ID работы: 5737732

Противоположности... Хм, не думаю...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Следующие утро. Соня проснулась от того, что по дому разносился приятый запах кофе. Она еле разлепила глаза и привстала. Она хотела встать, но тут она поняла, что-то не так. София широко раскрыла глаза и стала удивленно все рассматривать. Она не у себя дома. «Что за? Где я?» - она встала и, выйдя из комнаты, стала искать хозяина сего дома. Нашла Соня его на кухне. Юра стоял у плиты и варил кофе. -Доброе утро. Я так поняла, я у тебя? – спросила Соня, потирая глаза. -Доброе. Да, ты вчера уснула, а я не знаю, где ты живешь, - ответил Юра. -Ясно, - Соня села за стол и подперла руками голову. -Ты не выспалась? – Юра развернулся к ней. -Ага, - пробурчала она. -Давай, стряхивай с себя плохое настроение и пей кофе, - сказал парень и поставил две чашки и тарелку с бутербродами. -Легко сказать, - пробурчала Соня. -Таак, - Юра подошел к ней. -Что? – она удивленно посмотрела на парня. Он взял её за подбородок и, огладив большим пальцем по щеке, сказал: -Прекрати грустить, - Щечки Сони приобрели пунцовый оттенок. -Л-ладно, - она невольно отвела взгляд. Он улыбнулся и сел за стол, напротив девушки. Соня взяла чашку кофе и стала пить. Кофе был просто потрясающим. Она улыбнулась, вдыхая терпкий аромат напитка. Соня задумалась. В последнее время Юра стал как-то по-другому, относится к ней. Он стал, как будто заботится о ней. Соня боялась, что это может перерасти в нечто другое. Она уже была знакома с таким чувством, как любовь. Но ей не хотелось почувствовать его вновь. И на то есть причины. Тут девушка почувствовала, что что-то пушистое прикасается к её ноге. Она посмотрела под стол и увидела кота. Он был пушистый. Грязно-бежевого окраса, с темной мордочкой, ушами, лапами и хвостом. Соня улыбнулась и, достав кота из-под стола, спросила у Юры: -Ну и как зовут, это пушистое чудо? – -Хан, ну или как я его зову Ханик, - ответил парень, допивая кофе. -Мило, - Соня стала гладить кота. Хан сначала боязливо обнюхивал руки Софии, но потом вальяжно разлегся у неё на коленях. -Какая душка, - она стала чесать его за ушком. -Просто ты ему понравилась, как и мне, - последние слова Юра пробормотал. -А? – -Что? – -Что ты еще сказал, после того, что я ему нравлюсь? – -Я говорю, ты ему понравилась и поэтому он такой, - -Ясно, - Девушка с подозрением посмотрела на Юрия. Позавтракав Соня пошла, как она поняла в гостиную. Она подошла к окну и, отодвинув штору, посмотрела туда. Было уже светло. Люди спешили на работу, машины мчались по дороге. -Красивенький видок, - сказала Соня, наблюдая за жизнью вне этой квартиры. -Ага, - услышала девушка прямо над своим ухом. Тут же она почувствовала руки Юрия на своей талии. Она повернула голову насколько это возможно. -Юр? – Тут же парень развернул её к себе и прильнул к губам девушки. Девушка удивленно раскрыла глаза. Она покраснела, так, что ей помидоры могут позавидовать. (автора, куда-то понесло) Девушка уперлась руками в грудь парня, но не принимала не каких действий. Да, она запросто могла сейчас разорвать поцелуй и поддать ему. Но она не хотела. Ведь она тоже испытывает симпатию к нему. Юра разорвал поцелуй и посмотрел на красную от стыда и смущения девушку. -Юра, ч-что сей-сейчас бы-было? – она подняла на него глаза. Парень, положив руку на щеку девушки, огладил её большим пальцем и сказал: -Соня, я люблю… Я люблю тебя, - Девушка удивленно хлопала глазами. «Он серьезно? Я… Я… Я не верю.… Со мной уже было так… И последствия были печальные… Я боюсь обжечься снова…» - она то поднимала глаза на Юру, то опускала на пол. В сердце Юры пробрались сомнения, а вдруг она не любит его? Соня тяжело вздохнула, она приняла решение. Даже, если она снова обожжётся – это будет ей уроком. Она опустила голову и тихо сказала: -Я… Я тоже люблю тебя… - -Что? – Юра наклонил голову в бок. -Я тоже люблю тебя, Юра! – воскликнула София и обняла парня за шею. Юра опешил, он уже настолько поверил в отказ, что не мог поверить в это. Но не- не поверить тоже нельзя. Он улыбнулся и обнял девушку. Если это правда, то он безумно счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.