ID работы: 5737219

Я, сестра и Радуга

Гет
NC-17
В процессе
3
Психо_патка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё было нормально, пока...

Настройки текста

Pov Икари Я встала в 7 утра, и почему? Потому что мой кот захотел жрать. Мой кот породы Мэй- кун. — Ух. Ладно.. Я встала, доволен? Моя сестра Хакайна всё ещё спала. Иногда я ей завидую. Я отдела свои тапочки и пошла на кухню, чтобы прокормить этого проглота. Он мяукнув побежал за мной. Придя на точку назначения я насыпала ему Wiskas, пусть жрёт. Интуиция подсказала мне, что пора готовить завтрак. На готовила я много чего: омлет, овощной салат, панкейки и заварила чай. — Я прям хозяюшка, медаль мне за это. ШОКОЛАДНУЮ! - сказала я, гордившись своей работой. Вдруг послышался крик: — Я хочу жрать! - походу младшее поколение востало из ада. Всё было хорошо, пока она не проснулась...

Pov Хакайна "Я голодна" - с этой мыслью я проснулась. — Интересно, Сладкоешька уже что-нибудь приготовила? - слышу как она готовит кушать - Значит готовит... Послышались звуки умирающего кита. — Ооо... Я хочу жрать!

Pov Икари В гостиной послышались шаги и через секунду в проёме показалась Императрица. — Я прибыла... Холоп - аура смерти клубилась вокруг неё. — Садись за стол, уже всё почти готово. Начав трапезу мы пожелали друг другу приятного аппетита. Закончив с завтраком, я обратилась к сестре с вопросом: — Сестра... — Ммм..? — Когда мы ремонт закончим..? — Скоро... Надо придумать интерьер квартиры — Я уже всё придумала! Начнём с цветов: спальня - голубая с тёмно-серыми полосами на обоях; гардиробная - жёлтая; кабинет - алый; читальная комната - зелёная; гостиная - фиолетовая с белым; ванная - синия и кухня - салатавая. — Да прям все цвета радуги! Но чё кухня салатовая? — Просто.. - я подала плечами "моя хата скраю" — Хочу кухню красно-чёрной! - она начала злиться. — Она будет салатовой и точка. - да я самоубийца. — Нет. — Да. — Нет! — Да! — Нет!! — Да!! - я крикнула на всю квартиру. Хакайна разозлилась и побежала за мной. От страха за свою жизнь я начала бежать в гостинную. Хорошо, что рубашка не слишком длинная. Забежавна деван я схватила первую попавшуюся подушку, но у сёстры оказалась больше. Она ударила меня подушкой из-за чего я завалилась на спину. Хакайна поставила на меня ногу и занесла подушку для победного удара, как...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.