ID работы: 5737732

Противоположности... Хм, не думаю...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Россия. Санкт-Петербург. Вечер. 20:07. Юра шел домой. Шел он из травмпункта. Сегодня на тренировке он порвал связки на ноге. Итог: месяц нельзя выходить на лед и потом еще две недели нельзя будет выполнять прыжки. Отлично... Уже осень, а значит на гран-при этого года он не попадет. Юра был в не себя от ярости. Если ему попадалось что-то под ноги он пинал это, не смотря на боль и запрет врача. "Ненавижу! Ненавижу! Из-за этой дурацкой растяжки, у поросенка и Японии появился шанс... Хотя стоп... Они же с Виктором в парное пошли... Пф.. Идиоты." - думал парень идя домой прихрамывающей походкой. -Эй, пацан, ты чё хромой такой? На стройке допрыгался? Ха-ха-ха! - послышался голос из темноты. -Не ваше дело! - рявкнул Юра. -Эй, пацан, а не слишком ли ты дерзкий? - из темноты вышли два здоровенных парня. Юрий не поворачивая головы, крикнул: -Отвалите! Тут он повернул голову и чуть приофигел. В его голове проскочила куча мыслей: от "Блин, что за?" до "Мне на все по барабану. У меня плохое настроение.". -Эй, братан смотри, что за малой на нас рот раскрыл! - воскликнул один из них. -Ага, мелочь, - другой парень отвесил Юре хорошего подзатыльника. -Ах ты ж! - Юра уже хотел бросится на парня, не смотря на разницу в росте и силе, такой он уж характером. -Эээ, я не поняла, что за шумиха, что опять не поделили? - из темноты вышла девушка. Рассмотреть Юрию ее не удалось, слишком уж темно было, но голос у нее был приятный и манящий. Парни увидев девушку отошли от Юры и один из них сказал: -Упс. Валим... Так они и поступили, а Юра фыркнул и пошел домой. Девушка как ни странно пошла за ним. Только в парке он заметил хвост. Парень резко повернулся и девушка чуть не врезалась в него. Она отошла на пару шагов. -Что тебе надо? - грубо сказал он. Благодаря яркому свету фонарей, он смог рассмотреть ее. Длинные русые волосы, серые глаза. Лицом красива, фигурой не плоха, но ростом она была даже ниже Юры. На вид ей было лет шестнадцать, как и Юре. В тоже время девушка рассматривая парня, узнала в нем Юрия Плесецкого. -Юра!!! - раздалось бешеное визжание фанаток. Откуда они взялись в столь позднее время - загадка. -Тв.... - Юра забыв о девушке, бросился куда глаза глядят. А девушка усмехнувшись пошла домой. Она шла по переулку, когда в нее кто-то врезался. Этим кем-то оказался Юра. Они вместе упали, но Юра успел, упереться руками об землю. Их лица были в пару сантиметрах от друг друга. Парень и девушка испуганно смотрели на друг друга. Но Юра тут же вскочил и начал орать: -Смотри куда идешь! Слепая, что ли!? - он стал отряхиваться. Девушка встала и смерив его недовольным взглядом, ответила: -Сам смотри! Это ты в меня врезался! Юрий фыркнул и оттолкнув девушку хотел пойти домой, но тут резко она схватила его за плечо и заломав руку, прошептала на ухо: -Ты будь с девушками поаккуратнее, мы не все паиньки... Она отпустила его и довольно улыбаясь пошла прочь. А Юра удивленно посмотрев ей вслед, фыркнул и размяв руку, пошел домой. Придя туда он скинув себя обувь и найдя своего любимого котейку, обнял его и плюхнулся на кровать. "Блин, рука болит и нога... Агрх..." - подумал он. Кот замурчал и стал тереться об больную руку парня. Юрий взял телефон и вышел в сеть. Там во всю пестрили фотографии Виктора и Юри с тренировок, Пхичита, Георгия, Отабека и других. У Юрия было настолько паршивое настроение, что не было и желания смотреть фото. Ведь теперь он как минимум полтора месяца он не сможет нормально заниматься. Юрий откинул от себя телефон и зарылся в одеяло. Кот подошел к нему и вальяжно улегся возле головы. Юре было плохо. Пусто на душе. Он потерял смысл. Смысл его жизни - фигурное катание. Юра начал засыпать. Но тут он вспомнил о той странной девушке. Она возникла у него в сознании. Было понятно, что она не его фанатка. Эта была первая девушка, которая не фанатела до безумства от него, как другие. Это и позволило Юрию обратить на неё внимание. Самое интересное это несоответствие ее внешности и характера. Просто посмотрев на нее, Юрий навряд ли сказал, что она такая, какой он её увидел. Парень перевернулся на другой бок, так как на том было больно лежать из-за руки. Постепенно Юра стал засыпать. Его кот поспособствовал этому. Пару минут и парень заснул. Крепко. Теперь до утра в этой комнате воцарится идеальная тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.