ID работы: 5737219

Я, сестра и Радуга

Гет
NC-17
В процессе
3
Психо_патка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дурдом в домашних условиях!

Настройки текста

      Когда мы вошли в комнату, то увидели как очередное чудо пожирало наши запасы сладкого. — Эээх еще одно прямое поподание в сердце! — воскликнула Хакайна. — Ах ты, здоровенная сучара! — завопила Икари доставая сковородку из-под подола своего платья. Все с ужасом посмотрели в её сторону, кроме уже рыдавшей и высмаркивающейся об штору Хакайну. Хозяин этого сборищя даунов превел их в порядок усадил на пол играющих в монополию, даже тех кто устраивали безпорядок в нашем шкафу. — Я вам что, дибилам, сказал?!! Что бы вы вели себя нормально и не позорили меня!! А что сделали вы!! Правильно вели себя как психическо больные как сборище ИДИОТОВ!! — кричал на компашку бездарей наш ИМПЕРАТОР ВСЕЯ АДА. Pov Икари Блииин. Еслиб я не знала свою сестру то точно бы испугалась Акаши-сана. Хакайна бывает такой же злой, если не страшнее. Хотя~ они получают по заслугам. Не ну нормально!! Телепортировались в нашу квартиру и начали творить АХИНЕЮ!! Я бы их за это убила!! Честное слово. End Pov Икари — Ды вообще ахринели холопы!! Вы чё в нашей квартире устроили!! Да я вас накол посажу жопой, бамбук через вас пророщю*. Да вы у меня жопой будете ловить диких ос!! — начала свою тираду Хакайна. — Сестра, успокойся пожалуйста, ты слишком сильно кричишь… — То есть, это все, что тебя смущает?!! — визгнул блондин уставившись на старшую сестру. — Бляди, суки, заткнитесь уёбки!! Покоя от вас нихуяшиньки! — она запнулась, пытаясь отдышаться. — Тише-тише, спокойней, дорогая, — погладила по плечу Икари Хакайну. — Я спокойна как удав! —Хочешь я сделаю тебе какао? С зефирками? — спросила Икари у своей сестры. - Мне нужно больше какао с зефирками!! Мне нужно много шоколада!- Хакайна была почтив чистой ярости. - Тогда иди на кухню и садись за стол, я подойду через 2 минуты. Чуть успокоившись Хакайна зашла на кухню и судя по звукам стала искать что то по шкавчикам. Икари же посмотрела на кучку демонов(я бы сказала что на дебилов) с яростью в глазах, и сказа: - Вы что, суки, думаете, если я веду себя тихо, то не буду заступаться за сестру? И раз я не повышаю голоса, то вы у меня не получите? Или вы думаете что только Хакайна такая взрывная?? Так вот, я вас обломаю, я еще хуже.Так, что если вы за этот день не извенитесь, то я хорошо знаю латынь и у нас есть святая вода и крест. Намёк понят???- тишина была ей ответом. Хмыкнув, девушка пошла на кухню за сестрой. Тем временем один очень похотливый демон не выбрасывал из головы очень занятные мысли.

POV Аомине Эти куклы барби очень дерзкие и своенравные. Они бы отлично бы смотрелись в моем гареме. Хмммм...в чём бы они хорошо смотрелись??? Можно одеть их короткие юкаты с длинными чулками, а можно на голое тело одеть белые полу-прозрачные сарафаны без лямок. А потом можно их облить водой и смотреть как одежда прилипает к телу. Ммм.. Это возбуждает. Так, о чём это я? А, сейчас ход очкарика, до меня далеко... У девушек такие длинные ножки, ровная кожа, и губы наверное тоже. У вопящей такой пышный бюст.. Хочу помыть его пальцами.. А попка у старшенькой? Уверен, хороша. Навернека она еще девствиница, судя по тому как она одевается, то я прав. Мне так понравилось в чем она нас встретила, что я не против снять с неё эти тряпки. Я бы и к младшей зашел но она не дозрела. Грудь не до конца выросла, да и она слишком вспыльчивая. Так что, старшенькая, жди меня в полночь в гости!!

End POV Аомине - Аомине, попрошу тебя перестать мыслить в этом направление по поводу девушек. Иначе ночью к тебе прейдет Акаши и в отнюдь не очень хорошим настроением - сказал Мидорима внимательно посмотрев на злого Аомине. - Очкарик, сколько раз я говорил не лазить в мои мысли!! - Шинтаро, а о чем подумал наш недоразвитый демон!!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.