ID работы: 573773

Без тебя потухнет огонь

Джен
G
Завершён
16
автор
Filiosh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

За тобой следом

Настройки текста
Хочешь ли ты помочь ему? Хочешь ли…? Я Фубуки Атсуя. Я рад, что разделяю с самым близким для меня человеком одно тело. Меня это не беспокоит. Меня волнует совсем другое… Когда я и Широ были маленькими, мы уже умели играть в футбол. Я всегда был нападающим, а Широ всегда подстраховывал меня в защите. Мы были как две части одного целого. Мы будто бы дополняли друг друга. Но однажды, когда мы с семьёй ехали с очередного матча, нашу машину накрыла лавина. С тех пор мы с братом живём одной жизнью. Со временем я стал часто замечать, что Широ становится всё хуже. Его настрой тут же падал, когда он вспоминал о том случае. А когда он видел лавину, он тут же обхватывал колени, трясся и что-то говорил себе под нос. Это не тот Широ, которого я знал. Я должен вернуть того уверенного в себе, простодушного паренька, которого я зову братом. Когда я размышляю над этим, ко мне приходит мысль, что это предначертано судьбой. Это моя обязанность. Я, как герой очередного фильма про супергероя, должен разжечь тот самый яркий огонь в душе Широ. Огонь, который не погаснет, несмотря ни на что. Огонь, который будет жить вечно. «Атсуя, чего ты добиваешься?» Широ? Я уж подумал, что ты не задашь мне этот вопрос. Как же долго я его ждал. Я уже столько раз представлял себе эти моменты, когда мы с тобой вот так разговариваем. Отчаянный ты и снисходительный я. На моём лице отражается сумасшедшая улыбка, мои глаза становятся безумными. А ты нетерпеливо выжидаешь ответа. - Твоего исчезновения, - мой голос даже не дрогнул. Я знаю, что тебя это заденет. Можешь даже назвать меня бесчувственным. Но знаешь, я сам так решил. Так будет лучше для тебя, и я сделаю всё для этого. «Прекрати!» Подождите-ка! Он серьёзно думает, что справится без меня? Наивный старший брат. Ты не справишься в одиночку. Тебе нужен кто-то сильный. И это я. Я помогу тебе. Я буду направлять тебя. - И что ты сделаешь? Сядешь на скамью запасных? Ты такой предсказуемый, Широ-ни, - не думай, что я сказал это, чтобы тебя разозлить. Может, ты сможешь понять это? - Но не переживай, скоро я буду полноправным хозяином твоего тела. И, наконец, я буду решать, что мне делать. Я вижу, как ты дрожишь. Вижу, как ты пытаешься спрятать своё лицо. Вижу, как одинокие слёзы скатываются по твоему лицу, оставляя мокрые дорожки. «Чего же ты добиваешься, Атсуя? Скажи мне!» Я бы тебе сказал, но ты всё равно не поймёшь. Да и тебе не нужно этого знать. Ты не сможешь увидеть очевидное. Могу лишь только вставить пару слов на прощание: - А ты догадайся, старший брат. Я сделаю всё что угодно, лишь бы ты смог жить своей жизнью. Когда же ты поймёшь, что твоё счастье рядом, я покину тебя. Ты больше не будешь нуждаться во мне. В своём младшем брате… Хочешь ли ты помочь ему? - Да… Вопросов больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.