ID работы: 5737119

Девочка с цветами. Аутсайдер

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25. Уговоры, вечер, уезд.

Настройки текста
- Как в тур? - удивлённо спросила Славка, - Всмысле? - Слав, в коромысле! Мы едем в тур! - Ну вот опять! Только вернулся уже куда-то уезжает! - недовольно пробурчала Ава. - Да не волнуйтесь вы все! Мы не надолго! - стал успокаивать всех Сангстер. - На сколько, Господи? - замученно спросила Кариэл. - Всего-то на две недели. - Ядрён батон! - жест рука-лицо от Славы, - Ну и нахрен? Ава ей подмигнула, а её брат сделал щенячьи глазки. Ну, уж милой мордашке Сангстер она не могла отказать. - Ладно, уговорили! Том, во сколько, куда и где будет происходить вся эта катавасия? - Завтра вылет. И собирай вещи по два дня, потому что мы в одной стране на два дня, а потом в другую. Рука-лицо от Славы. - Я когда-нибудь убью Уэса! - проговорила она сквозь руку. И все дружно рассмеялись. Этот вечер они решили провести в кругу семьи, рассказывая и слушая смешные истории из прошлого. Собственно, Слава как всегда, тихо сидела в объятьях Сангстера с кружкой травянистого чая, и слушая рассказы из детства младших Сангстеров. Оказалось, уезжали они завтра утром, в семь утра. Вещи собирали, чуть ли не сваливая весь шкаф в чемодан. - Блин, Том, я спать хочу. Хватит вещички подбирать! - сонно прозевала актриса. - Отстань. - Блин, да свали уже туда полшкафа, и дело с концом! Что, блин, как я не знаю кто! - бушевала Славка. - Эх, ладно, ладно. Иди, спи, ещё их взвесить надо, - ответил он, - Ну, чемоданы, - пояснил Томас, видя, что Слава недогоняет. - Лады, - ответила Славка, и завалилась спать на кровати. Было видно что она устала. Сангстер на минуту прекратил взвешивание чемоданов и накрыл её одеялом, поцеловав при этом в губы. Она открыла глаза, и поцеловала его снова. - Я люблю тебя, - прошептала Кариэл, отстранившись от него. Актриса погладила его по щеке и заглянула в эти шоколадные глаза. Они излучали только заботу и любовь. - Моё кареглазое чудо, - тихо проговорила она. - Только твоё, - откликнулся он. *** - Тооооооооом! - поорала актриса из комнаты наверху. - Что? - крикнул он ей. - Паспорт взял? - Эм, да,- проговорил Томас, - Вроде, - добавил он тише. - Всмысле "вроде"? - медленно проговорила Слава недоверчивым тоном. - Всё-то ты слышишь! Взял, точно! - Лааааааднааааа, - протянула она. Оставалось всего каких-то 40 минут, и они должны были ехать в аэропорт. Первым городом, в котором должна была состояться премьера - Лос-Анджелес. Томасу не очень хотелось уезжать, ибо только приехали родители и сестра, и только приехала Слава, все могли спокойно пообщаться и так далее. Но грела лишь одна мысль - на этот тур он едет со своим близким человеком. - Том, пора выходить! - сказала Кариэл, спускаясь сверху. - Да ведь ещё полчаса ждать, когда такси приедет. - Оно уже приехало. Я заказала его пораньше, на всякий пожарный. - Ладно, как скажешь, - Сангстер просто пожал плечами. Они пообнимались с Сангстерами и вышли из дома. Томас закинул чемоданы в багажник, и уселся со Славкой на заднее сиденье, наблюдая как Таша машет им, стоя на крыльце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.