ID работы: 5737732

Противоположности... Хм, не думаю...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Но всю эту идиллию прервал звук, исходящий от телефона Сони. Девушка достала его из кармана. Ей звонил тренер. София уперлась рукой в грудь Юрия и чуть оттолкнула от себя. Юра кивнул и отошел на пару шагов. Соня поднесла телефон к уху и ответила: -Алло. Здравствуйте. -Алло. Здравствуй, София. Прости, что говорю столь поздно. Сам недавно узнал. В общем у вас сегодня игра с другой командой из нашей секции. -Хорошо, а во сколько? -Через сорок пять минут. -Ладно, скоро буду. Соня сбросила и нахмурилась. Юра подошел к ней и заключил ее в объятия. -Что такое, Сонь? -У меня игра через сорок пять минут. -А до места этого, далеко? -Пешком минут двадцать от моего дома. От твоего примерно тридцать. А еще зайти домой переодеться. -Я пойду с тобой. -Точно? -Да. -Ладно, пошли. -Сейчас. Переоденусь. Юра ушел и через пару минут вернулся в своей привычной одежде. -Быстрей, идем, - София поспешно обулась. -Идем, - Юра и она покинули квартиру. До дома Сони они добрались быстрее, чем предполагала девушка. Соня быстро переоделась и они пошли к спорткомплексу. Пришли они туда, за пять минут до игры. Тренер созвал всех девчонок. -Итак, если вы сегодня выиграете этот матч, то дорога на Всеросиийские соревнования вам обеспечена. Ваши соперницы сильные, но я верю в вас, - сказал тренер, думая, как бы еще подбодрить команду. -А то как же? - сказала Соня, разминаясь. -А ты не будь слишком самоуверенной, - сказал мужчина, строго смотря на девушку. -Да, ладно, ладно, сегодня мы выложимся по полной, ведь так девочки? - -ДА!!! - воскликнули сокомандницы Сони. Перед тем, как девушки вышли на площадку, Юра схватил Соню за запястье и поцеловав щеку, сказал: -Давай, Соня, я знаю ты выиграешь, - -Спасибо, Юр, - она вышла на площадку, в след за остальными. А Юра сел на места для зрителей. По мимо его было еще несколько человек. Смотря на их возраст можно было догадаться, что это родители девушек. Игра началась... Всю игру Юрий наблюдал за Софией. За ее прыжками, бросками, передачами... Иногда казалось, что она одна ведет всю игру, но иногда было хорошо заметно их слаженную командную работу. Время тянулось неимоверно долго... Юра мечтал, чтобы игра скорее закончилась. И вот... Звонок и оглашение результата. 58:52 в пользу команды Сони. -Мы выиграли! - воскликнули девчонки, обнимая друг друга. Эта игра закончилась победой для Сониной команды. А следующие? Я думаю они будут иметь тот же исход. Вскоре Юрий вернулся к тренировкам, Соня тоже тренировалась. А ведь они такие разные. Он фигурист, она баскетболистка. Она спокойна, он импульсивен. А ведь в спорте все наоборот, ну почти. И как сказала Лилия Борисовна отвечая на слова Якова, когда тот увидел Соню и Юру вместе: -Да они полные противоположности! -Противоположности... - задумчиво произнесла она, - Хм, нет, не думаю, они очень похожи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.