ID работы: 5737569

Мне не нравится Крис

Гет
R
Завершён
313
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 61 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Мне не нравится Крис», — прямо говорит Сана, когда узнает от Вильде, что Эва встречается спит с Шистадом. Мун была уверена, что эту фразу она впервые услышит именно от Бакуш, и не ошиблась. Но того, что эти странные отношения будут не по душе всем ее друзьям, она не ожидала. Поэтому просто кивала, не говоря ни слова.       «Мне не нравится Крис», — несмело шепчет Вильде, когда видит, как Шистад подмигивает какой-то девице на очередной вечеринке и пропадает из вида на некоторое время. А потом появляется, сыто улыбаясь и смотря на всех с каким-то только ему свойственным превосходством. Эва на это только закатывает глаза. Ей все равно, с кем трахается этот парень, правда, девчонки, не парьтесь. Звучит почти натурально. Или очень нетрезвые девушки просто не чувствуют в ее голосе фальши.       «Мне не нравится Крис», — утверждает Нура. Говорит она, как всегда, уверенно, безапелляционно, и не возразишь ей ничего. И причину не спросишь, хотя логично же: ее парень — его лучший друг, наслушалась, видимо, от Вильяма об их общих приключениях. Драки, пьянки, оргии какие-нибудь… К черту такие мысли, Эва не хочет этого знать. И если Шистад умеет дружить, то, возможно, он умеет и…любить? Ну, или быть рядом не на одну ночь, так в его случае честнее.       «Мне не нравится Крис», — дернув ее за руку, произносит, кто бы мог подумать, Крис, когда Эва, засияв, бросилась к телефону, на дисплее которого засветилось фото парня-Пенетратора. Опешив от неожиданности, Мун замерла и пропустила входящий звонок. Телефон разочарованно погас под взглядом рыжеволосой девушки. — П-почему не нравится? — чуть запнувшись, все же уточнила Эва. Ей было важно понять, что плохого видят в Шистаде окружающие, что же она пропускает каждый чертов день. — Он дерьмовый человек, все это знают, Эва. Зачем он тебе позвонил? Не с кем перепихнуться сегодня? — Я не знаю, — отвечает растерянно Мун, вертит в руках телефон, ожидая, что дисплей снова засветится, что на нем снова появится белозубая улыбка Шистада. Нет, глухо. Не выдержав, через несколько минут она все же позвонила ему сама. Вызов сброшен, никаких объясняющих смс, конечно, не было. Насмешливое фырканье Крис намекнуло на то, что это бесполезно, что он уже нашел другую подружку на ночь, раз Эва не ответила.       Крис не перезвонил. Кажется, права была Берг. Кажется, все они правы. Но почему-то Мун все равно постоянно ждет его звонков и сообщений, бросается на первый же сигнал телефона в надежде, что это Шистад, что он не забыл про нее, что он хочет ее видеть. Идиотка безвольная.       И он звонит, редко, но это все же происходит. Короткий обмен репликами, шум двигателя под окном через несколько минут, стук костяшек о стекло, и Шистад уже в комнате Эвы. Не через дверь, это долго, а оконная рама всегда под рукой. Каждый раз она пытается что-то сказать или спросить, но Крис не болтать приезжает, и потому он просто затыкает девушку поцелуем и настойчиво подталкивает к постели, которая всегда его ждет.       А дальше все как во сне. В натуралистичном таком сне, после которого просыпаешься со стоном, когда осознаешь, ощущаешь реальность. Влажные глубокие поцелуи, жадные руки, сдавленные стоны, рваные толчки, растущая температура и обжигающий обессиливающий взрыв, после которого Эве почему-то хочется плакать.       Она почти сразу срывается с места, прикрываясь простыней, скрывается за дверью ванной и, включив воду, прикусывает костяшки пальцев, чтобы не зарыдать, позорно, во весь голос, без весомой причины вовсе. Мун знает, что когда вернется, Шистада уже не будет — он получил, что хотел, и может ехать дальше, поэтому девушка дает ему время потянуться среди простыней и собраться не торопясь.       Почти через десять невыносимо долго тянущихся минут Эва наконец покидает свое убежище и, обреченно вздохнув, входит в комнату, ожидая увидеть лишь разворошенную постель, как и всегда, но на этот раз перед ее глазами предстало непривычное зрелище: она успела рассмотреть, как с лица Криса, почему-то держащего в руках телефон Мун, стекло привычное самодовольное выражение. — Что это за херня? — недоуменно спросил он, качнув гаджетом. Разумеется, никто не позволял ему брать чужой телефон, но когда Пенетратор Крис вообще спрашивал разрешения? — Тот же вопрос, — от двери, не двигаясь с места. Эва понятия не имела, что такого увидел Шистад, но если переписку с девчонками, то это просто катастрофа.       Осознав это, она метнулась к развалившемуся на кровати парню и постаралась забрать свою собственность, но Крис, конечно, увернулся. Обманный маневр — и девушка уже лежит на нем. — Отдай, — не просьба, а приказ, Эва имеет на это право, пусть и находится под властью уже улыбающегося парня, осознавшего всю прелесть их нового положения. — «Мне не нравится Крис», — растягивая слова, цитирует Шистад чье-то сообщение, и у Мун холодеет в груди. Кто на этот раз, если ее банда уже высказалась по этому поводу? Остальные двадцать девчонок из автобуса?       Парень видит непонимание на лице Эвы и поясняет: — Это от Юнаса. С каких пор ты обсуждаешь меня с ним?       Удивление уже не помещается в ее глазах, губы размыкаются и смыкаются, Мун не в силах выдавить ни звука, и это заставило Криса усмехнуться. Малышка Эва цепенеет рядом от переизбытка эмоций, может, именно поэтому Шистад приходит именно в ее постель чаще всего? Крис что-то набрал и отправил в ответ, пряча от хозяйки гаджета дисплей, и отбросил телефон, не обращая внимания на беспокойные восклицания все еще обнаженной девушки. — Что, что ты ему ответил? — Забей, Мун, — спокойно, как будто только что решил все ее проблемы. — Крис!       Он пожал плечами и качнул головой в сторону. Эва с трудом, но все же дотянулась до телефона, подрагивающими руками открыла диалог со своим бывшим парнем и лучшим другом по совместительству. «А мне нравится», — отразил дисплей, будто издеваясь, будто переняв манеры Шистада, внимательно следящего за ее реакцией. Не дождавшись взрыва возмущения, он вновь самодовольно усмехнулся, потому что оказался прав. Врать и притворяться Мун вообще не умела, и это было плюсом в ее копилку. Еще одним, ага. Да хрен с ним, на пару часов можно и задержаться, задолбало вылетать из постели сразу после секса. — Грузи «Принца из Беверли-Хиллз», — неожиданно даже для себя скомандовал он и повернулся на бок. — Я принес начос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.