ID работы: 5737219

Я, сестра и Радуга

Гет
NC-17
В процессе
3
Психо_патка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый пробный день

Настройки текста

Pov Хакайна На диване в гостинной лежала моя сеструха и походу она была без сознания. Они что довели её так?! Уроды убью их.

End Pov Хакайня — *Смерды, как вы посмели меня ослушиться, МЕНЯ?! — все обернулись на его речь. Хакайна подбежала к трупу сесте и начала разрывать на куски, медлено пожирая её бить по щёкам. Внезапно она вздрогнула— что показывало, что она востала из мёртвых очнулась. — Ооо, а ты жива, оказывается. — Лучше бы я померла бы здесь. — Придурок, ты что пьян?! — и на щеке сладкоешки очередной красный след от ладони её сестры. — Идиотка, я ж пошутила!!!        Мулат наклонился к блондинчику и прошептал ему на ухо: — Узри прекрасное чудо под названием садо-мазо. — Аомине-чии, ты что дибил?! — возмутилась блондинка. Тут в их разговор влез Мидорима говоря: — Это их отношения так что не нужно их обсуждать.- эта реплика смутила сестёр и блондинку. — Да что ты себе позволяешь! — Прошу прощения. — Мы вообщето сёстры! — влезла в разговор старшая. — Инце~ест! — обрадовался Аомине. — Прекратить балаган. А то устроили гнездо разврата. — Ты чё разкомандывался?! — возмутилась мелкая. — Эй это вообщето моя работа! Любимая!!! — возмутился Аомине. Тут на него шикнули все недо-человеки и человеки. Аомине недовольно на всех взгланул и затих. Тут до старшую осиненило: — Помойму кого-то не хватает, — на кухне послышался звук разбитой посуды. — Мой сервиз! — От покойной *ка-сан! * Из кухни раздался голос* — Ипа~ать что с сервизом стало!

POV Икари        Я выскочила и рванула на свою кухню, узнать, кто на не вторгнулся.       Забежав на кухню я увидела смертника который склонился над осколками бывшего сервиза. — Ты, что сделал Ирод! Это был подарок от покойной ка-сан! Я тебя убью, сволочь! — Ты чего орёшь, дура!! Он сам упал!! — Ты чё совсем дибил! Ты думаешь что я поверю в это!!! — Мои слова честны как твоя невинность. — Дибил, не трогай мою невинность!! — Она меня даже не интересует! — Ты хочешь сказать, что я уродка?! — Да, я не это имел ввиду!! — резко потемнело в глазах и участилось сердцебиение. Почустваволось давление в воздухе. Это быстро заметела Хакайна и хитро ухмыльнулась. — Кагами~и-са~ан, а что это с вами? — хитро спросила она. — С чего ты взяла что со мной что-то не то? —А я и не говорила что с вами что-то не так, я просто спросила. — Тайга, ты что осмелился меня ослушиться? — на кухню зашёл Акаши. — Он разбил наш сервиз!! — хором закричали сёстры. — Этого идиота проклял Рёта, за то что он умудрился испортит его косметику. Поэтому радом с Тайгой вечно что-то ломаеться или разбивается, животные на его кидаються и т.п. — А что нам делать с сервизом? — опять хором спросили сёстры. — Тайга. — Я сейчас соберу его обратно.- с обидой в голосе ответил Кагами. * Звуки магии * — Ну вот, все готово. — Ну хорошо, но что б такого больше не было Кагами-сан.- ответила Икари. — И это только утро. Я уже боюсь представить что будет дальше. — сказал Акаши, когда он с Кагами вышли из кухни. — А мне ещё обед готовить надо. Интересно они есть будут или они не питаються обычной едой? Как думаешь? — с интересом спросила старшая. — Ну вроде как я читала, демоны питаються душами людей с которыми заключали контракт. Ну или что-то в этом роде. Надо будет уточнить. — задумчиво сказала Хакайна. — Я думаю что это будет не вежлево так сразу спрашивать. — с беспокойством и небольшим страхом ответила Икари. Икари всегда была засченчивой девушкой в отличии от своей младший сестры. В то время Хакайта пошла за палочкой уточнить их рацион питания. Старшая же обеспокоенно пошла за ней.        В комнате сестёр заставил нервничать ещё один рогатик, который бессовестно лазил в тумбочке с...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.