоволосая и направилась в ванну переодеваться. 20 минут спустя.       Медовоглазая вышла из ванной и, крутясь перед зеркалом, осматривала своё отражение. На девушке была желтая юбка в клетку и белая майка (в ссылке). Положив в пляжную сумку крем для загара и плотеце, Аму вышла из комнаты. Спустившись в холл, Хинамори сразу заметила Риму и Яю. На Юйки была розовая майка с синими и голубыми кругами и такие же шорты. На Маширо было оранжевое платьице с жёлтыми цветочками. На голове Маширо была заколка с двумя розовыми цветами. — Аму! Ты всё-таки пришла! Я уже начала думать, что Яя меня обманула! — сказала русоволосая подойдя к подруге. — Ну что ж все в зборе? Пойдёмте! — послышался голос Цукасы.       Пятнадцать, двадцать минут спустя, ученики были уже на месте. — Море! Аму-чи пойдем купаться! — воскликнула рыжеволосая. — Подожди, для начала надо бы найти какое-нибудь местечко. Я хочу ещё позагорать. — Сказала розоволосая, ища взглядом место. — Туда!       Расположившись, Рима стала мазать себя кремом, Яя сразу побежала к воде, а Хинамори просто стояла, наслаждаясь морским воздухом и чудным видом.       Первым делом медовоглазая решила искупаться. далее Джокер отравилась загорать, а после взяв с директоров слово, что они присмотрят за вещами, все ученики отправились играть в пляжный волейбол, разделившись на несколько команд. Пообедав в небольшом пляжном кафе, веселье продолжилось. За это время Рима успела несколько раз запихать Наги в песок (но об этом позже), а Яя наделала тучу разных фотографий. В комнату Аму вернулась только под вечер. Настроение было на высоте. Икуто в комнате не было, что не сильно волновало девушку. Взяв нужную одежду, Хинамори отправилась в ванную.       Заглянем к Икуто…       Парень вернулся в комнату только под вечер. Дочитать книгу так и не удалось. Нашлось куда более интересное занятие. Подшучивать над Тадасе. На его слова он реагирует не так забавно, как розоволосая особа, но все же.       К слову, хранительницы замка в комнате не было. Но дверь в ванную была закрыта, что означало, что она там. Но Тсукиеми это не сильно интересовало. Подойдя к столу он открыл блокнот и вырвал один лист. Дверь открылась и в комнату зашла Аму. Икуто уже сидел за столом и что-то писал на листке. Хинамори же в свою очередь взяла с прикроватной тумбочки журнал и сев на кровать начала медленно перелистывать глянцевые страницы. Зловещую тишину разрушил стук в дверь. В дверном проеме стоял Кукай. — Спуститесь, пожалуйста, в холл, нам нужно кое-что всем объявить.       Переглянувшись, наши герои послушно отправились в холл.       Уже спускаясь по лестнице, Аму заметила Тадасе и остальных. Людей было очень много, видимо, Кукай решил собрать весь лагерь. Подойдя к защитникам, розоволосая спросила: — Что происходит? Почему Кукай всех собирает? — Не он один. — Сказал Нагихико. — К нам заходила Хошино. — Мне позвонил Сома. — Сказал Тадасе. — А меня попросил предупредить всех, кого я знаю. — Резко выпалила Яя. — Теперь понятно как за такой короткий срок весь лагерь собрался. — С ноткой безразличия произнесла Рима. — Смотрите, Сома Кукай! — крикнула какая-то девчушка. Все обратили внимание на парня. — Я собрал вас здесь не просто так. Я хочу официально заявить что между мной и Утау… — Самые лучшие отношения на свете! — выкрикнула блондинка, налетевшая на рыжеволосого, попутно закрывая тому рот рукой.       И тут офигели все: учителя, директора, ученики и сам Кукай. Такого заявления не ожидал никто.       Сома быстро схватил фиалковоглазую за локоть и куда-то повел.       Немного отойдя от произошедшего, толпа начала расходится.       Аму поднималась вместе с защитниками, но быстро отделилась от них. Зайдя в комнату, она увидела весьма забавную картину. Икуто, закрывая глаза ладонью, тихо посмеивался. — Утау полчаса назад готова была из кожи вон вылезти, лишь бы я поверил, что между ними ничего нет. Но сейчас сама заявляет такое при всех. — Услышав это Хинамори улыбнулась. Заглянув в шкаф, медовоглазая достала оттуда пижаму желтого цвета и белое полотенце. — Аму. — Тихо позвал её парень. — Что? — девушка повернула голову в сторону синеволосого. — Ты ведь сейчас в ванную идёшь? — поинтересовался Тсукиёми. — Да. — Коротко ответила та. — Там на пуфике лежит моя белая рубашка. — сказал Икуто. — И что? — недоумевала девушка. — Ничего. Просто хотел предупредить, что она из достаточно тонкой ткани и если начнешь ее теребить, то понежнее пожалуйста. — Смысл сказанных слов Хинамори осознала быстро. — Извращенец! Я же сказала, что это не то, о чём ты тогда подумал! — крикнула золотоглазка, запустив в синевотосого подушку, которую он с легкостью поймал. Скрывшись за дверью, она услышала смех.       Изначально Аму планировала просто повесить полотенце в ванной и надеть пижаму. Но решила еще и принять тёплый душ. ''Кошак извращенец, не упустит шанса поиздеваться надо мной. Он говорит что мы враги, но при этом помогает и спасает меня. Постоянно подшучивает. Как понять говорит он правду или опять издевается? Кто он вообще? Не враг. Не друг. Но кто? '' — размышляла Джокер, стоя под теплыми струями. Через полчаса размышлений она всё-таки вышла. Одев пижаму, девушка действительно увидела белую рубашку на пуфике. — Извращенец. — Тихо прошептала Хинамори и вернулась в комнату. Почти всей свет был потушен, горел только один светильник над кроватью Икуто. Сам парень лежал на кровати, глаза были закрыты рукой, на животе пристроился Йору, свернувшийся в комочек. Умилившись этой картине, Аму не могла просто пройти мимо. Подойдя ближе, она нагнулась и легонько потрепала маленькую головку хранителя, тот в свою очередь тихо замурлыкал. — А меня погладишь? — раздался тихий бархатный голос. — И-Икуто! — немного испуганно произнесла она. Девушка хотела сделать шаг назад, но её поймали за запястье и повалили на кровать. — Погладь меня. — Прошептал синеволосый, начиная тереться головой о живот девушки. — Что ты делаешь? — поинтересовалась розоволосая — Хочу банальной ласки. Чем я хуже Йору? — произнес сапфировоглазый. В этот момент у него появились ушки и хвост. Тихо выдохнув Хинамори все-таки провела рукой по волосам парня. ''И правда, волосы, словно кошачий мех, не парень, а большая кошка. '' (Ну вы поняли, да?) — Размышляла девушка, все так же продолжая гладить Икуто. Всё больше погружаясь в свои мысли, Аму сама не заметила, как уснула. 3 часа ночи       Луна освещает кровать, на которой мирно посапывает девушка, обнимая синеволосого парня. Лёгкий ветерок колышет шторы и заставляет Тсукиёми поежится от ночной прохлады. Открыв сапфировые глаза, он немного приподнимается с кровати, берёт одеяло и, прижав к себе розоволосую девушку, накрывает и себя и ее. ППродолжение следует. ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.