ID работы: 5737119

Девочка с цветами. Аутсайдер

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Берлин, кошмар, сигареты.

Настройки текста
Что может быть лучше, чем проснуться в своём любимом городе, в постели с любимым человеком? Правильно, только кофе. Шутка. Сейчас Славка находилась в Берлине, где ей благополучно сделали операцию по удалению опухоли. Аня специально сняла апартаменты с двумя комнатами, и кухней (ну, не дура, догадалась). Ну, не будем забегать вперёд. Сейчас Слава уже проснулась и просто лежала в кровати с Томасом, который ещё спал. Просто наслаждалась счастьем, которого несколько дней назад она могла лишиться. У счастья всегда глаза карие. Она решила просто лежать, и наслаждаться моментом. Лучики солнца пробивались сквозь полупрозрачные лиловые шторы. Слава повернула голову на Томаса, и увидела милейшее создание: пшеничные волосы немного взлохмочены, мордашка смешно смялась из-за подушки. К сожалению, из-за операции, Славу пришлось побрить налысо, так что сейчас она была похожа на Голлума. Выходя на улицу она надевала серую шапку, холодно блин. Только в окружении Сангстера и Ани, она решила остаться собой. Томас не сбежал, увидев что её так «изуродовали», потому что понимал, если б такое случилось с ним, Слава бы не сбежала. Нет, он просто любил её. Любовь движет человеком. Наконец, на кухне что-то громыхнуло. «Аня, бля! Рукожоп девятнадцатой степени!» - подумала Славка, и кое-как, стараясь не разбудить Сангстера, вывернулась из его объятий и пошла на кухню. Она так тихо подкралась к Ане (за то времяпрепровождения в лесу она научилась ходить бесшумно даже в городских условиях), что когда Кариэл наигранно кашлянула, аня подскочила, и уронила ещё одну кастрюлю. - Аня, блять! Не шуми! – чуть не падая от хохота проговорила Славка. Аня не обиделась, а просто подключилась к Славе. - Я чё нить сварганить хотела, - тихо ответила Аня, когда перестала ржать. - Сварганила? – спросила Слава и снова заржала. - Омлет сварганишь? – спросила Анька, когда Кариэл перестала ржать. - Сварганю, - ответила спокойным голосом актриса, - Может ещё чего-нибудь? - Ну давай, салатик-шмалатик? – спросила Аня и взорвалась от хохота, - А я пока чаёк-кофеёк, ага? - Давай, только кофеёк как я люблю! – тихо крикнула ей Кариэл. Томас услышал все эти хохоты и пришёл, как по его мнению, хохот доносился оттуда, на кухню. Так как Сангстер был довольно долговязого телосложения, он с размаху врезался в косяк двери (для него они были низкими, а Слава могла достать косяк вытянутой рукой). - Томас, блин! – Слава подбежала к нему, - Живой? - Живой! – ответил Томас, и сразу громко рассмеялся. - Дурачок! Кто ж с размаху-то в косяк?! – спросила Слава, помогая чудику подняться. - Я! – гордо сказал он. - Иди уже, омлет есть, - сказала Слава, и поцеловала его в щёчку, на что тот улыбнулся. Когда все расселись поглощать омлет, Аня всех предупредила, что сегодня они идут гулять по городу. А «экскурсоводом» будет Слава, так как она почти всё знает про этот город. Они быстро доели и собрались гулять. Как обычно, на улице их узнало много людей. Все решили сфоткаться, брали автографы и т.д. В основном, фоткала Аня Томаса и Славу. Но самая красивая фотография получилась так: на фоне Бранденбурских ворот Томас немного наклонил славу и поцеловал её. Лучшая фотография за этот день. Потом наша компашка пришла в какой-то паб и каждый заказал по пиву. - Как вы хоть познакомились, расскажите! А-то я-то не знаю! – попросила Анька. - Ты-то как раз и знаешь лучше всех! – ответила Кариэл, - Я приехала в Лондон, к тебе. Потом ты мне скинула адрес. Как я потом узнала, неправильный адрес. И короче, звоню в дверь, а – там Сангстер. Я такая подумала: «Какого…чуда?!». Затем, я выбежала на дорогу, не заметила я, блин, и…, - она дала закончить Томасу. - …И её сбила моя мама! Вот так и получилось, что я нашёл лучшего в мире человека, Славу. - А я нашла лучшего в мире человека, Томаса. На этих словах все рассмеялись, и официант принёс им немаленькие такие кружки пивасика. Где-то под 11 часов ночи они пришли в апартаменты, и легли спать. Немного навеселе, уставшие. Но зато сколько впечатлений! Завтра, в семь часов вечера они должны были улетать в Лондон. Слава ещё долго не могла заснуть, боясь, что во сне к ней опять придут кошмары или воспоминания. Не знаю почему, но та отчаянно старалась забыть свою прошлую жизнь. Но, всё-таки усталость одолела ей, и она провалилась в беспамятный сон. Трещали щепки каких-то деревьев, огонь разгорался всё больше. Вдруг руки Славы превратились в крылья с серо-золотистым оперением. Они тоже разгорелись огнём. Она взмахнула ими, чем вызвала сноп искр. «Я всё же Птица из Огня» - вспомнилась строка из песни. Толчок в спину. Слава лежит на траве, вдыхая лесной воздух. Кое-как лучи солнца пробивались сквозь кроны деревьев. Слава встала, и её сразу же обдул поток ветра. Только потом она поняла, что стоит на краю крыши. И только что она осознала, что этот поток ветра чуть не лишил её жизни. - Слава, - кто-то окликнул её. Кариэл обернулась и увидела Томаса. - Том, - выдохнула она. Он подошёл к ней почти в плотную и встал на парапет. - Ты не можешь так просто умереть, - сказал он ей в ухо, отчего по её телу прошли мурашки. - Я не умру, - ответила Слава. Этот немного наивный, но такой родной взгляд. - Уверена? – спросил Сангстер и толкнул её через крышу. Актриса лишь летела вниз и смотрела на Томаса. «Том, как ты мог?!» - лишь это подумала она. В момент падения Кариэл не думала ни о чём. Ей было совершенно пофигу. Но потом гравитация резко изменилась, и Слава полетела «назад наверх». Она перелетела парапет крыши, и полетела дальше, к небу. На её удивление, небо лишь давало вид «мягкого и пушистого». Она ударилась о твёрдую поверхность. Из носа потекла кровь. - Томас! – крикнула Слава, но потом её осенило что тот спит, и зажала рот рукой. «Блин, не хватало ещё человека разбудить своими ужастиками!» - подумала Слава. Она посмотрела на часы, которые стояли на тумбочке рядом с кроватью, и увидела: 3:16. «Ладно, делать-то нечего. А спать дули лягу!» Она встала с кровати, тихонько покопалась в тумбочке и нашла там сигареты и зажигалку. Кариэл пошла на кухню, к окну. Балкона не было. Но в их с Томасом спальне тоже было окно, но Сангстер не любил, когда она курит, и тем более, не дышать же ему дымом, пока он спит! Слава подошла к окну, открыла его и зажгла сигарету. «Не, ну хрень полнейшая! Может это какие-то знаки, не знаю. Ну, дыма без огня ж не бывает! Что ж за херня-то такая?! Ничего понять не могу! И, причём, почти в каждом моём сне появляется Томас, и делает какую-то странную хрень. Скоро рассвет, надо идти обратно, а то Томас что-нибудь заподозрит!» Кариэл затушила сигарету, и закрыла окно. К её счастью Томас ещё не проснулся, поэтому можно было спокойно лечь обратно, не боясь что он её «застукает». Засыпать она категорически отказывалась, да и сон сам как-то не шёл. Ну и прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.