ID работы: 5737858

Обычные будни. Не совсем.

Джен
G
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очень много времени Флаг находится в этом месте. Он даже изучил все повороты в этих бесчисленных коридорах. Он мог уже ходить хоть с закрытыми глазами, как бесстрашная коробка. Но он боялся попадаться на глаза боссу. Ведь это выглядело так, как будто он спал идя. Хоть и под защитными очками глаз было не разглядеть, лучше не рисковать. А то получишь билет на тот свет.       Флаг как всегда сидел в своей лаборатории. Он должен был проверить ДНК всех жителей этого дома. Глаза предательски слипались. Он не спал уже третьи сутки. Флагу нужен срочный отдых, иначе он просто вырубится и грохнется. Флаг думал, сколько он ещё сможет не спать без кофеина. Пока он размышлял, глаза закрылись и отправили его в царство Морфея. Флаг заснул за столом, положив голову на правую руку. В левой руке он держал колбу с ДНК босса. Ему нужно было изучить и проверить всех, включая себя. Рука с колбой медленно наклонилась и содержимое вылилось на стол и уже через несколько секунд стекало на пол. Из-за недавнего эксперимента на полу были частицы кислоты и остатки органических веществ, что не отмылись. Похоже ДНК босса имеют свойства не только лечения, генерирования, но и это.       Флаг проснулся от того, что его толкали. Сначала Флаг подумал, что это босс. Но это был не босс. Это было маленькое подобие босса. У Флага все волосы дыбом встали. Как он мог допустить это? Плюс ко всему он не выполнил своё задание. Подобие босса было и похоже на человека, а именно на Флага, из-за его одежды. На вид ему было двенадцать или тринадцать лет. Он нашёл вещи Флага и напялил на себя. Конечно одежда болталась на нём, но подходила. Футболка с ракетой и шорты даже очень прилично смотрелись.       — Привет. Как тебя зовут? — спросил Флаг у своего «сына».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.