ID работы: 5737080

Свет.Камера.Мотор

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Как ты знаешь,Юна-начал директор- каждый год проходит конкурс юных режиссеров. И мы всегда побеждаем Ох, конечно.Как я могла забыть про "великого" Чон Чонгука. Неповторимый мастер своего дела и самый крутой парень школы(так говорит Гук). А на деле-странный тип, сутки на пролёт проводящий в своей каморке. -Но в этом году-продолжил директор- нету 100% гарантии на победу, поэтому мы решили взять нестандартную тему. Назовём её так "жизнь популярных учеников". И выбор пал на тебя.-договорил директор. Я?Почему? -Стоп! То есть вы хотите чтобы я раскрыла всю свою жизнь?-скрывать было нечего, но всё же.- И за мной будет таскаться это странное сущес... Чон Чонгук?-не выдержав спросила я. -Нет-ответил директор и я выдохнула.-Не только за тобой,но и за твоими друзьями.-дополнил мистер "нестандарт". -Нет! Я отказываюсь!-быстро ответила я. -Не я тебя выбирал.Подумай до завтра-промямлил директор. -Чимин..-снова отозвался он,-Я надеюсь на тебя. Чимин в свою очередь лишь кивнул. Быстро схватил меня за руку развернулся и мы поспешили удалиться. Выйдя за дверь кабинета я решила накинуться с вопросами на моего лучшего друга. -Ну и как это понимать?-возмущённым тоном спросила я. -Ну..я подумал будет интересно.-ответил мой дорогой друг. -Позволь уточнить. Чем ты подумал?-саркастично спросила я. -Соглашайся-пропустив мимо ушей мой вопрос, сказал парень. -Нет!-твердо сказала я. -Ну Юна~а.За это тебе поставят дополнительные баллы.-умоляюще сказал Чимин. -Нет!-так же твёрдо ответила я. -А ещё...Школьная газета решила помочь с этим дельцем. А как ты знаешь Тэхён в команде,мне продолжать?-играя бровями спросил Чимин. -Не надо. Я согласна-ровным тоном ответила я.Но в душе уменя всё бушевало.Вот чертёнок,знает куда надавить. На этом наш диалог закончился и мы молча пошагали по классам.Ну кто-то пошагал, а я ковыляла.И видимо это не ушло от взгляда Чимина -Нога, подвернула её?-с интересом спросил Чимин. -Да...Поэтому я хотела попросить о помощи.-серьёзно сказала я. Так как на ум пришел план, как заманить Чимина на вечеринку. -О чём?Что-то случилось?- взволновано спросил Чим-Чим. -Не мог бы ты помочь после школы дойти до дома Соны?-спросила я,применяя при этом всё своё очарование. -Почему к Соне?-спросил Чимин, видно он начал что-то подозревать. -Родители снова уехали, дома одной скучно. Надеюсь Сона позаботиться обо мне.-сказала я, то что пришло первое на ум.Благо родители действительно часто бывают в разъездах и кому как не Чимину знать об этом. -Ладно, встретимся после уроков-попрощался Чимин доведя меня до класса. *** День пролетел незаметно, вообщем как обычно.Единственное что поднимало мне настрое-это вечеринка, на которую я уже во всю "тянула" Чимина. В окнах Соны не было света, что весьма странно. Ох палишься, Сона. -Почему света нет?-спросил Чимин. -Может она опять устроила вечер дорам?-браво Юна!Врёшь и не краснеешь.Прям профи. И вот мы подошли к двери.Чимин дёрнул ручку.И видимо испугался? -Очень странно...Подожди-остановил он меня,-я первый пойду.Мало ли. -Ладно, удачи-взволновано сказала я.Я знала что сейчас будет нечто. И вот Чимин заходит.Включает свет.И я слышу громкое "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ".Чимин в шоке, я в шоке. В доме было очень красиво. Всё украшено шарами, и праздничной мишурой. В углу комнаты стоит огромный торт. А сам именинник расположился посередине комнаты и с довольной миной принимает поздравления. Я смотрю и улыбаюсь. Давненько я не видела эту улыбку. -ЭЙ!Ты чего?Учти,Чимин мой!-серьёзно сказала Сона. -Расслабиться, просто давненько мы не были вместе.-ответила я. Мы правда давно не собираюсь, честно не знаю почему. Но сегодня я точно решила, что следующую неделю проведу с ними. -Вот подарок.Поздравь его.-протянув фиолетовую коробочку, сказала Сона. -Ах да.Что там?-заинтересованно спросила я. -Всё в твоём стиле. Не беспокойся.-насмешливо сказала Сона.За что получила от меня нагоняй. Я подошла к Чимину. Он так искренне улыбался, что я залюбовалась им.Не знаю что это за чувство, но я определённо скучала. -Чим-Чим-сказала я, на что парень резко обернулся и улыбнулся.-Это тебе.Прости что так получилось,но я не знала как заставить тебя придти. -Ох, спасибо Юна ~а.Что там у нас?-сам спросил себя парень открывая коробку. И то что там было меня очень удивило.В коробке лежало несколько колажей с фотографиями из детства,милые вещички(которые так любит чимин),и не знакомая мне пластинка(Чимин их коллекционирует).Как и говорила Сона, всё было в моём стиле.Что неудивительно. Она меня очень хорошо знает.Обняв меня очень крепко Чимин пошел в туалет.Видимо перенапрягся бедняга. Ну а я поплелась на кухню. Чтобы выпить и расслабиться. Взяв первую рюмку я быстро её выпила. И скривилась. Давненько я не пила. -Почему ты тут одна?-послышался голос рядом. Я поднимаю голову и понимаю что это Тэхён! -Решила расслабиться.Да и не хочу мешать сладкой парочке-ровным тоном ответила я.Хотя язык уже начал заплетаться. -Тогда я с тобой?-сказал Тэхён. -Что со мной?-спросила я.Видимо алкоголь уже дал в мозг. -Выпью, а то так и алкоголичкой стать можно.-аргументировал Тэхён. Я рассмеялась.Точно алкоголь дал в мозг. После нескольких стопок разговор зашёл о "нашем проекте". -Так ты согласилась-задорно спросил Тэхён. -Ну..да.Это выгодно. Дополнительные баллы и...-тут я запнулась. Хоть я и выпила,но сказать Тэхёну что он мне до жути нравиться не могу. -И?-с интересом спросил Тэхён. -И будет больше времени проводить с друзьями- быстро ответила я.Я за всю жизнь столько не врала, сколько за этот вечер. -Я тоже буду вам помогать.Надеюсь мы пересечёмся.-улыбаясь сказал Тэхён. -Надеюсь...- с надеждой сказала я. От встречи с Тэхёном я никогда не отказывалась, будь то посиделки у Соны или выезд на дачу.Знала что Тэхён там будет.А Сона мне всегда в этом помогала.Поэтому в детстве я 24/7 крутилась во круг Тэхёна. Пару стопок после этого разговора и я готова.Пьяная девушка-ничего хорошего не предвещает.Последнее что я помню- это как я тянусь к губам Тэхёна. И ощущаю какое-то странное чувство.Будто что-то вырывается из груди.Я не знаю что это было,но это определенно не самое лучшее чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.