ID работы: 5737219

Я, сестра и Радуга

Гет
NC-17
В процессе
3
Психо_патка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...Пока не пришел пиздец!

Настройки текста
      …Как раздался «ПУФ!». -Бляяя!!! — прошептала Хакайна, в то время как Икари лежала под ней, ведь от внезапного шума младшая упала на неё.        По среди комнаты на старом и пыльном ковре стояло семеро парней. Стояли они лесенкой дибилов. Прям в героической позе Супер мена, только костюмов не хватало. — Кхм. — прокашлялся один из них и они выстроились прямо разглядывая « прекрасную» позу двух дам. — Какую красоту я вижу перед собой! — прокричал какойто чувак с синими волосами и струйкой крови из носа. Остальные четверо покраснели аки помидоры, кроме двух парней с голубыми и красными волосами. Наши милые дамы были в «тихом шоке». Нет ну вы представте что ты дерёшся с сестрой. Она почти победила/проиграла, а тут в квартире появляются семеро парней пялищехся на вас! — Вот этого я не ожидала! — сказала Икари, пытаясь скинуть с себя Хакайну. — А я говорил тебе *нии-сан что лутче использовать лунный камень вместо малахита! — Но зато мы попали в квартиру, а не в лес или остров. Малахит дает хорошую координацию и безопасный переход. А лунный камень быстрый переход, но неизвестно где мы окажемся! — Главное что нас не разорвало при переходе, а все остальное поправиво. Темболее не забывайте что мы в квартире двух девушек. Пока вы тут спорили я понял что мы в Японии, судя по интереру. Ведь так девушки? — Вы абсолютно правы мисье. Но нам бы хотелось обсудить с вами дитали! — с холодом в голосе сказала Хакайна, услышав это ее сестра обеспокоено посмотрела на нее, как бы взгладом прося прикратить так себя вести — И правда нам стоит поговорить, ведь как я понял наше появление вызвало множество вопросов- сказал парень с красными волосами. — Верно, у нас много вопросов к вам. Мы сможем поговорить в кабенете, но нам стоит переодеться.- Хакайна не обратила вниманин на взгляд своей сестры. — Да конечно, не смею вас задерживать. — Икари, пошли.- старшую утащили «за сцену». * в комнате * — Хакайна, ты ведь не бросишь меня одну? Так ведь?! — Икари не покидало плохое предчуствие. Она была сильно взолнована. — Икари, мне предётся переговорить с тем красноволосым рогатиком, а тебе же придеться остаться в гостинной и следить за оставшимися барашками. Мне самой не хочеться тебя оставлять из-за твоей…эм…твоего?.. страх?.. трусость? — Ладно…хорошо, я постораюсь их о чём-нибудь распросить. Если конечно получится… — Давай не будем о грустном, лучше переодивайся. Возми свое платье зелёное, а я одену свои красные шорты. И побыстрей…- с пониженным голосом произнесла мелкая. — Стоп. Это же мини шорты, они как трусы, и это всё? Тебя так устраивает? — Ну. Пуговицы застегну, а так норм будет — улыбнувшись направилась к двери. — Хорошо сестра.. *в гостинной* — Итак, когда я уйду переговорить с той девушкой вы останетесь здесь и нечего не поломаете или разрушете. Мне не нужны проблемы, как только я закончу разговор я хочу попросить ее об одном одолжении. Для особо умных говорю простым языком- я хочу попросить что бы она нам разрешила у них погостить. Так что видите себя прилично, если конечно не хотити ночевать на улице.- Акаши опасно улыбнулся. Мысли младшей: ага. Хорошо себя веди, «барашик». — после чего она усмехнулась. Все в комна сразу поняли что лучше его послушать или он сделает с ними что-то страшное. Например шашлычки. — Шинтаро, ты будешь за главного. — Это еще почему очкарик будет за главного?! — возмутился Аомине. Шинтаро зло на него глянул, что не чего хорошего не обещяло Аомине в последующие дни. — Это был приказ, Дайки.- спокойно ответил голубоволосый.        Девушка с парнем ушили в кабинет.

POV Хакайна        Когда мы покинули мою слабонервную сестру с теми дикарями, как я уже поняла, юноша уселся в моё бархотное синие кресло опрокинув ногу на ногу и посмотрев на меня. Мне не понравилось его поведение, это было грубо. — Встанешь? — Нет, я имею право. — Кто ты и зачем ты тут? — Во-первых « вы», во-вторых я — Акаши-сама, владыка подземного мира, а то мои верные и самые преданные слуги. — Что за задача? — я уселась на табуреточку в углу, на которой обычно умещается свой зад сладкоешька. — Это личное. — Меня это не волнует. — Тебя учили манерам? — Не помню. — он вздохнул, как-то даже печально — на сколько вы хотите остаться? — Месяц, два. — Мне будет как-то польза от этого? — Я обеспечу вас с сестрой всем необходимым. — Только не раскармливайте её… — в комнате слышался некий шум, но всё внезапно затихло, это напрягало. Разговор не было нужды продолжать, поэтому я поспешила вернуться.        Вернувшись я обозревала странную картину. — Что за пиздец? — слабенько, но подойдёт.

Pov Икари Когда я зашла в гостинную в ней уже не было сестры не её «рогатика». Я села на диван и стала следить за этим стадом баранов. Нууу…точнее за тремя баранами. Это был блондинчик который спорил с мулатом и «двух-бровым». У них прям любовный треугольник. Мои размышления прервал голубовласый паренёк… — Здраствуйте, меня зовут Куроко Тецуя, а вас? — Здраствуйте, меня зовут Миякэ Икари. Можно вопрос? — Да конечно Миякэ-сан— он странно покосился на ту троицу. — Вы не могли бы сказать как зовут остальных, Куроко? — боже, как мне страшно. Так Икари успокойся, они должы вести себя спокойно по приказу того « рогатика ». — Да конечно. Тот что в очках — это Мидорима Шинтаро; самый высокий — Мурасакибара Ацуши; блондин — Кисё Рёта; мулат — Аомине Дайки; с двойными бровями — Кагами Тайга; тот который разговаривает с вашей сестрой — Акаши Сейджуро. — Спасибо большое Куроко-сан. О боже, я просто хочу свалить отсюда или исчезнуть. Вот прям как они появились, но только наоборот. Тааак главное успокоиться. Вдох, выдох, вдох, выдох. Спокойно. Боже, они все уставились на меня. Нет, только не смотрите на меня! — Эй смертная у вас есть какие-нибудь интересные книжонки? — спросил…вроде Аомине-сан? Да его так зовут. —Аомине-чии, не вежливо так разговаривсть с дамами!! — сказал Кисё-сан —Заткнись блондинка!! У тебя только совета не спрашивал!! — Аомине, Кисё, прекратите балаган. Мы должны вести себя прилично— хоть один нормальный челов… э… нет… демон..да кто это вообще?! — Слыш, ты, очкарик, щя как врежу тебе!! — Ненадо только драки демонов мне в квартире не хватало. Я чуствую как мне тяжёло дышать. Голова кружиться…в глазах…темнеет. — Миякэ-сан, что с вами? — кто.это спроси?

Темнота
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.