ID работы: 5737119

Девочка с цветами. Аутсайдер

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26. ЛА, жизнь, СМС.

Настройки текста
*** *Аэропорт ЛА* *** - Том, куда нам ехать? - спросила Славка вертя в головой в поисках кого-то или чего-то. - Не знаю, Уэс сказал, что нас должны забрать. - Лады, - медленно проговорила актриса не прекращая вертеть головой. - Да хватит головой вертеть, отвалится! - Спасибо что заботишься о моей голове. Моей безмозглой голове, которая не увидела таблички, - сказала Кариэл и указала на табличку с надписью: "Sangster, Cathriel". И они оба кинулись к человеку с этой самой табличкой, чуть не сбив его с ног. Он поздоровался с ними, и повёл их к машине. Через несколько минут они уже ехали по городу, наслаждаясь видами Лос-Анджелеса. Слава сидела с Томасом в обнимку, и снова наслаждалась счастьем. Наверное, она будет наслаждаться им снова и снова, всегда, как появится возможность. Водитель остановился, и сказал: - Приехали. После этого он помог Томасу выгрузить чемоданы, но при входе в отель, беллбой сразу же забрал их у актёра. Они подошли к стойке регистрации, и портье выдал им ключ-карту и провёл к их номеру. Неизвестно каким образом, их чемоданы уже были в номере. Портье пожелал им приятного отдыха и удалился. - Наконец-то поспать можно нормальна! - сказала Слава и плюхнулась на кровать "звёздочкой" лицом вниз. - Блин, Славка, всё спать да спать! Пошли прогуляемся, что ли, - уговаривал её британец. - Ой, ну ладно, ухаварил, - кокетливо произнесла актриса. После этого Сангстер сам того не ожидая, поцеловал её. Возможно, это переросло бы во что-то большее, если бы не звонок в дверь. - Вот так всегда, - грустно сказал Томас и пошёл открывать дверь. На пороге стоял никто иной, как Уэс. Они с Сангстером обменялись рукопожатиями, а со Славкой обнялись. - Честно сказать, был удивлён, думал не приедете! - рассмеялся режиссёр. - Да мы просто не могли не приехать на премьеру нашего фильма! - воскликнула Кариэл и все рассмеялись. - Ладно, отдыхайте, я зайду вечером, расскажу, как всё будет проходить. - Хорошо. И Уэс ушёл, оставив их одних снова. - Продолжим? - Иди в жопу. Пошли погуляем лучше, - предложила актриса. - Да что мы, блин, в ЛА не видели! - воскликнул Сангстер. - Ты, например, много чего видел, а я нихрена! Не, ну если не хочешь, можешь тут остаться, в принципе, но я бы хотела, чтоб ты пошёл со мной. И, кстати, ты это сам несколько минут назад предлагал. - Господи. Ладно, утрясла. Пошли, - сдался наконец Томас. Светящиеся вывески, милые кафешки. Огромные плакаты, яркие плазмы. По дорогам снуют жёлтые такси в шашечку, люди, переговариваясь с кем-то по телефону, спешат куда-то. Вот он, настоящий Лос-Анджелес. Кто бы что ни говорил, но почему-то эта вся суета была уютна для Славки. Может, просто потому что, она привыкла жить в таком ритме: никогда не сидеть на месте? - Хочешь есть? - спросил Томас, развеив все мысли Славки. - Давай, сейчас три часа, а мы еще ничего не ели. И они сели в ближайшую кафешку. Ну, пожрать великое, блин, дело. И соответственно, выпить кофеёк. Как же без этого? Пиликнул телефон. Ни Сангстер, ни Кариэл не поняли, у кого поэтому полезли проверять карманы. Оказалось у Славы. На дисплее телефона высветилось единственное уведомление, от начальницы: "Ты уволена!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.