ID работы: 5737460

This love

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
April Snoy соавтор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Нью-Йорк       Сегодня устраивается вечеринка по поводу нового учебного года. Приглашены все: от старшекурссников до новеньких.       Хоуп не хотела идти, но Дженни уговорила ее. Это было сложно, ведь Хоуп не любительница таких тусовок. Она привыкла ходить на вечеринки вместе со своей семьей, ну или хотя бы с одним из них. И то эти вечеринки были у больших шишек.       А вот их соседи, Кай вместе с Дэном, с удовольствием решили посетить данное мероприятие. Паркер надеялся встретить там Хоуп и побольше узнать о ней. Она ему понравилась. Этакий запретный плод. Она единственная девчонка, которая отшила его, и это колышет его самолюбие.       Но пока до вечеринки еще очень много времени. Девочки сейчас разбираются с нарядами. Дженни хочет, чтобы ее подруга надела платье, но этого не хочет Майклсон. Она выбрала себе белую блузку и пышную юбку, а подруга хочет короткое обтягивающее платье. Они нашли компромисс спустя пол часа.       Мальчики же просто коротали это время за игрой в приставку. «Третий Ведьмак сам себя не пройдет!»- говорили они. Они и так уже знали в чем пойдут на праздник. Pov Кол       Я сразу собрался и уехал из Нового Орлеана. Решил навестить племяшку, пока дома вся эта заварушка с Клаусом и его дамами. Сейчас я на пол пути к Нью, думаю завтра в обед буду там. А пока музыку по громче и в путь. Нью-Йорк       Время близилось к вечеринке. Девушки были уже одеты. Дженни в обтягивающей кожаной юбке и белой блузочке, а Хоуп одела пышное, короткое до колен светло-голубое платье с кружевом и большим вырезом на спине. Это платье как-то подарила ей Ребекка на Женский день. Одеть его не было случая до сегодняшнего дня.       Вечеринка проходила в клубе не далеко от университета. Организаторы мероприятия арендовали все заведение для тусовки студентов.       Люди уже начали подтягиваться. Диджей ставил самые новые треки, народ танцевал. Девушки вошли в клуб, запах алкоголя и пота ударил им в нос. Дженни быстро привыкла и убежала в направлении к бару. Хоуп же стояла на месте.       Двери открылись и впустили еще людей на вечеринку. Среди той толпы Хоуп узнала своих соседей - Кая и Дэна. Кай выглядел безупречно в отличии от его друга, который просто надел футболку и джинсы. Паркер тоже заметил ее, но подходить пока не стал. Он пошел в сторону диджея и попросил через пару песен включить медляк, тот согласился. Тогда-то он и подойдет. Если честно Каю очень понравилось как выглядит его новая соседка. Очень мило: открыто, но в то же время недоступно.       Дэн же увидел симпатичную "попку" и решил подкатить к ее обладательнице. Шлепнув по этой сексуальной заднице, парень заказал себе стакан виски, а рядом стоящей даме коктейль, но не успевает он сориентироваться, как девушка, оказавшаяся его новой соседкой, выливает ему на голову свой недопитый напиток. В то время начинает звучать медленная композиция.       - Потанцуешь со мной? – Хоуп повернулась и увидела обладателя столь ненавистного голоса. Кай стоял напротив с протянутой рукой тыльной стороной ладони вверх. Он был полностью в белом. Белоснежная рубашка заправленная в светлые джинсы и белые туфли-ботинки. Белоснежная одежда на фоне черных волос (сейчас они казались черными, как смоль) и слегка загорелой коже смотрелась просто превосходно. Он превосходен. Хоуп тянет к нему. Она не может этому сопротивляться. Ее это пугает, до мурашек по коже. Приятных мурашек. Он стоит практически вплотную к ней, обычной девчонке в светло-бежевом платье, и смотрит в выразительные синие глаза, ожидая ее ответа. Его запах одурманивает ее. Отчетливо слышна корица. Очень приятный одеколон.       - Зачем? – Майклсон давно признала поражение. Еще тогда, когда увидела его около двери. Но кто сказал, что она не может поиграть. Будет вести себя, как любимый папа. Управлять, манипулировать, завлекать в свои сети. Заинтересовать. Это главная ее задача. Заинтересовать Кая до такой степени, чтобы он не отстал от нее. Пока ей это не надоест. А пока он ее интересует, она должна интересовать его. Но она даже не догадывается, что уже заинтересовала, и он сам попал в ее сети.       - Как зачем, Майклсон? Мне скучно, а когда мне скучно, я пристаю к тебе. – Кай смотрит ей в глаза и канет. Что-то в ее взгляде заставляет его идти ко дну. Она не такая, как все. С ней что-то не так в хорошем смысле. Возникает желание разгадать ее. Узнать больше о ней. Что Кай и собирается сделать. Опускает глаза на ее губы, ожидая ответа, и уже чувствует повышение температуры и появление напряжение. Но чувствует его только Кай. У Хоуп, по мнению Кая, самые лучшие губы. Так и хочется завладеть ими. Навсегда.       - А если я не хочу? Может, у меня парень есть. – Хоуп включила игривый тон. Фрея говорила, что в беседе с парнями надо уловить тот момент, когда можно активировать режим «игривая кошечка». И это так странно, слушать советы на счет парней у той, которую даже не парни интересуют. Но это очень дельный совет. И такой момент уже настал. Сейчас.       - Хочешь. – Шепот, сквозь музыку. Одно слово и нокаут. Что-то изменилось в его взгляде. Если раньше Кай смотрел на Хоуп с восхищением, то сейчас там желание. Он делает шаг вперед и опускает глаза на ее губы. И напряжение Паркера передается Хоуп. Она чувствует его каждой клеточкой своего тела. Оно обволакивает его своими длинными щупальцами, пуская по телу приятные мурашки. Она смотрит ему в глаза, а он на ее губы. И что-то меняется, так кардинально, что Хоуп делает шаг навстречу Каю, становясь к нему вплотную. Одно дыхание на двоих. Еще пару сантиметров и назад пути не будет. Они канут в бездну, ощутив вкус губ друг друга. Но крик разрушил всю идиллию. Хоуп отскакивает от Кая, чувствуя стыд. Она только что чуть не совершила главную ошибку. Не подпускать близко к себе никого. Особенно парней. Особенно Кая. Они смотрят друг другу в глаза пару секунда. В ее взгляде стыд, в его замешательство. А после вместе поворачивают головы по направлению шума. У барной стойке стоит Джени, красная, как помидор, от гнева или злости. Рядом с ней находится Дэн, и снова ему попало. По его волосам растекается что-то липкое и зеленое, какой-то коктейль. Кай думает о том, что в блоке Дэн получит от него за то, что все испортил. Хоуп знает, что в блоке поблагодарит Джени за то, что не дала совершить ошибку. Это так странно. Хоуп хочет завлечь его. Возможно, влюбить в себя, но боится сама попасть в свою же ловушку. Она хочет быть стервой, как ее тети. Она знает, кого собой представляет Кай. Бабник, он использует девушек. Завлекает к себе, а потом бросает, оправдывая себя тем, что он ничего им не обещал. Что ж, Хоуп сделает то же самое, влюбит в себя, ничего не обещав, а после оставит его ни с чем. Она уже все решила. Это ее план действий. И еще пару маловажных деталей, и одна из них – это не вылететь из университета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.