ID работы: 5737119

Девочка с цветами. Аутсайдер

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 29. "План спасения О'Брайена", подготовка, премьера.

Настройки текста
- Бля, Томас! Мы проспали! - заорала Слава, смотря на будильник: 7:36. - В смысле проспали? - спросил немного заспанный Сангстер, вставая с кровати. И на щеке у него отпечаталась подушка. - Том, в коромысле, блин! В 7:30 к нам должен был прийти стилист! Сейчас побегу догонять! - О, Господи! - жест рука-лицо от Томаса Сангстера. *** В итоге: стилист пойман, ребята окончательно проснулись. Ещё к ним зашёл Уэс и оповестил их о том, что остальные уже приехали. - Томас, мы забыли про Дилана! - шепнула она ему, пока стилист подбирала (да, это девушка, не, точнее женщина "в рассвете сил", так сказать). Отвлеки её, а я пока перетащу Дилана в его номер. - Будет сделано! - также шёпотом ответил ей Сангстер и откозырял. Томас начал мило щебетать с этой дамочкой, строя ей глазки. Славка тихонько пробралась к туалету, и открыла дверь. Пока она доставала О'Брайена из ванной комнаты, он бошкой чуть не снёс полку. Томас всё так же отвлекал стилиста. Кариэл быстро перетащила Дилана по полу номера и вышла из него. Дверь в его номер была закрыта. Времени на "операцию: возвращение Дилана в номер" было ничтожно мало. Слава надеялась, что скоро эта "пьяная сарделька" проснётся, протрезвеет, попадёт в номер и будет готовиться к премьере. Как все нормальные люди. Оставив Дилана у двери его номера, актриса побежала в свой. Как оказалось, стилист уже ушла, Сангстер стоял в серебристо-сером костюме с заплатками на локтях на пиджаке. Кстати, в день похорон Славкиного отца, на нём (на отце) тоже был серый костюм. И Томас напомнил ей её папу. А она просто прикрыла глаза, и отвернула голову, не в силах смотреть на него. Потом она подбежала к нему и крепко-крепко обняла. - Эй, Славка, ты чего? Всё хорошо? - спросил он аккуратно обнимая её в ответ. - Ты похож на моего папу, в этом костюме. Как будто, мне дали ещё один день, чтобы прожить с ним, - сказала актриса чуть не плача. Она была уверена, что её отец всё видит и слышит, и сейчас улыбается. Ага. - Так, всё! Не грустить! Ясно? Я уверен, что твой отец этого бы не хотел! - заверил её Сангстер. - Клафота моя! - сказала актриса наигранно-детским голосом. - Твоя, твоя! Одевайся давай! На застеленной кровати (когда только успели?) лежало чёрное платье. - Бляха-муха! Опять платье, серьёзно? Задрали уже! - негодовала Славка. - Не любишь платья? - изумлённо спросил Томас. - Нет, ненавижу! И только попробуй сказать #тыжедевочка! Не смей, зараза! - Отказала мне два раза, "не хочу" сказала ты, Вот такая вот зараза - девушка моей мечты! - пропел Сангстер. - Том, я, конечно, понимаю твоё увлечение русской культурой, но не сейчас! И когда это я отказывала, а?! - Правая бровь актрисы взлетела вверх. - Давай одевайся, а то сейчас Уэс зайдёт и я морду набью! Ты поняла за что, - спокойно пояснил Томас. - Лады. Слава достала из чемодана какую-то блузку и штаны и пошла в туалет переодеваться. Как показалось Томасу, из туалета вышла вовсе не Слава, а какая-то бизнесвумен. Белая блузка, которая градиентом переходит в чёрный. Чёрные штаны клеше. Потом она подошла к чемодану, невозмутимо достала оттуда чисто чёрные криперсы и надела их. Сангстер явно был удивлён: то ли от того, что она надела штаны, а не платье; то ли от того, насколько круто она смотрится в этом прикиде. - Ты смотришься просто шикарно! - сказал он ей, когда Слава закончила шнуроваться. - А ты сомневался? - Нисколечки. Кто-то постучался в дверь. - Вот! - Томас поднял указательный палец вверх, - А если бы мы с тобой обнимались ещё несколько минут, я бы набил кому-то морду. - Иди, мордо-набивальник! Профессиональный, можно сказать. Уэс. Ага, опять. Снова, так сказать. - Так, вы собрались? Оба актёра утвердительно кивнули. - Выглядите шикарно, оба. Времени на комплименты нет, так что чемоданы в руки и бегом из номера! Томас взял чемоданы, а Славка вышла за ним. Как оказалось, приехали ещё Роза, Кая, Джекоб, Уилл, Ки Хонг и Джанкарло. Они уже собрались, в костюмах и кто-то в платьях (нет, не Уилл и Ки Хонг, как вы могли подумать), с чемоданами в руках. - Так, ребята, нас сейчас везут в то место, с которого мы будем стартовать, - оповестил всех режиссёр. - У нас марафон? - чуть ли не взвыла Кая. - Эм, нет. Просто мы пройдём какой-то отрывок, ну, вы поняли всё как обычно. Что вам, блин, рассказываю. Не первый раз не премьере. Потом интервью, а затем быстро в аэропорт и на самолёт. Ваши чемоданы из гримёрок прямиком отправляются на рейс. Понятно? - Да! - крикнули все почти синхронно. Почти. *** - Блин, волнуюсь! - проговорила Славка, вжимаясь в Томаса. Их распределили по парам: Роза с Джанкарло, Дилан с Каей, Ки Хонг с Уиллом, Джекоб с Уэсом и Томас со Славой. - Ты что, первый раз на премьере? - спросил он. - Нет, но волнуюсь, как будто первый. Просто, ты же знаешь, ятот ещё рукожоп: наступлю на кого-то, запнусь об невидимый предмет. В общем, сплошная катастрофа. - Да нормлаьно всё будет, успокойся! - Томас, Слава, пошли! - крикнул им кто-то, кого не было видно из тени. Шаг, два... И вот уже не менее сотни прожеткоров и вспышек освещают их. Фотгорафии, автографы... А они идут дальше, после очередного снимка с поклонником...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.