ID работы: 5737816

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Не то, что вы подумали.

Настройки текста
Всю субботу я провела с Нурой, где-то к 6 часам вечера мы попрощались, и она отправилась домой. С ней мне было так хорошо, она понимает меня с полуслова, весёлая, да она вообще идеальная подруга. Воскресенье прошло достаточно скучно, полдня делала уроки, заданные на понедельник, потом немного прибралась дома, слушала музыку. Но весь день мне было очень грустно, потому что в моей голове крутились мысли о Юнасе, я до сих пор не могла поверить, что он мог так поступить, мне просто не хотелось в это верить. Он звонил мне весь день, но я не брала трубку, игнорировала его. Но мне так хотелось услышать его голос, забыть о том, что произошло… В этом нет смысла, больше я не смогу ему доверять, он стал для меня чужим, будто незнакомым человеком. ПОНЕДЕЛЬНИК, 7:00. Утром я не выспалась, все эти ночные думки не давали мне спать, то о Юнасе, то о Кристофере. Утро было банальным, сходила в душ, позавтракала. Сегодня я надела чёрные джинсы и серый свитер. Направилась в школу. Я прошла совсем немного, как вижу, что рядом со мной остановилась машина, я даже по началу не обратила внимания, также шла вперёд, но тут услышала этот голос…прекрасный голос. — Эй, Эва, садись подвезу, — это был как вы уже поняли Крис. Я села в машину. — Привет, — сказала я с легкой улыбкой. — Привет, ты чего такая то ли грустная, то ли озадаченная чем-то шла? — поинтересовался он. — Я? Да так думала обо всём.- сказала я, уводя взгляд. — Обо всём? Или о чём-то определённом? Или о ком-то? — спросил Крис, будто знал о ком я думала. — Ни о ком, — равнодушно сказала я. — Ясно… Сама себя же мучаешь, — сказал Крис, не отвлекаясь от дороги. Я промолчала, всю дорогу мы молчали, слушали музыку. Вот мы и подъехали к школе. — Спасибо, что подвёз, — натянув улыбку, сказала я. — Без проблем, — подмигнул мне Крис. Когда я направлялась к подругам, меня просто прожигали все взглядами, особенно девушки. — Ты вечер и ночь и провела с Крисом?! — чуть ли не на весь школьный двор крикнула Вильде. — Что?! — округлила я глаза. — ВИЛЬДЕ! — прикрикнула Нура — Что? Просто Эва приехала на машине с Крисом, как это получилось, вероятно они переспали и поехали вместе в школу. — Ты действительно такая озабоченная или притворяешься? Просто мы встретились по дороге в школу, почему, если меня подвезли, то обязательно мы переспали?! — последнее слово я сказала достаточно громко. — Ну, это же Крис. Да и тебе парень изменил, может отомстить хотела, — сказала Вильде. — Вильде, послушай, я не такая, я не шлюха.- спокойным голосом сказала я. — Ну, я просто предположила. — Давайте закроем тему.- сказала Сана. — Окей, -в один голос сказали мы. В школе всё было спокойно, а то я думала, что у всех будет реакция как у Вильде. Хотя я не знаю, что думают люди, может им плевать, но не думаю, что женской половине плевать. День в школе прошёл быстро, мы с Нурой, Саной освободились, а у девочек был ещё урок. Мы пошли домой, я не успела выйти за ворота школьного двора, как меня Юнас схватил за руку и куда-то потащил! — Отпусти, идиот!!! — начала я кричать. Он прижал к стене. — Что у тебя было с Крисом?!!! Какого хрена ты приехала с ним в школу?!!!!! — начал кричать Юнас. — Что за приступ ревности? Тебе то какое дело? Приехала и приехала, я не должна тебе что-то там докладывать. Моя жизнь тебя не касается, больше не касается! — уверенно сказала я — Что?! Какое моё дело?! Твоя жизнь как раз таки меня касается, если ты забыла, то я напомню, Я ТВОЙ ПАРЕНЬ! — также кричал Юнас. — Аххаха, парень? Ты действительно думаешь, что я с тобой останусь после того, что ты сделал?! Ты думал пообижается и прибежит. НЕТ! Этого не будет, придурок. — Но…но я же люблю тебя, — дрожащим голосом сказал Юнас После этих слов мне хотелось сказать как я люблю его, что он мне нужен, но понимала, это бред, я не хочу быть доверчивой. Может он не раз мне изменял, да мне плевать сколько, сам факт. -… Я нет… Уже нет, — почти плача сказала я, мне так сложно было это сказать, очень сложно. — Я не верю, — схватил две моих руки и крепко сжал, — Скажи ещё раз, что я тебе никто. — Ты… — тут слышу голос Криса, — у тебя проблемы? — спросил он. — Нет все в порядке, — сказала я и вырвалась из рук Юнаса. — Ты мне НИКТО. И да с ним у меня ничего не было, я не ты. Не трахаю всё, что движется. После этих слов я ушла гордой походкой, но внутри всё сжималось, я кое-как сдерживала слёзы. Но когда подошла к девочкам, они начали расспрашивать, что случилось и я не сдержалась, слёзы просто полились рекой. Мои девочки начали меня обнимать, говорить, что он не стоит моих слез, я чувствовала такую поддержку они действительно были моими любимыми подругами, они были настоящими… Мы стояли около школы, я немного успокоилась, вытирала слёзы, вся косметика, которая был на глазах размазалась, глаза были красные. Но вот сново я почувствовала на себе взгляд, я обернулась и видела как Крис наблюдает за мной, поэтому я немедленно сказала девочкам, что: — давайте пойдём домой быстрее, — и мы ушли. Девочки дошли со мной до дому. — Может нам остаться с тобой? — спросила Сана. — Девочки, как же я вас люблю, — я их обняла.- Но не нужно, ничего такого не случилось, просто это у меня нервы слабые, чуть, что плачу, всё в порядке честно.- Но если вы хотите ко мне в гости, то я только рада, — с искренней улыбкой сказала я. — Прости, я бы осталась, но мне нужно домой, — сказала Нура. — Я у тебя ещё не была, можно зайти, — спросила Сана. — Конечно, можно, что за вопросы. Нура, а тебе точно домой? Или к Вильяму, — заулыбалась я. — Может быть, — сказала Нура расплываясь в улыбке. Мы с Саной пришли ко мне домой, поели, сделали уроки наболтались. Я хотела Сану оставить с ночевкой, но ей нужно было домой. Как только Сана вышла из моего дома, мне пришло сообщение от… Криса. Во мне смешались не понятные чувства, то я боялась открыть сообщение, думая, что он начнёт меня осуждать за слёзы, то моему любопытству не было предела, но больше всего не было пределу моему то ли счастью, то ли то что мне было приятно, в общем пока я разберусь в своих чувствах год пройдёт. Я открыла сообщение, содержание было такое:«Привет, не хочешь повеселиться на выходных? Сходить в парк аттракционов, просто прогуляться? Отвлечься от всех проблем? Знаю как ответишь, говорю заранее: сходить как друзья» У меня был шок, я просто улыбалась так что мне уже было больно улыбаться, мне хотелось прыгать по дому, я радовалась какому-то сообщению как дурочка. Недавно ныла из- за парня, а сейчас радуюсь сообщению другого парня, со мной явно что-то не так. Я ответила:« Ты знаешь меня совсем ничего, а уже предугадываешь, что я отвечу:) Думаю, что парк аттракционов -это отличная идея.» Ответ пришёл сразу:« Ты так долго не отвечала, думал откажешь. В субботу я за тобой заеду.» Конечно я долго не отвечала, я была в шоке. Я ответила:« Хорошо)» Теперь весь вечер я ходила довольная, забыв о том, что произошло сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.