ID работы: 5737076

Летний лагерь. Начало странностей.

Гет
PG-13
В процессе
41
I am Dany бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

История 6. Рима и Нагихико. Слух ставший правдой. Пляж. Мороженое.

Настройки текста

Утро у Римы и Нагихико.

      Маширо ушла с утра пораньше, убедившись в том, что Фуджисаки спит и не помешает её планам. Но увы, сама того не заметив громко хлопнула дверью. Дёрнувшись от столь громкого звука, длинноволосый парень резко открыл глаза. Встав с кровати, непроизвольно огляделся по сторонам.       «Ну и куда она смылась?» — подумал Наги и посмотрел на часы, которые показывали половину десятого. У него ещё был шанс попасть на завтрак. Но зная сколько людей в лагере, надежда на то, что ещё не всё успели съесть и что-нибудь да осталось медленно, но уверенно угасала, поэтому он начал одеваться.       «Нужно будет зайти к Кукаю, уточнить некоторые детали по поводу нашего плана. Интересно, он у себя или уже в столовой?» — с этими мыслями парень вышел из комнаты.       Уже в коридоре Фуджисаки стал свидетелем предстоящей ему интересной картины: Рима стояла рядом с приоткрытой дверью в комнату Хинамори. Ладно если бы просто подглядывала, так она ещё и с фотоаппаратом в руках!       — Ты что здесь делаешь? — шикнул Нагихико, встав за спиной девушки. Маширо дёрнулась и резко развернулась, при этом снова хлопнув дверью достаточно громко.       — Не твоё дело! — чуть замешкавшись беззаботно ответила девушка, на последок рукой смахнув волосами, и убежала в комнату.       — Ну и что это было? — риторический вопрос вырвался вместе со смешком. — Ладно, в любом случае я хотел зайти к Кукаю… — Наги подошёл к двери напротив и тихо, постучав в дверь, повернул ручку.       — Кукай, я тут хотел спра… — то, что Нагихико увидел немного его удивило. Утау лежала на полу, а Кукай навис над блондинкой сверху. — Разврат на территории лагеря?       — Наги это не… — Сома хотел было оправдаться перед другом, но Фуджисаки перебил парня.       — Понял. Это не моё дело, — улыбнулся он, в знак согласия протягивая вверх вздернутые ладошки. — Я спрошу тебя об этом в столовой, если ты, конечно, спустишься. — синеволосый хихикнул и закрыл за собой дверь.       Вернувшись обратно в комнату, Наги в первую очередь решил поделится увиденным с соседкой, убеждая себя, что та явно не откажется от ярких и даже немного горячих сплетней.       — Рима, ты не поверишь, что я видел! — обратился он к Риме, когда та, высокомерно задрав подбородок, проходила мимо, и делая вид, что они как-будто бы не встречались минутой ранее возле комнаты Хинамори и Тсукиёми.       — И что же? — спросила Маширо, пытаясь скрыть интерес.       — Я хотел зайти к Кукаю, чтобы… — он тут же запнулся и смущенно посмотрел на подругу — Ну, впрочем, неважно зачем! Открываю дверь и вижу… — он решил сделать эффектную паузу. Рима уже чуть ли не подпрыгивала от нетерпения, возмущенно надув щёки, и хотела было уже выдать что-нибудь ехидно-обидное, как синеволосый продолжил: — Что Кукай нависает над Утау, находясь на полу! У них сто процентов что-то происходит. — у девушки сверкнули глаза. Вот так новость! Похоже один из бывших членов защитников решил приударить за знаменитой певицей! Вот это да!

Спустя пару мгновений…

      — Скорее всего они встречаются! — выдвинула свою теорию Рима без явных признаков ехидства и негодования к собеседнику, рьяно поддерживающий разговор.       — Ну, Кукай говорил, что скоро начнет действовать, но я и не думал что так скоро! — рассуждал парень, ехидно улыбаясь, вспоминая до мелочей разговор с шатеном. — Только об этом никто не должен… — хотел уж было сказать Наги, но заметил, что девушки и след простыл. — Чёрт, мне следовало сказать это в начале. — после этого, синеволосый выбежал из комнаты.       «Так, скорее всего она побежала к Аму… — размышлял Наги — Аму не станет никому ничего рассказывать, если сама в этом не убедится, но есть другая проблема — Яя. Узнает она, значит узнает весь лагерь! Я просто обязан найти её раньше, чем Рима!» — С этой мыслью парень рванул в комнату к Тадасе.

Тем временем у Маширо

      «Я просто обязана рассказать об этом Аму!» — с этой мыслью русоволосая подбежала к двери в комнату подруги и открыла её.       — Какого чёрта во всём этом участвую я?! — кричала розоволосая на парня, замахиваясь подушкой.       — Ух-ты, я смотрю, у вас тоже страсти накаляются. — Ехидно сказала Рима, только что вошедшая в комнату.       — Неправда! — сказала Хинамори, немного погодя спросила: — А почему тоже?       — Просто, как выяснилось, Кукай и Утау встречаются, так они там… — Маширо не успела договорить так как была резко перебита. — Что?! Они встречаются?! — в один голос крикнули Аму и Икуто, окончательно прекращая бой подушками.       — Ну, я, если честно, не знаю всех подробностей… — Начала Рима, но за дверью раздался радостный крик Яи:       — Да! Они встречаются! Ура! — открыв дверь, все трое увидели Юйки, которая радостно прыгала возле двери — и дураку было понятно, что она всё слышала.       Как только рыжеволосая обратила внимание на то, что на неё смотрели почти все, кто всё это время был рядом, она немного успокоилась, а после рванула к лестнице, дабы вернуться к себе в комнату.       — Яя, стой! — после этих слов Маширо побежала за Яей.

В комнате Яи и Тадасе

      В комнату к «Королю» со скоростью света залетает Нагихико и сразу замечает, что Юйки нет в комнате, а это значит, что-либо она пока ничего не знает, что хорошо, либо Рима уже ей всё рассказала, что очень плохо. Взгляд синеволосого плавно переходит на Тадасе, который до его прихода спокойно застилал кровать.       — Доброе утро, Фуджисаки! — приветливо сказал блондин, увидев друга.       — Доброе. Тадасе, ты случайно не знаешь, где сейчас Яя? — спросил Фуджисаки, ответ не заставил себя долго ждать: через секунду в комнату забежала сама Юйки.       — Кукай и Утау встречаются! — крикнула рыжеволосая, чуть не сорвавшая дверь с петель.       — Что?! — шокировано сказал Тадасе, уставившись на Яю.       — Да-да-да, я сама слышала, как Рима об этом рассказывала Аму! — усмехнулась девочка, кивая в знак подтверждения своим словам.       — Вот чёрт! — выругался Фуджисаки, стукнув себя по лбу. Через несколько секунд в комнату зашла Рима.       — Маширо-сан, может ты объяснишь с чего вдруг такие выводы? — сразу спросил Хотори, взглянув на русоволосую.       — Если ты про Кукая, то мне об этом рассказал Нагихико! — беспрекословно выпалила девушка и указала на синеволосого. Все трое смотрели на Наги.       «Кто ж меня за язык то тянул!» — обреченно подумал парень, мысленно дав себе подзатыльник, пытаясь придумать как объяснить увиденное им так, чтобы слухов не стало ещё больше.       — Фуджисаки? Что происходит? — непонимающе спросил Тадасе.       — Я не знаю, как это объяснить, может лучше спросить у самого Кукая? — предложил синеволосый, пытаясь выпутаться из сложившейся ситуации.       — Кстати, сейчас же завтрак! Кукай наверняка в столовой! — предположила Рима.       Все вышли из комнаты кроме Яи, которая в свою очередь скорее вылетела оттуда.       — Я, пожалуй, загляну к Кукаю, может он всё-таки в комнате, — сказал Хотори и двинулся вперед.       — А я пойду догоню Яю, пока она ещё кому-нибудь не рассказала. — Наги побежал вниз по лестнице.       Рима просто спокойно пошла в столовую, будто ничего не случилось. Спустившись на свой этаж, она заметила Аму.       — И еще раз доброе утро, Аму. — поприветствовала золотоглазая свою подругу.       — Может, ты мне всё-таки объяснишь, что всё это значит? — сразу же спросила у подруги Хинамори.       — Ты о чём? — не совсем понимала Маширо.       — Я об Утау и Кукае. С чего ты решила, что они встречаются? — не унималась Джокер.       — Мне Нагихико всё рассказал. Он зашёл в комнату в самый удачный момент. (Автор: да не то слово) По его словам, когда он зашёл, Утау лежала на полу, а Кукай нависал сверху. — закончила свой рассказ Рима, как только они подошли к столовой.       — О чём это все шепчутся? — Аму обвела всех присутствующих взглядом полный недопонимания, пока другие безостановочно шептались, видимо интересная тема попалась…       — У меня есть подозрение, что о наших голубках. — задумчиво произнесла русоволосая.       — Но как слух смог разлететься так быстро? — подруги переглянулись, а после в один голос выдохнули:       — Яя.

Пару минут назад у Нагихико

      Рыжеволосая со скоростью света прибежала в столовую. Её глаза хитро блестели, губы расползались в широкой улыбке.       — Знаменитая певица Хошино Утау встречается с Кукаем!!! — закричала та на всю столовую. Все ошарашенно уставились на неё. Стало тихо. Все взгляды были прикованы к тонкой фигуре Яи. Девушка чуть задрала нос и улыбнулась, довольная произведенным эффектом. Но долго задерживаться она не стала в обители всея еды и побежала дальше.       — И что это было? — обреченно спросил Тсукаса, потерев лоб.       — Молодость… — отозвалась буфетчица.       — Надо бы их на пляж отправить, проветриться. — на выдохе произнёс учитель, отпивая сок с стакана.       — Юйки! — в столовую забежал Наги. Он опоздал, и прекрасно понимал это. Краем глаза он заметил знакомый силуэт, который пытался скрыться среди огромного количества людей. — Яя стой! — Фуджисаки также скрылся в толпе людей.

Вернемся к Риме

      — Давай пока забудем об этом? Я очень хочу есть. Интересно, что на завтрак? — поинтересовалась Маширо и ответ себя не заставил долго ждать.       — А чего ты хочешь? Разные виды сухих завтраков, яичница с беконом, омлет. К чаю или же к кофе есть блинчики, печенье, вафли и ещё пара пирожных. — ответила пожилая женщина с милой улыбкой на лице и заметными морщинками возле глаз. «Весьма разнообразно. Что же взять?»— подумала Рима, а после кто-то потянул её за локоть.

В коридоре

      — Фуджисаки! Ты что творишь? — возмутилась Маширо.       — Нам надо поговорить. — сказал парень, не оборачиваясь.       — С чего это ты вдруг? О чём? — спросила девушка, упираясь ногами в пол, но Нагихико продолжал упорно тянуть её за собой.       — Помоги мне найти Яю! — выпалил он, стоило им оказаться в менее шумном коридоре.       — И это всё? — равнодушно спросила Рима. — Просто иди за мной. — с этими словами девушка начала уверенно подниматься по лестнице.

В комнате Хотори и Юйки

      — Представляешь, второй день в этом лагере, а уже столько новостей! — бодрым голоском рассказывала Яя кому-то по телефону. Она сидела на кровати и резво болтала ногами, то и дело ударяясь пяткой об пол.       — А вот, собственно, и она! — резко открыв дверь выдала русоволосая. Маширо и Нагихико протиснулись в помещение и уставились на Юйки, которая выглядела сейчас, как пойманный на горячем воришка.       — Ты знала, что она в комнате, верно? — спросил Фуджисаки. Он выглядел слегка смущённым и недовольным. Ему было немного стыдно, что он сам не догадался о том, что Яю в первую очередь следует искать в её же комнате.       — Нет. Я просто знаю Яю. — с тем же равнодушием произнесла Маширо. — Узнав такую новость, она просто не могла не позвонить кому-либо и не рассказать. А когда я выходила из комнаты, то заметила, что её телефон лежал на тумбочке.       — Э-эй! Я ещё здесь! — помахала рукой рыжеволосая. — Вы меня искали? — она улыбнулась и чуть прищурилась. Сейчас она была похожа на кота, который обожрался сметаной.       — Вообще-то да. Зачем ты рассказала всему лагерю про то, что Кукай встречается с Утау? Это же неправда. — Спросил Наги. Он недовольно мотнул головой и уставился на подругу.       — Но ты же сам сказал, что… — начала Яя, но осеклась. Что сказать-то… Конфуз вышел!       — Я просто предположил, что они могли начать встречаться! Я не говорил этого прямым текстом! — перебил синеволосый хозяйку комнаты. Та опустила голову в знак своего раскаяния.       — Ну-у-у, тогда прости… — протянула Юйки. — Но я могу попробовать это исправить, при одном условии. — Она выпрямилась и с превосходством посмотрела на друзей.       — При каком же? — недоверчиво спросила Рима. Ей уже не нравилось то, что сейчас скажет эта рыжая пройдоха.       — Ты или Нагихико должны выиграть у меня в карты! — задорно сказала Яя, доставая из небольшого чемодана колоду. Она тут же начала их тасовать, поглядывая из-за чёлки на замерших у дверей ребят.       — Я играю в карты также хорошо, как и Хинамори. То есть невероятно плохо. Она обыграет меня в два счета. Поэтому играть будешь ты. — заявил длинноволосый и отступил. Он выглядел странно довольным.       — Почему это я? — возмутилась русоволосая.       — Потому что во всём случившимся есть и твоя вина. — Заявил парень и наклонил голову набок. Длинные волосы каскадом накрыли его плечи.       — Ладно. — зло сказала девушка и села на край кровати напротив Яи. Та тут же что-то весело защебетала и начала раздавать карты.

Пять минут спустя

      — Я выиграла. — спокойно выдала Маширо лицом полным безразличия.       — Не может такого быть! — удивленно рассматривала карты рыжеволосая. Как же так? Она и проиграла!       — Может. Теперь тебе придется как-то исправить ситуацию. — сказала девушка. Она встала с кровати, посмотрела на Нагихико, как на червяка и пошла по направлению выхода.       — Кстати, ты так и не сказала, как ты собираешься это сделать. — произнёс Наги. — У меня свои методы. Вот увидишь, уже к вечеру всё будет как надо. — хитро улыбнувшись, Яя выбежала из комнаты, чуть не столкнув Риму.       — Я думаю, что за ней лучше проследить. — Нагихико выбежал из комнаты вслед за девушкой. А Рима так и осталась стоять в одиночестве. Но потом опомнилась, высокомерно хмыкнула и пошла по своим делам.

В саду

      — Учитель Никайдо! Учитель! — Юйки подбежала к беседке, в которой сидели Директор (Автор: а также: смотритель планетария, актер, ну и по совместительству персонаж который знает всё и обо всех) и, собственно, сам Никайдо.       — Что такое, Яя? Что-то случилось? — поинтересовался Цукаса, делая глоток чая.       — На самом деле да. — сказала рыжеволосая, а после рассказала о главных событиях этого утра. — Теперь мне нужно это как-то исправить. Но для этого мне нужна ваша помощь. Яя вкратце изложила план действий. Подслушавший все это, Нагихико немедленно позвонил Кукаю.       — Алло? — раздалось на том конце.       — Кукай, я знаю как можно всё исправить. — быстро прошептал в трубку Наги.       — Ну и как? — заинтересованно раздалось на том конце.       — Иди в сад, там находятся учитель Никайдо и директор Цукаса.       — Допустим. И как это должно мне помочь? — поинтересовался зеленоглазый. — И вообще, причем здесь эти двое? По-моему в это, кхм, недоразумение, они лезть не будут.       — Ну, ты поймешь. — Не зная, как объяснить недовольно буркнул синеволосый, убирая с головы, свалившуюся на него гусеницу. Бог видит, как он сдержался, чтобы не закричать. — Так придёшь? Или ты передумал всё это исправлять?       — Приду, но что я им скажу? — спросил Сома.       — Ну, допустим, что хочешь вместе с Утау отправится в город.        — Я, конечно, попробую, но заранее в моей смерти попрошу винить тебя. — после этих слов на том конце раздались короткие гудки.       — Веселое, однако, выдалось утро. — вздохнул Наги и пошел в здание.

Комната Маширо и Фуджисаки. Где-то двадцать минут спустя

      — Мне по-прежнему не понятно как это должно помочь. — задумался Нагихико.       — Даже если не поможет — неважно. В любом случае это уже проблемы Яи. — ответила Рима, не отрываясь от манги.       — Рима! Нагихико! — снося дверь с петель в комнату ворвалась Юйки. — Цукаса и директор лагеря собирают группу, чтобы пойти на пляж. Вы идёте?       — Неплохая идея, — согласился Наги.       — А Аму… — хотела задать вопрос Маширо, но рыжеволосая её перебила.       — Уже давно согласилась.       — Ну ладно. — немного недоверчиво сказала девушка.       — Отлично! Тогда встретимся в холле! — Выкрикнула Юйки выбегая из комнаты. «Мне нужно срочно уговорить Аму»

Комната Икуто и Аму

      — Аму-чи, хорошо, что ты здесь! — в комнату забежала Юйки, чуть ли не снося всё на своем пути.       — Яя? Ты что-то хотела? — поинтересовалась розоволосая.       — Да! Директор лагеря и смотритель собирают группу и собираются идти на пляж.       — А я здесь причём? — всё так же недоумевала медовоглазая.       — Я хотела пойти с Римой, но она сказала, что пойдет только если пойдёшь ты! И ты ведь пойдёшь, верно? — спросила рыжеволосая с глазами полными надежды.       — А у меня есть выбор? Конечно пойду, — выдохнула Аму, не сумев устоять перед световой атакой Яя.       — Ура! Пойду скажу это Риме, а ты переодевайся! — дала наставления Юйки и также быстро выбежала из комнаты. «Быстро же она согласилась».

В холле

      — Ну, и где Аму? — поинтересовалась Маширо.       — Она скоро должна прийти. — занервничала рыжеволосая.       — Если она вообще должна прийти. — явно что-то подозревая сказала Рима.       — О! А вот и она! — девчушка указала пальцем на Хинамори, которая спускалась по лестнице.       — Аму! Ты всё-таки пришла! Я уже начала думать, что Яя меня обманула! — сказала русоволосая подойдя к подруге.       — Ну что ж, все в сборе? Пойдёмте! — послышался голос Цукасы. И все недружной толпой обогнули корпус, а потом спустились вниз, пройдя через небольшую, но красивую аллею парка и, наконец, оказались на пляже. Многие тут же бросили свои вещи и, громко голося, кинулись в тёплую воду, не обращая внимания на злые окрики директора и смотрителя.       — Ууу, как хорошо! — протянула Аму, чуть отплыв с кругом от берега. Рядом была Рима, она крепко держалась за резину, чувствуя себя не совсем в своей тарелке, ведь плавать она не умела. Только присутствие подруги давало ей мало-мальскую уверенность и поддержку.       — Ваа! — рядом, аккуратно по середине между девушками, с большой скоростью промчалась Яя, уплывающая от незнакомого паренька. За собой эти двое создавали большие волны, которые отнесли Аму и Риму в разные стороны. Обе одинаково запаниковали, но если Хинамори удалось удержаться за круг, то Маширо в буквальном смысле выскользнула из него.       — Яя! — возмущенный крик Аму — это было последнее, что услышала пшеничноволосая прежде чем окончательно оказалась под водой. Она уже начала захлебываться, как вдруг что-то схватило её за руку, отчего она открыла рот, вскрикнув от испуга, и потянуло наверх.       — Ты с ума сошел? — откашлявшись, выкрикнула Рима. Напротив неё был Нагихико, крепко держащий девушку за плечи. Они стояли по грудь в воде, видимо он её оттащил.       — Это ты с ума сошла! —бледное лицо с потрохами сдавали напуганность Фуджисаки. — Зачем на глубину лезть, если плавать не умеешь?! — на это Маширо нечего было сказать, поэтому она просто уставилась на него возмущенным взглядом. Её даже потряхивать перестало, весь стресс как рукой сняло!       — Ладно, спасибо. — смутившись, буркнула Рима, тут же отпрянув от парня. Послышался тяжелый вздох.       — Осторожней будь. Я не всегда могу быть рядом. — и он отплыл, оставив пшеничноволосую в лёгком замешательстве. И что это сейчас было?..       — Рима, ты в порядке? — к девушке с большим надувным кругом подплыла Хинамори, внимательно оглядывая подругу. — Немедленно поплыли назад к берегу!       — Я в порядке, хорошо. — расстроенно буркнула та и повернулась к подруге.

Чуть позже

      Все ученики отправились играть в пляжный волейбол, разделившись на несколько команд. Первые две уже начали разыгрывать, в то время пока другие разминались и болтали в ожидании своей очереди.       Пообедав в небольшом пляжном кафе, ребята вернулись на песчаный берег и веселье продолжилось.       За то время, проведенное на пляже, Рима успела несколько раз запихать Наги в песок, а Яя наделала кучу разных фотографий, Тадасе бродил по берегу, пытаясь найти Хинамори, но, как только замечал её, она как по волшебству исчезала.       — Аа, я устала, — Рима повела плечами. — Аму, пошли за мороженым.       — О, вы за мороженым? Возьмите мне колотого льда с ананасовым сиропом! — состроив просящую рожицу, к ним подскочила неугомонная Яя.       — Если вас не затруднит, то возьмите мне фруктовый лёд со вкусом дыни. — Вежливо попросил Тадасе.       — Мы столько не утащим! — сказала Аму, всплеснув руками.       — Я пойду с вами, — к ним подошел Наги и мягко улыбнулся. — Тоже захотел мороженого.       — Тебя не звали. — Угрюмо сказала Рима, спрятавшись за спиной Хинамори. — Да ладно тебе! — буркнула на подругу Аму. — Нам как раз не помешает помощь! — после этих слов Аму мило улыбнулась Нагихико.       Подойдя к фургончику с мороженым, ребята перечислили всё, что пожелали друзья и начали ждать заказ.       — Так, ананасовый сироп, дыня, клубника, киви и виноград. Вроде всё взяли, — перечислил Нагихико, разворачиваясь к девушкам. — Да, тогда пошли. — Рима так резко развернулась на месте, что не удержала равновесие. Девушка закрыла глаза и приготовилась встретиться лицом с песком, заодно принести Яи холодный десерт с песочной посыпкой. (Но у автора были явно другие планы.) Плавным движением Нагихико успел поймать Маширо, а Аму спасти от нелепого падения десерты с рук Фуджисаки.       — Нравится тебе сегодня попадать в неприятности. — не удержался от очередной колкости Наги, улыбаясь уголком рта, принимая свою сладость из рук Аму.       — Хочу и попадаю! — Рима резко выпрямилась, случайно толкнув парня, из-за чего тот выронил своё мороженое.       — Ну вот. Теперь оно всё в песке. — печально произнесла Су, но Нагихико только улыбнулся.       — Ничего страшного. — ответил Фуджисаки и выбросил испорченный десерт в ближайшую урну. — Главное, что всё остальное уцелело. Пойдёмте, а то наверняка Тадасе и Яя уже заждались.       — Почему так долго? Почти всё растаяло. — чуть ли не плача сказала рыжеволосая, хватая свою порцию из рук Аму.       — Неправда, оно только чуть-чуть подтаяло из-за температуры. — Сказал Тадасе. — Фуджисаки, а где твоё мороженное?       — Я передумал его покупать. — с той же улыбкой ответил Наги, — я отойду, хотел просто еще пару ракушек собрать. — С этими словами парень ушел. Друзья дружно смотрели вслед его удаляющейся фигуре.       Нагихико сидел у самого моря, складывая свои находки в небольшой мешочек, и, бездумно глядя на открывшийся пейзаж. Солнце приятно грело голову, далеко от берега плавали самые что ни на есть смельчаки, не боясь глубины бескрайнего моря. Шелестело море, создавая такой приятный гул волн, нежно обволакивающий слух.       — Нагихико! — Раздалось за спиной Фуджисаки. Парень немедля развернулся к источнику звука, встречаясь взглядом с подругой, которая мило скрестила руки за спиной, склонив голову набок и, одаряя его мирной улыбкой, шла в его сторону.       — Аму, ты что-то хотела? — с улыбкой произнёс длинноволосый.       — Я — нет. Но я знаю того, кому есть, что тебе сказать. — Аму отошла в сторону, всматриваясь в лицо друга, пытаясь во всех подробностях запечатлеть в памяти последующую реакцию Фуджисаки.       — Рима-чан? — изумленно произнёс Наги.       — Я… это… в общем вот! — Маширо отвела взгляд и протянула парню мороженое. — Спасибо, что спас меня, когда я тонула… и прости, что испортила тебе мороженное.       — Ну что ты… не стоило, — сказал Нагихико, принимая из рук девушки подарок.       — Это просто благодарность и ничего особенного! Только не придумай себе невесть что! — пыталась безразлично сказать русоволосая (ага, у нее это получилось(нет)). Развернувшись, она стала медленно уходить.       — Какое у тебя сейчас милое выражение лица! — воскликнула Аму удаляющейся особе. Девушка побежала за подругой, напоследок помахав на последок однокласснику.       — Нет тут ничего милого! — отвернулась Рима, прикрывая глаза.       — Ещё как есть! Ты покраснела! — не унималась розоволосая.       — Вовсе нет! Ничего я не краснела! — отмахивалась Маширо.       Синеволосый только улыбнулся, глядя в след девушкам. ***       Маширо вернулась в комнату только под вечер. Нагихико о чём-то разговаривал с Тадасе за дверью, но девушку это не сильно волновало. Взяв сменную одежду и полотенце, Рима быстро направилась в ванную. Когда она вышла, Фуджисаки уже был в комнате и, сидя на стуле с полотенцем и одеждой в руках, ожидал своей очереди. Как только он увидел, что ванная свободна, то сразу же направился туда. Рима в свою очередь подошла к своему столу и, взглянув на самую низкую полку, стала выбирать мангу. Как вдруг за спиной послышался голос.       — И какую мангу мы прочтём сегодня? — спросила чара, подлетев ближе к полке.       — Кусу-кусу! Где ты была весь день? — сразу же поинтересовалась русоволосая, разбирая чёрно-белые и разноцветные японские комиксы.       — Ну-у-у… утром я отправилась гулять вместе с чара-хранителями Хинамори, потом мы заблудились в городе, но Никайдо помог нам вернуться в лагерь. Остаток дня я провела в библиотеке. Как оказалось, там три стеллажа заполненные гэг-мангой! Рима, мы ведь сходим туда, верно? — с надеждой в голосе спросила чара, весело мельтеша перед лицом девушки.       — Обязательно сходим. Только для начала нужно дочитать то, что мы взяли с собой. Ну, что, какую мангу мы заценим сегодня?       — Давай наугад! Так ведь гораздо интереснее! — Быстро ответила чара, подлетая к полке.       — Ладно. — Маширо быстро взяла первую попавшуюся книгу и быстро села на свою кровать. В это время из ванной вышел Нагихико. Сев за стол, он взял расчёску и принялся расчёсывать свою длинную шевелюру. И тут в дверь постучали. В комнату медленно зашла Утау.       — Это вы пустили слух, про меня и Кукая? — блондинка взглянула на обитателей комнаты испепеляющим взглядом.       — Д-да. — начал Нагихико, от столь пристального взгляда фиалковых глаз его конкретно передёрнуло. — Но это вышло совершенно случайно, мы… — Но Наги не дали закончить.       — Какая уже разница как это случилось! — взбунтовалась Хошино. — В любом случае вам вдвоём нужно спуститься в холл. — С этими словами девушка вылетела из комнаты.       Фуджисаки и Маширо переглянулись, а после вдвоём вышли из комнаты. Спускаясь по лестнице они увидели, что в холле собралось уже очень много людей.       — Смотри, там Яя и Тадасе! — сразу заприметил друзей Наги.       — Нагихико! Рима! — Скакала рыжеволосая девчушка, пытаясь сделать так, что бы её заметили. Как только Рима и Фуджисаки подошли Яя снова начала махать руками. — Аму-тии! Мы здесь!       Подойдя к защитникам, Хинамори спросила:       — Что происходит? Почему Кукай всех собирает?       — Не он один. — сказал Нагихико. — К нам заходила Хошино.       — Мне позвонил Сома. — Сказал Тадасе.       — А меня попросили предупредить всех, кого я знаю. — Резко выпалила Яя.       — Теперь понятно как за такой короткий срок весь лагерь собрался. — С ноткой безразличия произнесла Рима.       — Эй, посмотрите! Это же Сома Кукай! — крикнула какая-то девчушка. Все разговоры в одно мгновение стихли, а взгляды устремились на зеленоглазого парня.       — Я собрал вас здесь не просто так. Я хочу официально заявить что между мной и Утау… — начал было Кукай, но его резко перебили.       — Самые лучшие отношения на свете! — выкрикнула блондинка, налетевшая на рыжеволосого, попутно закрывая тому рот рукой.       И тут в осадок выпали все: учителя, ученики, директора, защитники, автор, бета и сам Кукай. Как только начали доноситься различные возгласы, свист и шепот, парень быстро взял фиалковоглазую за локоть и повёл куда-то в сторону.       Рима и Наги снова переглянулись, после чего взглянули на Яю.       — Ну и как тебе это удалось? — спросил Наги.       — Ой, да ладно тебе — сам же всё видел. Я знаю, что ты следил за мной. — хитро улыбнулась Яя, покручивая в руках ключи.       — Ну не мог же город так сильно повлиять на мнение Хошино! — воскликнул Фуджисаки.       — Город не мог. И мне кажется, что ту далеко не в нем дело. — Задумчиво произнёс Тадасе.       — А что тогда? — поинтересовался Наги.       — Да так, уже неважно. — Тихо ответил Тадасе. — Все уже расходятся, думаю и нам пора вернуться в свои комнаты. — после этих слов защитники разошлись.

В комнате Римы и Наги

      — Кто бы мог подумать, что столь нелепый слух, за столь короткий срок мог стать правдой. — Удивился Нагихико, присаживаясь на кровать. Он чувствовал себя слегка виноватым.       — В любом случае хорошо, что всё закончилось именно так. — немного безразлично произнесла Рима, перелистывая страницы манги.       — Ну да, думаю ты права. — тихо произнес Фуджисаки. — И все-таки: насыщенный выдался денёк! Вот так и закончился день у Римы и Нагихико…       — Погодите! Я одна не понимаю что происходит? — Возмутилась Кусу-кусу.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.