ID работы: 5737460

This love

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
April Snoy соавтор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

Новый Орлеан

      Самое жестокое, что преподносит нам жизнь – это потеря чего-то важного. Будь-то вещица, очень важная нам, или человек, который дорог. А еще выбор между двумя или тремя важными составляющими. Самое ужасное – это выбор между двумя близкими людьми. Никлаус сделал выбор. И сейчас направляется в бар, страшась последствий.       Как только дверь в бар отворилась, блондинка подняла глаза к входу и слегка улыбнулась. Девушка понимала, что он не играл ими двумя, он просто запутался. Чувства настолько разнообразны, что в них легко заплутать, не понимая, что ты чувствуешь.       – Привет. – Клаус сжато улыбнулся, чувствуя легкую неловкость.       – Здравствуй, все хорошо? Можем поговорить, если хочешь. – Девушка улыбнулась и отпила немного бурбона из своего стакана. Ник сделал заказ и перевел глаза на блондинку.       – Да, все хорошо. – Клаус положил свою руку на руку девушки, слегка сжимая ее. – Давай просто посидим, - и только блондинка хотела открыть рот и что-то сказать, Клаус продолжил. – Молча, Ками. Тсс. – Ухмыльнувшись, Клаус откинулся на кресло, встретив ответную ухмылку и искринку во взгляде. Он точно не прогадал с выбором.

Нью-Йорк

      Две девушки обживались в своей новой «квартирке». Хоуп стояла на кухне и раскладывала новую посуду по полочкам. Джени же протирала пыль, которой было здесь более чем много, в импровизированной гостиной. Хоуп переживала из-за знакомства с еще одним соседом, который судя по всему жил с Каем. Дэн показался ей довольно приятным человеком, но только человеком. Ей не нужны сейчас отношения, а вернее она сама себе задала это правило. Поэтому не засматривается на парней, но один голубоглазый брюнет запал в голову (или сердце).       – Зачем ты так с тем парнем? – Хоуп не произнесла его имя лишь потому, что потом Джени не отстанет от нее с вопросами «зачем ты запомнила его имя? Свести нас решила?». Харингтон из-за чего-то подумала, что ее хотят свести с Дэном. Видимо, поэтому так обозлилась на него. Но это лишь догадки.       – Заслужил. – Джени нахмурилась, вспомнив сам момент знакомства. Что ж, его друг Кай намного приятней.       – Он всего лишь хотел руку пожать. Если ты не знала, то при знакомстве принято пожимать друг другу руки. – Джени лишь фыркнула на это замечание. Почему-то в ее голове что-то щелкнуло, и она подумала, что Хоуп защищает его. Значит, он ей понравился. И из-за этой мысли в груди Джени появилось отвратительное чувство, из-за которого хотелось ударить Майклсон головой о стол и посильнее. «Это ревность», твердил тоненький внутренний голосок, но Харингтон быстро заткнула его.       – Ага, ну да. И поэтому он пялился на мои сиськи, когда протянул руку. – Джени повернулась к Хоуп, сложила руки на груди и закатила глаза. Хоуп фыркнула, глядя на эту упертую, немного дикую, но до боли симпатичную шатенку.       – Он оценил твои сиськи. Если парень так реагирует на тебя – это значит, что ты офигенная. Ну, или твоя грудь офигенная. – Хоуп пустила смешок, опустив взгляд на грудь Джени.       – Ха-ха. – Саркастический смех со стороны Харингтон. – Я хочу обрезать волосы, немного. – Джени перевела тему совершенно в иной русло.       – Я думаю, будет круто. И еще немного осветлить, тогда все парни оценят не только твою грудь. – Хоуп задорно рассмеялась, и уже в следующую секунду отклонялась от летящей в нее мокрой и грязной тряпки, которую в отместку запустила Джени.

***

      В комнате парней происходило практически тоже самое. Только они не раскладывали новую посуду или обживались. Они пытались привести в порядок свою обитель. Пытались. Кай стоял у кухонной плиты и старательно готовил спагетти. Дэн кое-как разложил свои вещи по полкам и пришел к Паркеру на кухню.       – Так что там с Хоуп? – Дэн облокотился об импровизированную барную стойку и хмуро посмотрел на Кая.       – Ничего, просто есть в ней что-то. – Кая начинал злить этот разговор.       – Ты так говоришь о каждой девчонке с милой мордашкой.       – О, нет, друг. Она совсем не милая. – Кай усмехнулся, вспомнив об их последней встрече. – Она просто другая. Обычная девчонка уже давно бы растаяла передо мной и растеклась лужицей у ног, а она нет. Продинамила, да еще и имя не сказала. Она будет моей. И если она будет также хороша, как в ораторских способностях, то можно подумать и о чем-то более серьезном.       – Ты ли это? Кай Паркер говорит о чем-то серьезном? Я тебя не узнаю. – Дэн рассмеялся и поймал полотенце на лету, запущенное не менее «серьезным» Каем.

Новый Орлеан

      Три брата сидели в баре и пили бурбон. Любимый напиток их семьи. Неважно, каким членом ты являлся. Если носишь фамилию «Майклсон», то бурбон – это как клеймо. Везде всегда с тобой. В доме на каждой горизонтальной поверхности находятся пару стаканов и бутылка бурбона. Но это не значит, что это семья алкоголиков. Такие бутылки могут стоять годами закупоренными. Просто бывают такие моменты, когда просто жизненно необходимо выпить. Как сейчас. У кого-то праздник, а у кого-то провал века. Хотя, скорее десятилетия.       – Как?! Как можно меня продинамить? – У шатена из-за этой маленькой истерики тряслись руки, а со рта все слетали смешки. На фоне истерики и заниженной самооценки. Вот что творит любовь с людьми. Из вечно ухмыляющего парня, Кол превратился в заядливого наркомана (но это только на вид).       – Из-за этого и продинамила. Из-за твоей завышенной самооценки. Ты не ожидал отказа и, наверное, наговорил ей кучу глупостей. Надо было действовать осторожней. И все, что остается сейчас, это переждать бурю, пока она не стихнет. – Элайджа, как всегда, дает дельный совет. Самый мудрый и любимый брат. Кол любил всех своих братьев одинаково, даже Марселя. Бекка после замужества поставила ультиматум. Либо все Майклсоны относятся к Марселю, как к своему, либо они уедут подальше из НО и никогда не вернуться. Пришлось мириться с таким нравом сестры.       – Переждать говоришь. Отлично. Уеду ненадолго. Как там Хоуп, Ник? – Кол перевел взгляд на, до тошноты, счастливого брата. Но Кол был искренне рад за него. Слишком долго Нику не везло в дамах. И вот нашел ту единственную, которая приняла его таким, какой он есть. Почему Колу не так повезло?       – Отлично, заселилась. Познакомилась с какой-то девочкой, говорит она хорошая. Больше ничего не сказала. – Клаус взял в руку стакан и немного отпил, взглянув на блондинку за барной стойкой. Кто бы мог подумать, мэр и барменша. Прям сказка о «барменше». Ками, почувствовав на себе взгляд, также перевела глаза на Ника и слегка ухмыльнулась, послав ему воздушный поцелуй.       – Помнишь, ты говорил, что было бы неплохо, если кто-то из наших был бы рядом?       – Помню, к чему ты клонишь, Кол? – Клаус посмотрел на Кола, начиная догадываться о его затее.       – Мне нужно переждать бурю, как посоветовал Элайджа. И я сделаю это. Только не здесь, не дома. А в Нью-Йорке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.