ID работы: 5737816

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Долгожданная суббота.

Настройки текста
Всю неделю больше не было проишествий. Мы с Юнасом старались избегать друг друга, но при виде его, меня уже не бросало в жар, не было того волнения как раньше, так немного. Он пытался пару раз заговорить со мной, но я его только игнорировала, мне на него потихоньку становилось равнодушно. Я понимала, что Юнас это всего лишь парень, да был самым дорогим человеком, но мне уже надоело думать о нем о его поступке, это всего лишь этап в жизни и не более, так что я уже почти переболела, на удивление достаточно быстро, думала на это уйдёт месяцы, но славно, что это не так. А с Крисом в школе при встрече мы всегда здоровались, иногда разговаривали на переменах, просто при виде друг друга улыбались. Мне уже так хотелось, чтобы наступила суббота, хотелось поговорить с ним побольше, понять его, просто провести время как друзья. *** И вот наступила долгожданная суббота, самого утра я готовилась к встрече, я решила надеть прямую облигающую юбку, которая подчеркивала мои формы, заправила рубашку в серую полоску, на которой на правой стороне был нарисован цветок. Обула не слишком высокие каблуки. Нарисовала стрелки и накрасила губы тёмно-розовой помадой, волосы оставила прямые. Звонок. — Алло, — сказала я. — Привет, я подъехал, жду, — сказал Крис. — Хорошо, уже выхожу. Накинула кожаную куртку и выбежала на улицу, села в машину. — Привет, — улыбчиво сказала я. — Ну что поехали? , — также улыбавшись, сказал Крис. Мы приехали в парк заранее купили билеты на несколько аттракционов. Нам было так весело, катаясь на каруселях, кажется я сорвала голос. Мы болтали о всевозможных темах, даже когда темы действительно были пикантными, то смущения было не много. После аттракционов мы просто гуляли по парку, но потом Крису пришло сообщение. — Что тебе пришло, если не секрет? — спросила я, но потом подумала, что это не моё дело и зря спросила. — Да так ничего, Вильям спросил почему меня нет на вечеринке. — На вечеринке? — спросила я. — Ну, да. Меня ещё во вторник позвали. — И? Ты променял вечеринку на аттракционы? — усмехнувшись спросила я. — Я променял вечеринку на тебя. Мне интересней было узнать тебя поближе, чем побыть на вечеринке.- сказал Крис, смотря мне в глаза. Вот сейчас мне было действительно неловко. -… Нуу… Так, если вечеринка ещё не закончилась, может сходим? — почти заикаясь сказала я, просто действительно не знала, что сказать, это было единственное, что я могла придумать. — Поехали, я не против.- усмехнувшись сказал он, видя, как я растерялась. Мы приехали, зашли в дом. — Я пойду к девочкам, они где-то здесь, — сказала я. — Хорошо, увидимся, — сказал Крис, подмигнув мне. И мы разошлись, я пошла к девочкам и всё время была с ними, тут я решила сходить за выпивкой, когда пошла за ней, заметила Кристофера и не одного. Он был в компании двух девушек, ну и они конечно же не болтали, а целовались. И я так равнодушно смотрела на него, не так как раньше, нет, это была не ревность, я просто понимала, что он такой же как и все. И тут у меня промелькнуло в голове:« Ну да, конечно же ему было интересней узнать меня, чем повеселиться на вечеринке » усмехнулась у себя в голове. В итоге Крис заметил, что я смотрю на них и я быстренько скрылась в толпе. Пришла к девочкам мы сидели на диване и болтали, среди нас не было Нуры и Саны. Потом я услышала знакомый голос. — Потанцуем, — сказал Крис, улыбаясь — Нет, спасибо, я уже домой собралась, — сказала спокойным голосом — Может тебя проводить? — спросил он. — Не стоит, — по его реакции было понятно, что он не ожидал отказа. Но этот отказ не говорил о том, что я не хочу с ним общаться, просто за сегодня мы слишком много времени провели вместе, не знаю почему он прервался от своего дела. Потом я встала попрощалась со всеми и скрылась. Идя домой у меня мысли не были забиты Крисом, ну я старалась не думать о нем, а мысли были забиты только тем, что я уже сильно соскучилась по маме и очень хочу её увидеть и поделиться всем, что произошло за все эти две недели. Когда я пришла домой меня встретила мама, я была счастлива, я сразу кинулась её обнимать и целовать, она мой самый дорогой человечек. Как только я переоделась, мы начали болтать мы с мамой обсуждали всё, что со мной произошло, я не много всплакнула, совсем чуть-чуть. Мы так с мамой проболтали до часу ночи. Потом я пошла ложиться спать и мне пришло сообщение от Кристофера:« и что это было? Почему не потанцевала со мной? Мне было немного грустно от этого.» Ну вот, что он за человек, я уже думала, что я к нему равнодушна, но это сообщение заставило залетать бабочек в животе и улыбнуться. Я ответила:« Честно? Мы с тобой сегодня слишком много гуляли, я была на каблуках, мои ноги не выдержали бы ещё и танца.» Сразу пришёл ответ:« Надеюсь это правда) Спокойной ночи❤️» Он ещё и сердечко в конце поставил, зачем??? Вот теперь думай о нем всю ночь, я просто не понимаю, что ему нужно от меня. Сначала говорит, что ему интересно узнать меня, а потом целуется с двумя девушками. На его сообщение я ответила так:« Приятных снов❤️»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.