ID работы: 573773

Без тебя потухнет огонь

Джен
G
Завершён
16
автор
Filiosh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осколки души

Настройки текста
Хочешь ли ты забыть своё имя? Нет… Нет! Моё имя Широ, Фубуки Широ! Я здесь! Я всё ещё существую! Каждый раз я твержу себе это. Каждый раз, когда готов сдаться и опустить руки. Каждый раз, когда чувствую опустошенность в своём сердце. Хотя я его уже не чувствую. Моё сердце давно поглотили горе, боль и печаль. Они уничтожали его постепенно, не оставляя надежды на своё исчезновение. Невольно я погрузился с головой в глубокую пучину отчаяния. Я тону, не в силах выбраться на поверхность, и меня вряд ли кто-нибудь сможет спасти. Вряд ли кто-нибудь сможет заметить осиротевшего маленького мальчика, чей огонёк почти угас. Нет такого человека, который бы заново разжёг пламя в моей душе. Нет того, кто смог бы поддержать меня, и кто всегда смог бы быть рядом со мной. Рядом со мной нет тех, кого я уже не смогу вернуть. Они унесли часть моего огонька с собой, в бездну безвозвратности. Моё детство… Оно не такое, как у всех. Я пытался сохранить в памяти счастливые моменты, но тот случай перевернул всю мою жизнь. Лавина. Я потерял всю свою семью: родителей и младшего брата. Они умерли на моих глазах. Ночью, когда до меня доносится шум лавины, я от страха сжимаюсь в клубок под одеялом. Слёзы начинают течь, не переставая, а руки уже рефлекторно тянутся к ушам. Перед глазами постоянно возникают образы из прошлого: визг колёс, крик мамы, испуганное лицо Атсуи… Я пытался выкинуть это из головы, но тщетно. Я не мог и не могу с этим ничего поделать. Возможно, было бы лучше, если бы я погиб вместе с ними. Слишком тяжело, слишком сложно и трудно переживать тот момент у себя в голове снова и снова. Но я не один… Мой младший брат-близнец Атсуя после смерти стал делить со мной моё тело. Я всегда доверял ему, рассказывал о своих секретах, а он взамен меня поддерживал, как брат брата. Он стал моим единственным лучшим другом. Я знал, как он обожал футбол. Но сейчас он стал просто одержим победой. Я пытался закрыть на это глаза и пустить всё по течению, но… Он перешёл все границы. - Атсуя, чего ты добиваешься? … «Твоего исчезновения». Его безжалостный, насмешливый голос эхом отдаётся в моих ушах. Я невольно представил его дурацкую ухмылку вместо той радостной, искренней; той, к которой я привык в детстве. Я видел его высокомерные глаза вместо того тёплого и доброго взгляда. Да, после проигрыша Ипсилону он изменился, стал изматывать нас обоих. Я говорил ему, что лучше остановиться, пока не поздно, но он, упрямый и напористый, игнорировал меня. - Прекрати! – голос дрожит. И он выдаёт меня с головой. Улыбка Атсуи становится всё шире, коварней. «И что ты сделаешь? Сядешь на скамью запасных? Ты такой предсказуемый, Широ-ни…» От безысходности я нервно закусываю нижнюю губу. Мне ничего не остаётся. Он прав. Лишь это сможет помочь нам обоим. «…Но не переживай, скоро я буду полноправным хозяином твоего тела. И, наконец, я буду решать, что мне делать». Он говорит это так… бесстрастно? - Чего же ты добиваешься, Атсуя? Скажи мне! «А ты догадайся, старший брат». Его голос затихает. И я снова ощущаю боль в том месте, которое ещё когда-то называлось сердцем. Я вновь срываюсь, и мой кулак в порыве гнева с огромной силой сталкивается с холодной стеной. Хочешь ли ты смириться? - Я Фубуки Широ! Я всё ещё здесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.