ID работы: 5737119

Девочка с цветами. Аутсайдер

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Предложение, бухарики, вылет.

Настройки текста
- Том, а кто это задержал нас тогда, в аэропорту? – спросила Слава, допивая вторую кружку кофя. - Моя бывшая, - с недовольной мордашкой ответил Томас. - Ммм, интересно, - Славка чуть не поперхнулась кофеем, - Нет, лучше не рассказывай. Я вижу, - она улыбнулась, и потрепала его по плечу, - Ещё чай будешь? - Буду, - с довольной улыбкой провозгласил Томас. Кариэл взяла кружку из его рук и поставила чайник кипеть. Пока чайник кипел, она помыла кружку Сангстера и свою, в свою насыпала кофе, а в другую – кинула пакетик чая. Когда чайник закипел она разлила кипяток по ёмкостям и чай отдала Тому. - Кошмары сегодня не снились? – спросил Сангстер. - Лучше не спрашивай! – актриса состроила недовольно-расстроенную моську, - Они мне всегда сняться, каждую ночь. - Нехорошо, блин, - задумчиво произнёс актёр. - А то сама не догадалась! Спасибо, Капитан Очевидность! – она отдала честь, как это делают в армии, на что Томас ответил её недовольным выражением лица. Слава ушла из кухни, оставив кофе недопитым. Она немного покопалась в комоде и выудила уже знакомый нам скетч-бук с многочисленными ахриненными рисунками и связку карандашей, перевязанных обычной чёрной резинкой. Кариэл вспомнила, как надевала её на волосы, которые она потеряла в результате операции. Затем актриса снова пришла на кухню, и села напротив Томаса, предварительно пододвинув к себе чашку с кофе. Она не спеша вырисовывала эскиз Тома, подносящего к себе дымящуюся чашку. Затем, рисунок стал чётче. Слава немного отхлебнула из своей чашки. - Слааааваааа! – прибежала Аня со своим телефоном в одной руке, и со вторым неодетым носком в руке. - Чего ты орёшь-то так! – сказала на русском Кариэл. - На, - она протянула ей телефон, - Читай! Слава взяла в руки её телефон. Там оказалось какое-то письмо от какого-то режиссёра. В письме её просили принять участие в каком-то фильме. - Да ладно?! – она сделала удивлённые глаза, - Ань ты смеёшься? Это шутка? - Да нет же! Это правда! На месте съёмок надо быть через 4 дня, - пояснила радостная Анька. - Что вообще здесь чёрт возьми происходит?! – спросил ошарашенный Томас, который ничего не понял, ибо весь вышеупомянутый диалог происходил на русском. - Меня! Берут!! На!!! Новые!!!! Съёмки!!!!! – заорала Славка, и кинулась к парню на шею. Тот обнял её и поцеловал. - Я так рад! – искренне сказал Сангстер. - Так, стоп! Ань, а почему через 4 дня? Это в другой стране??? – по-моему, до Кариэл только что дошло. - Эм, ну да. Слава просидела с фейспалом где-то полминуты, но потом посмотрела на Аню так, будто она была готова её убить. Вообщем-то, так и есть. - Я всё-таки когда-нибудь, блин, пристукну! – сказала Слава, и залпом выпила оставшийся кофе. - Славка, радуйся! И вообще, надо бухнуть! – радостно сказала Анька. - Хватит бухать, Аня! Мы так до аэропорта не дотянем! – взвыл Томас. - Я по крайней мере точно, - отозвалась Кариэл. - Эх вы, бухарики на воздушном шарике! Совсем бухать не умеете! – грустно проговорила Анька и достала из комода над плитой коньяк. - Аня, блин! Я тебя в аэропорт не потащу! – сказала Слава, сдерживая смех. - Да я ж только одну рюмочку! – сказала подруга, и опрокинула содержимое той самой рюмочки себе в рот. - У тебя одна рюмочка, - как минимум, пять! – недовольно пробурчала Слава, а Томас уже не мог сдерживать смех, и заржал во весь голос. - Ой, да иди ты! – отмахнулась Анька, но Слава уже её не слышала, так как тоже ржала во весь голос с Сангстером. Посмеявшись, они пошли собирать вещи. Слава вещи собрала быстрее всех, на удивление. От нечего делать, они решили сходить в кафешку напротив Берлинской телебашни. Сейчас было примерно около 9-9:30 часов утра. Через несколько часов наша троица уже была в аэропорту, проходя таможенный контроль. Но, как ни странно они прошли всё довольно быстро и без проишествий. Им осталось только найти выход, и сидеть и ждать своего рейса. Пока Аня бегала по этажу в поисках выхода, Сангстера и Кариэл уже его нашли, и крикнули Аньке (ага, на весь аэропорт), чтобы шла к выходу. Когда горе-подругу Славы всё-таки нашли, сама Славка решила поспать. Она бежит по неизвестному коридору. Перед ней бежит кто-то ещё. Этот кто-то обернулся, и она поняла, что это Томас. Он что-то крикнул, но Славка не разобрала, уши как-будто ватой забило. «Беги, не останавливайся» - пронеслось у неё в голове, и Сангстер вновь обернулся на несколько секунд. «Беги за мной» - повторил Томас. «Что за хрень?! Куда бежать, зачем?» - подумала Слава, но всё же продолжила бег. Тут, Томас остановился, повернулся к Славке лицом, недобро улыбнулся и…исчез. «Ловушка» - первое, что пришло в голову актрисы. А стены, пол и потолок того места, куда Сангстер завёл её начали сжиматься. Клаустрофобия. Слава хотела было убежать обратно, но внезапно, через каких то пару метров от «тупика» выросла прозрачная и довольно прочная стена. Причём, потолок уже достигал макушки девушки, а стена всё не ломалась! «Что за чертовщина? Как меня всё это задолбало!» Кариэл ничего не оставалось, как сесть на корточки. Она вообще не представляла себе дальнейших действий. А пол всё снижался и снижался: теперь актриса ничком упала на холодный пол. «Меня сейчас просто в блин расплющит, вот и всё! Вот и всё веселье!» - не знаю почему, но Кариэл эта ситуация немного, но веселила. Потом когда до лба девушки осталось чуть меньше чем 20 сантиметров, ей стало не до шуток. Она пыталась руками остановить стену, но что человеческая рука против каменной стены, неумолимо движущеёся на неё? В итоге, ситуация только ухудшилась. Стена двигаться перестала, и остановилась. НО! Прервалась подача кислорода. «Не задавить, так задушить» В итоге, воздух кончился, и Слава, хрипя пыталась что-то сказать но у неё не получилось. Воздух кончился окончательно. - Слава! Слава, блин! – Томас теребил её за плечо, пытаясь разбудить, - Рейс проспишь! - Иди в жопу, - сонно проговорила Кариэл на родном, но потом быстро перевела. - Не хочешь, как хочешь, - долго думать Сансгтер не стал, просто закинул её на плечо, и понёс к выходу. - Отпусти! От-пус-ти! – заорала Кариэл, - Сейчас как двину! - По чему, интересно? – спросил актёр, не скрывая усмешки. - Тебе лучше не знать, - злорадно проговорила Славка, которую Томас уже поставил на пол, и скорчила обиженную мину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.