ID работы: 5737119

Девочка с цветами. Аутсайдер

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28. "Пяьная сарделька", "трупы не чихают", снова кошмар.

Настройки текста
- Ну и что нам делать? О'Брайен заперт в номере, - и словно в подтверждение Славкиных слов, "заключённый" забарабанил по двери с просьбой выпустить. - Угомонись, пьяная сарделька! - наигранным голосом крикнул Сангстер и хлопнул по двери. "Пьяная сарделька" отшатнулась от двери и упала на жопу, - Если честно, сам понятия не имею. - Значит, пошли пожрём, - предложила Славка. - Да мы только что ели! У тебя на уме только жрачка! - Вот именно! И, у тебя есть варианты получше? - Мда, варианта получше у меня действительно нет, - сказал Томас потирая затылок. - Впервые слышу. Ладно, если ты со мной согласен, пошли в столовую. Сангстер не сопротивлялся, просто пошёл следом за своей будущей женой. *** *Через несколько минут. Номер Кариэл и Сангстера* *** - Ну и куда его девать, не подскажешь? - воскликнула актриса, смотря на мирно спавшего на их кровати О'Брайена, - Скоро придёт Уэс, и если увидит эту "пьяную сардельку" ни нам, ни ему не поздоровится! - Не знаю. Давай пока в шкаф его спрячем что ли, - предложил Томас, задумчиво почёсывая затылок. - Гениально! Он либо чихнёт, либо оттуда вывалится, - Слава загибала пальцы, - И будет нам ВСЕМ весёлая жизнь! - Ну собственно, под кровать тоже не вариант: он там обчихается! - Вот именно! И подумают что мы тут труп прячем! - нервно сказала Кариэл. - Слав, трупы не чихают. Они просто не могут, - спокойно (пока ещё спокойно) сказал актёр. - Ты это мне рассказываешь? Значит так, решено: прячем его в туалет! Хотя бы видно не будет! Это во-первых. Во-вторых, даже если он там "обчихается", всё равно можно подумать, что это соседи заболели, и их слышно через вентиляцию! - заключила Славка. Собственно, именно так они и сделали. Когда они наконец спрятали Дилана, позвонили в дверь. - Фух, успели! - Слава провела тыльной стороной ладони по лбу и пошла открывать дверь. Как и предполагалось, это оказался режиссёр. Оказалось, что они, как и говорилось в письме, будут в каждой стране по два дня: в первый день они туда прилетаю, гуляют, рассматривают достопримечательности; во второй - подготовка, премьера, интервью и быстро в аэропорт - в другую страну. - Так, если вам всё ясно, тогда отдыхайте, - сказал Уэс и удалился, пожелав спокойной ночи. Как только закрылась дверь, оба рванули к туалету. О'Брайен окончательно уснул, и поэтому пара решила оставить его там до утра. А утром всё сами ему объяснят. Они улеглись в кровать, но Слава всё равно ещё долго не смогла уснуть. Мысли, мысли, мысли... *** - Чем ты обеспокоена? - спросил Сангстер, повернувшись и обняв её со спины. - Всё тем же, Том, всё тем же, - ответила она, глядя на луну, просвечивавшую сквозь шторы. - Слава, я помогу. Чем смогу, но помогу. - Нет, не надо. - Не доверяешь мне? - в его голосе послышался металл. - С чего бы? Доверяю. Но не хочу, чтобы ты опять вляпался в неприятности из-за меня, - ответила актриса и повернулась к нему. Она увидела его глаза. Карие, но пустые. Ничего не выражающие. Ни злости, ни обиды, ни заботы. Ничего. - Том.., - Славка повернулась к нему и взяла его лицо в свои руки, - Томас, всё нормально? Он в ответ молчал. Его пустые глаза всё также смотрели на неё. - Хей, Том. Это я. Я рядом. Рука Кариэл медленно сползла на пульс. Ничего. И там ничего. *** - Господи! - крикнула Славка проснувшись. Опять кошмар. Опять с ним. Может, всё-таки нужно посетить психолога? - Господи! - прошептала она тише. Всё же, как она не хотела, своим криком она разбудила Сангстера. Он сел к ней поближе и обнял. - Опять кошмар? - Да. - Всё нормально, успокойся, - начал успокаивать Славу актёр, - Я здесь. Это не сон, не кошмар. - Я уже устала от этого. Только они мне перестали сниться, опять-двадцать-пять! Надоело. Всё уже надоело. Как от этого избавиться? Как? Почти всю мою жизнь меня преследуют кошмары. Кошмары с участием моих родных и близких. И, вроде, мне уже давно не девять лет, но я всё также боюсь этого, - она посмотрела на него, - Боюсь потерять. Раньше родителей, ног их я уже упустила. А теперь тебя. - Ох, ну-ну, не надо, - Томас обнял её крепче, и раскачивался, будто качая колыбель. Он заметил, что она хотела разреветься, но что-то её удерживало, - Теперь-то это не кошмар. Успокойся. Всё нормально. - Надеюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.