ID работы: 5737898

high by you.

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 55 Отзывы 113 В сборник Скачать

night.

Настройки текста
За окном нещадно льёт дождь, практически застилая собой стекло и закрывая обзор на понурое ночное небо. Погода полностью описывает настроение Фишера, который сидел на кровати в своей комнате, пытаясь найти утешение в своём коте, Гизмо. И ведь действительно, когда юноша зарывался пальцами в шерсть своего питомца и слышал его утробное урчание, на душе становилось легче и приятнее, словно он был неким антистрессом. Отец же нашёл работу и теперь сутками пропадает на ней, этот день был не исключением, по сей причине свой недуг голубоглазому приходится делить с котом.        Причина для плохого настроения Салли была самой банальной — Ларри Джонсон. Вернее, этот молодой человек создавал уйму поводов для беспокойства и нервозности протезного. Последней каплей было то, что металлист пропал на несколько дней и не объявляется до сих пор. Парень пытался прознать у своих друзей в лице Тодда и Эшли о том, куда же мог запропаститься брюнет, однако в ответ получил лишь потупленный в пол взгляд и молчание.        Легкий стук вытягивает Салли из потока мыслей, заставляя окинуть комнату взглядом и прислушаться. Поначалу юноша списал это на то, что ему послышалось, однако звук стал более настойчивым. Раздражительно буркнув, Фишер усадил кота на подушки и встал с кровати, после чего медленно побрел в сторону окна. Когда цельная картина сложилась в его голове словно пазл, синеволосый тут же открыл окно, помогая залезть промокшему до нитки Джонсону.        — Ты мудак? — Самое первое, что смог выговорить старшеклассник, чуть ли не выплёвывая слова. Тем не менее, в них отражалась толика заботы, которую тот пытался показать несмотря на злобу. — Какого чёрта ты залезаешь ко мне через окно в такую всратую погоду? Лестница мокрая, ты же мог соскользнуть! Чувак, это четвёртый, мать его, этаж! И вообще, где ты пропадал, что даже друзья не знали куда ты делся?        — Закончил? — Показательно ухмыльнувшись произносит Ларри, скрещивая руки на груди. — У меня и моей мамы были небольшие проблемы по поводу получения наследства от отца… Блять, мама меня пока не посвящает в детали того дерьма, которое он нам благословенно оставил, но что имеем, то имеем. Я просто не хотел никому говорить.        — То есть, у тебя…у вас, — Осёкся Салли, стараясь спокойно говорить и не срываться в голосе. Джонсон же расплывался в улыбке от одной лишь мысли о том, что его предмет воздыхания переживает за него. — были просто проблемы с документами? Хорошо, принимается. А теперь, дурья башка, жду объяснений по поводу того, что ты чуть не разбился на грёбанной лестнице и полез в первую очередь ко мне, а не к остальным ребятам.        — Салли, блядь, Фишер. Я не смог тебя навестить в тот самый день ночью, но пришёл сейчас. — Ларри аккуратно сокращает между ними расстояние, затем расстегивает ремешки протеза и откидывает его на стоящую рядом тумбочку, благо, на ней ничего не стояло. Металлист задумчиво вглядывается в лицо юноши, после чего шумно выдыхает.        — Я держу свои обещания. Тем более если речь идёт о голубоглазых мальчиках в протезе.        — С опозданием выполняешь, Ларри Схерали. — Укоризненно замечает Салли, однако в ту же секунду его губы расплываются в улыбке. И их накрывают другие, столь родные и тёплые, как в тот самый день.        Два тела в объятиях друг друга падают на мягкую поверхность кровати, предварительно выгнав Гизмо из комнаты. Парни мягко смеются друг другу в губы, сопровождая действия влажными звуками поцелуев. Брюнет вновь берет на себя доминирующую роль, размещаясь между ног Фишера, стянув с него футболку, и скинув следом с себя толстовку и кожанку.        — Ты же понимаешь, что всё не ограничится тем, что было в прошлый раз? — Тихо спрашивает Джонсон, словно боится спугнуть своего возлюбленного. Но несмотря на свой тон, парень продолжал раздевать его, довольно быстро расправившись с пижамными штанами и боксерами.        — Ммгх… Да, — Невнятно и так же тихо бормочет в ответ Салли, наматывая волосы парня на руку и подводя его голову ближе к своему паху, намекая на дальнейшие действия. Проигнорировав его слова в духе «ого, кому-то понравилось в прошлый раз», голубоглазый блаженно вздохнул, ощутив горячее дыхание на плоти.        Ларри действовал не торопясь, совершая размеренные движения головой и изредка играя кончиком языка с головкой члена, а то и вовсе проводя им по всей длине ствола, наслаждаясь рваными вздохами со стороны Фишера. Спустя пару минут, тот решил разбавить удовольствие введением смазанных слюной пальцев в задний проход парня, тем самым медленно разрабатывая его. Такой темп не устраивал голубоглазого и тот начал слегка давить на затылок брюнета, привлекая его к увеличению темпа. Джонсон покорно перешёл на более интенсивные действия, однако услышав слова Салли о том, что тот близок к концу, металлист вновь замедлился, а после и вовсе перестал.        — Так не пойдёт, Сал, — Произносит парень, получая в ответ разочарованное мычание от партнёра. Ларри тихо усмехается, поднимаясь с кровати и направляясь в сторону небрежно сброшенной одежды. Достав из внутреннего кармана кожаной куртки небольшой тюбик смазки, брюнет вернулся к расслабленному Салли. — Это не так больно, не переживай. Главное, чтобы ты этого хотел.        Металлист ловко расстегивает пряжку и избавляется от ремня, после чего стягивает с себя рваные джинсы вместе с боксерами, откидывая в кучу к остальным вещам. Мать снова будет ругать его за небрежный и пожёванный вид, но сейчас его это особо не заботило. Ларри обильно выливает вязкую жидкость на половой орган и демонстративно смазывая его, зная о том, что голубоглазый не сможет отвести взгляд. Фишер слегка поёжился, когда почувствовал прикосновение Джонсона в области ягодиц, но тут же успокоил его, заверив в том, что он готов. Парень сначала постепенно входил, но тут остановился на половине, после резко завершив действие. Брюнет виновато взглянул на Салли, начиная в нем двигаться и заглушая его стоны долгими поцелуями. Ларри стал ускоряться в движениях и наращивать темп, покрывая тонкую кожу на шее поцелуями, укусами и засосами, стремясь показать всем, что он принадлежит ему. Салли зажал талию партнёра ногами еще крепче, прижимаясь к нему всем своим телом и обвивая шею, начиная громко выстанывать его имя. Джонсона окатила новая волна возбуждения, и тот резко выходит из юноши, заставляя его встать с кровати и подойти к стене. Металлист прижимает его к холодному бетону, вновь закидывая ноги синеволосого на талию и начиная буквально втрахивать рваными движениями в несчастную стену.        — Ты… Салли… Боже, — Отрывки фраз доходят до слуха протезного, тут же все краски расплываются в одно мутное полотно и его собственный полукрик — полустон начинает глушить.

***

На утро Фишер просыпается в одиночку, спросонья прижимаясь к лежащей рядом подушке и вдыхая запах любимого до дрожи одеколона, который заставляет растянуться уголки губ в легкой улыбке. Ответив на несколько сообщений от Ларри и договорившись о встрече, Салли выходит из комнаты и направляется на кухню, где его уже ждёт завтрак в виде хлопьев и стакана апельсинового сока. На половине трапезы в комнату заходит Фишер Старший, который подходит к столу и лучезарно улыбается.        — Доброе утро, сынок. Может, ты мне хочешь что - нибудь рассказать? — Генри с невозмутимым выражением лица достаёт из заднего кармана домашних брюк наполовину опустошенный тюбик и ставит его на стол. Салли давится соком, а на щеках появляется румянец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.