ID работы: 5737742

Вне пределах разумного

Гет
R
Заморожен
18
автор
Багровый Автор соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Алкоголь дал о себе знать, а неустойчивая позиция накаляла обстановку. Сейчас Леви властно возвышался над бедной женщиной так, что опорой для ее исцарапанных рук служили крепкие мужские ладони. Опьяневшая Ханджи рухнула на колени, прогнула спину, словно игривая кошечка, а ступнями оперлась об упавший стул. Сейчас она в его полном распоряжении.        Лица этих двоих находились так близко друг к другу, что, при желании, Капитан мог подарить сумасшедшей незабываемый полет в страну блаженства… Но вместо этого, он просто встряхнул ее, дабы придать бодрости. Однако, Ханджи это уже не поможет. Она не только что-то бормотала себе под нос, так еще и равновесие теряла. Леви уже начинал выходить из своей обыденной невозмутимости, как женщина успокоилась, а затем подняла на него свои печально-карие глаза с невероятно длинными и пышными ресницами. Ее голос уже порядком охрип, но ей все же хотелось кое-что сказать сослуживцу. Она прищурилась и прошептала: «Не уходи».       Было непонятно тронула ли эта чертовка своими речами мужчину, заставляя его сердце бешено стучать и вырываться из груди, али наоборот, разгневала его пуще прежнего. До последнего капитан держал себя в руках, пока та, под треск огня и нежное ласкание силуэтов, не разогнула колени и потянулась вверх. Леви уж думал, что Майор уже не сумеет самостоятельно подняться, однако произошло чудо, и она остановилась всего в паре сантиметров от его шеи, яростно обжигая ее дыханием.       -Ты совсем не умеешь пить, очкастая, — сделал вывод из всего происходящего Капитан.       -Зато, я умею любить, — прошептала Ханджи над самым ухом мужчины, когда продолжая обжигать горячим дыханием поднималась все выше.       Постепенно, комната начала темнеть. Свечи, освещавшие все вокруг нежным светом яркого пламени, начали тонуть в собственных восковых слезах.       Последнее, что видел Капитан в полумраке — лицо Зое, такое спокойное и уверенное. Ее губи мелькали повсюду, оставляя целый шлейф запаха вина. И это всего с пары бокалов! Затем, резко и настойчиво она припала к губам мужчины, желая большего. Но ему это было не нужно, и он отпустил ее, грубо отстраняя за лоб. Поняв, что женщина совершенно не умеет пить, Леви удалился, оставив ее трезветь в одиночестве. Кажется, Зое не стала напрягаться и уснула прямо на полу, спиною облакотившись о стол…       Ханджи пробудилась уже поздним утром, когда в комнату сквозь толстое стекло пробивались яркие лучи, тянулись холодными нитями струи небесных облаков, свечением омывая пороги домов, когда на улице работа кипела полным ходом.       Прокручивая в своей голове моменты вчерашнего вечера, стыд становился болью и расходился по все телу пульсацией. Уставившись в одну точку на стене, женщина поняла, что не она оказалась во власти Капитана, а Капитан оказался в ее. Ничего не оставалось делать, как все забыть, привести себя в порядок и отправиться на кухню, за поздним завтраком. Пройдя целый ряд водных процедур, Ханджи заплела высокий хвост, и, уставившись в зеркало, невольно дотронулась до своих губ. Они, словно ударили Зое током, и та все вспомнила. Стыд и чувство вины взяло верх над женщиной. Однако, ее так же что-то кольнуло внутри. Наверное, это был знак!..       Выйдя из ванной в комнату, Ханджи подняла стул, вытерла стол, пробкой закрыла почти законченную бутылку вина и, вместе с бокалом, поставила обратно, в стеклянный шкаф. Выходя из комнаты, она сильно захлопнула дверь, что означало следующее: ты не попадешь в комнату, если не воспользуешься ключом. Идя по коридору и спускаясь по лестнице Ханджи смотрела в пол. Она вспомнила губы Капитана: такие мягкие, сочные, манящие… Словно готовые отдастся в такие же страстные и жгучие. Женщина в раздумьях даже не заметила как дошла до кухни.       Странный вход вводил людей в эти стены — арка, которую как-будто просто вырезали из угла стены. У противополжного стоял деревянный гарнитур. Не очень большой и не очень маленький, в самый раз! Рядом были окна, которые открывали вид на двор, где работа кипела полным ходом.Сразу перед ними, по средине комнаты, стоял стол и 12 стульев: спереди и сзади по одному, а по бокам по пять. Сидя на подоконнике небритый Капитан Эрвин Смит что-то яро объяснял товарищу Моблиту, который сидел на стуле, оперившись грудью о спинку. В руках обоих было что-то источающее сладкий аромат и целую гору пара. Мужчины взглядом и улыбкой поприветствовали Зое. Та, взнак уважения, кивнула в ответ.       Быстро заварить себе чай, накидать туда пару ложек сахара и смыться, пока никто ничего не прознал, женщине не удалось:       -Слушай, Ханджи, — как-то пугающе начал Эрвин. Неужели все знает?       -Да?..- рвала и метала в мыслях Майор.       -Мне тут Леви рассказал как вы с ним…       И тут сердце Зое забилось с ужасной скоростью. В глазах потемнело, а ноги свело. Она думала, что это конец, как вдруг:       -…Вы с ним забирались на стену, разведать что к чему. Он ничего странного не увидел, а ты?       -Э…Я? — Зое была в полном шоке.       С облегчением она взохнула и отрицательно покачала головой. Быстрым шагом Майор вышла из кухни и направилась в сторону своей комнаты. Подходя, она засунула руку в карман и там нащупала… Ничего! Она захлопнула дверь, а ключ оставила в верхнем ящике стола.       Все бы ничего, да женщине пришла умопомрачающая идея. Она…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.