ID работы: 5737080

Свет.Камера.Мотор

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Меня зовут Ли Юна и я хочу рассказать Вам историю которая изменила мою жизнь. Мне 17 лет и Я обычный подросток без каких-либо сверхспособностей. И да, я хожу в школу. Что я могу сказать о школе? Просто жду когда закончу её. И нееет я не дурнушка, умна и популярна. Просто мне пророчили огромное будущее в бизнес сфере. И так как мой папа имеет свой бизнес, я хочу стать его преемницей. Моя подруга Ким Сона говорит что у меня нет таланта в вычислениях. К слову, Ким Сона очень умная. Но после того как начала встречаться с моим лучшим другом Пак Чимином, она изменилась (и нет она до сих пор отлично учится) просто она перестала ходит в школу со словами «Я и так всё знаю». Увидеть её в школе было огромной редкостью. Я уже начала забывать что мы лучшие подруги. Когда она при любой возможности пыталась повесить на меня все свои пропуски. Но что поделать, она моя подруга и я её очень люблю. Поэтому прикрывать её от учителей стало моим хобби. *** Это был обычный школьный день. Я шла в школу, слушая в наушниках свои любимые песни. Недалеко от школьного парка я заметила знакомую фигуру. И через минуту эта фигура бежала ко мне с криками «ЛИ ЮНАААА». Это была Ким Сона. Её каштановые волосы так красиво развивались на ветру она бежала словно героиня из дорамы. Но через секунду её прекрасное лицо столкнулось с асфальтом. И я дико засмеялась. На что Ким Сона отреагировала лёгкой усмешкой. Подав ей руку я сказала: -Какой сюрприз. Ты в школу наконец-то идёшь? -с удивлённым лицом спросила я. -Вообще, я снова пришла чтобы попросить у тебя об одолжении.-ответила Сона. -Снова прогул? Я по тебе очень соскучилась! -с грустью ответила я -Ну прогул это уже понятно. Я хотела попросить о кое-чём другом.-заявила мне Сона -Ты меня пугаешь! Раньше кроме прогулов ты ничего не просила.-в этот момент мне и в правду стало страшно. Неизвестно что может придумать этот Эйнштейн. -Спокойно.Ты что забыла? Сегодня день рождения Пак Чимина.-посмотрев на меня с удивлением сказала Сона -Блин, почему вчера не сказала? Я с этой подготовкой совсем голову потеряла. Где теперь подарок взять?! -в голове пронеслись печальные взгляды Чимина. -Давай так. Ты выполнишь мою прозьбу, а я куплю подарок? -с ухмылкой сказала она, что меня напрягло. -Ок. Так что делать надо? -заинтересованно спросила я. -Всё просто. Ты должна привести Чимина к 6 часам по этому адресу.- да уж, проще простого. Я ведь с ним уже давно не общалась. -Приведу. Но.Ты не идешь в школу? -с надеждой просила я. -Я бы пошла. Но мне так много нужно подготовить. Вообщем, прикрой меня в школе.-сказав, убежала в непонятную сторону. Я даже и не удивилась. Поэтому просто засунула наушники в уши, чтобы не слышать криков учеников и пошла дальше. Чем ближе к школе, тем больше я сомневалась в том что смогу выполнить обещание. В последнее время мы не так часто общаемся с Чимином. Вдруг я почувствовала чью-то руку у себя на плече. Я резко развернулась чтобы ударить этого маньяка. Но вместо маньяка, я увидела Чимина. Он будто читал мои мысли. -Ли Юна, ты чего? Я тебя звал, но ты не отвечала.-спросил Чимин -О, прости-сказала я посмотрев на наушники. -У меня есть дело к тебе и Соне. Кстати, где она? --спросил Чимин. -Почему сегодня всем что-то надо от меня? -тихо прошептала я. -Что ты сказала? -спросил Чимин. -А нет, ничего. Сохи заболела, сказала что не пройдёт.-ответила я. -То есть, опять прогул? Ну вот же девчонка! — сказал Чимин. Посмеявшись над непонятной реакцией Чимина мы пошли в школу. Мы шли тихо, так как давно не общались. И всё это спокойствие нарушил летящий портфель в мою сторону. Сразу скажу, я не сильна в физически, поэтому единственное что я могла сделать, это стоять и смотреть как на меня летит огромный кусок знаний. Я уже приготовилась к своей участи, как вдруг, резкий толчок в спину сдвинул меня с места и я упала на зелёную лужайку. Я не понимала что случилось, поэтому просто сидела с закрытыми глазами. -Ты в порядке? -послышался голос из далека. Этот нежный голос я узнаю где угодно. Я была уверенна, что если я открою глаза предомной будет стоять он… Ким Тэхён. Характер и манеры…я схожу с ума. Как вы уже поняли это брат Ким Соны. Он был так же красив как и Сона. Досих пор не могу понять, почему у семьи Ким рождаются такие безупречные дети. Я не помню когда мне начал нравиться Тэхён, но знаю что когда-нибудь его губы станут моими. Фу что за мысли. Быстро вставай и убегай пока не заметили. -Эй, ты в порядке? -снова раздался голос. О боже что же делать, если я открою глаза и там будет он.я сгорю со стыда. -Отвести тебя в мед пункт? -спросил тот же голос -Нет, нет.Всё в порядке-ответила я, быстро встала и убежала. Не открыв глаза и не посмотрев кто это. *** -Она всегда такая странная? -спросил Тэхён. -Она такая только с тобой.-ответил Чимин, почти выдав мой секрет. -Что это значит? — заинтересованно спросил Тэхён. -Оу, уже звонок. Пошли.-ответил Чимин уходя от темы. Он знал что это не его тайна и поэтому не может её рассказать. *** После этого случая колено жутко ныло. И подумав о том что я не очень хочу идти на историю, я решила пойти в мед. пункт за помощью. Дорога до мед.пункта казалась мучительной. Мысли о боли и стыде преследовали меня. Как я могла так опозориться перед Тэхёном?. Что он обо мне подумал? Мои мысли перебил громко говоритель -Ли Юна, Ким Сона и Пак Чимин, пройдите в кабинет детектора » Это означало одно. Либо нам конец, либо нам конец. Потому что в кабинете детектора никто до этого не был.Наша святая троица что-то натворила? -Тебе помочь? — Снова раздался знакомый голос. «ТЭХЁН!»-вопила я про себя. -Да-тихо ответила я. -Прости, за то что пихнул тебя. Я хотел лишь помочь.-спокойно сказал Тэхён. Он взял мою руку и обил её вокруг своей шеи. Я чувствовала как его вены напрягались. Я не могла отвести от него взгляда. Он был на столько привлекателен, что я хотела прямо сейчас «впиться» ему в губы. И никогда не отпускать. Опять изваращенческая натура говорит во мне. После таких мыслей я боюсь сама себя. Но тут мои мысли перебил Тэхён. -Может сходим куда-нибудь? Хочу отплатить тебе за твоё колено.-робко спросил Тэхён, из-за чего я смутилась. -Конечно-быстро ответила я.- Он и приглашает меня???????? Что??? Дальше мы шли в тишине. Да и не так много оставалось до кабинета, чтобы начинать разговор.Вот уже показалась дверь, как Тэхён вдруг спросил: -Зачем тебя вызвали? -А ты что не знал что я серийный убийца? -с ухмылкой ответила я. -Слушай, ты так не шути. Я и поверить могу.-серьёзно ответил Тэхён- Ладно, удачи. Я уже на историю опоздал. Надеюсь меня не убьёт мистер Чхве. -Удачи, тебе она тоже пригодится-сказала я и ближе подошла к двери. И вот моя смелость на пределе. Рука уже лежит на дверной ручки. Рывок. Дверь открывается и я почти встретилась со смертью. Возле стола уже стоял Чимин. Поэтому без каких-либо рассуждений я подошла к столу.Вдруг, кресло директора разворачивается и я вижу серьёзное лицо. Затем он резко начинает улыбаться. Он очень меня пугает. Видимо из-за поведения все его и бояться. -А где наша самая умная барышня? — резко спросил директор. -Она заболела, поэтому не сможет сегодня прийти- на автомате ответила я. Конечно, эти слова я повторяю уже не в первый раз. -Ах, вот же девчонка! Скажите ей что обманывать не хорошо! И чтобы завтра была в школе.-резко соскочив со стула сказал директор. А меня уже начало напрягать его поведение. Он точно не сумасшедший? -И так-продолжил директор, -Собственно почему я вас позвал. Для Чимина это уже не новость, а вот для тебя Юна… Надеюсь ты согласишься-сказал директор. Честно меня уже напрягает наш диалог. А точнее монолог директора в котором я главная героиня. Не знаю что он от меня хочет. Но мне это уже не нравиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.