Dein Schlüssel zum Glück/ Твой ключ к счастью

NC-17
Завершён
161
автор
Иманка бета
Фэндом:
Размер:
78 страниц, 33 342 слова, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
161 Нравится 48 Отзывы 33 В сборник

19.

Настройки
«Привет, Том. Что делаешь? Я только проснулся, лежу, думаю о тебе» — смс от Билла застает меня в машине по пути на работу. Улыбаюсь, представляя его сонного в постели, набирающего сообщение для меня. Потом вспоминается наше расставание, и к горлу подступает ком. Перед глазами стоит грустное лицо Билла, когда он провожал меня в аэропорту. Единственное, что сейчас утешает — это то, что Билл обещал приехать в Лондон почти на два месяца во время летних каникул. На этот раз он остановится у меня. Уж об этом я позабочусь! Знаю, что мы не можем быть вместе, встречаться как все нормальные люди, но хотя бы какое-то время проведем вдвоем, и, если будем осторожны, отец ничего не заподозрит. Предпочитаю думать об этом, а не о том, что мы сейчас не вместе. Лета ждать осталось не так уж и долго, так что время пройдет быстро, особенно с моей работой оно пролетает со скоростью света. Паркуюсь и отвечаю на сообщение. Говорю, что хотел бы сейчас оказаться там, в его постели, провести рукой по теплой и немного влажной после сна коже, целовать самые чувствительные участки. Улыбаюсь тому, какой эффект может возыметь мое смс. Представляю, как напрягается член Билла, как он начинает ласкать себя между ног. — Том, дружище, ты что там спишь? — от неожиданности буквально подпрыгиваю на месте, когда голова Роба появляется в открытом окне. — Здорова! Нет, я тут просто смс отправлял, — быстро убираю мобильник в карман и выхожу из машины. — Я ее знаю? — интересуется друг, а теперь еще и мой коллега по работе. — Лично нет, — улыбаюсь я. — Ну и как? Кто она? Откуда? — сыплет вопросами Роб. — Из Германии, как и я, — отвечаю смеясь, представляю лицо Роба, если бы я сказал ему кто «она» на самом деле. — Ну, так как зовут, скажешь? — Вот привязался! — Не все сразу, старина, — хлопаю его по плечу, когда мы заходим в офис. — Оооо, ну раз пошли тайны, значит все серьезно. — Что серьезно? — У тебя лицо влюбленного идиота последнее время, тебе уже говорили? — ржет Роб, передразнивая меня, — Ну ладно, надеюсь, хоть на свадьбу пригласишь? — Иди ты, — смеясь, показываю средний палец, и мы расходимся по разным отделам. Я обычно прихожу пораньше. Люблю, когда в офисе тихо. Но сегодня это большое и светлое помещение кажется пустым и холодным. На автомате сажусь за стол, включаю компьютер, и почему-то становится грустно. Точнее, я знаю почему. Я никогда не смогу сказать Робу или кому-либо еще о том, что происходит между мной и Биллом. Мы никогда не сможем появиться на людях, как счастливая влюбленная парочка. Можно забыть о перспективе иметь семью, детей в конце концов. Черт! Но что же делать? — Том, с тобой все в порядке? — меня окликает Моника, наша секретарша. Очень приятная брюнетка лет двадцати. Мы часто пьем вместе кофе по утрам или выходим на улицу покурить. — Привет, Моника, все нормально, — как-то совсем рассеянно отвечаю я, все еще будучи поглощенным своими мыслями. — Том, пойдем по чашечке, расскажешь, что у тебя, а? — она так мило улыбается, что я просто не могу сказать нет. — Ну вот, без молока, как ты любишь, — протягивает мне кофе и садится напротив. Мой взгляд мельком скользит по стройным ногам в черных колготках. Она это замечает и, кажется, смущается. — Спасибо, я... — Том, у тебя что-то в личной жизни не так, да? Извини, что я вот так лезу не в свое дело, просто я вижу, ты грустишь, — мягко спрашивает она. — Нет. То есть, да. Черт, я просто запутался, — не знаю что сказать, но хоть чем-то поделиться хочется. — Она тебя не любит? — Да нет, наоборот, наверно. — А ты? — Я... Очень. — Тогда что? — сочувствующе интересуется она, прикусывая пухловатые накрашенные губы. — Понимаешь, есть обстоятельства. В общем, мы пока не можем быть вместе. Это сложно. Не хочу загружать тебя своими проблемами. — Да что ты, Том, мы же друзья как-никак, — сочувственно улыбается Моника и кладет руку поверх моей, — слушай, у меня сегодня вечеринка дома, будет кое-кто отсюда, с работы, но в основном мои друзья, приходи, немного отвлечешься, а? — Моника, — начинаю я, — сейчас совсем нет настроения ходить по вечеринкам. — Тебе это пойдет на пользу, я уверена. Хотя, может она и права, и я действительно последнее время провожу либо на работе, либо дома с мыслями о Билле, тут у любого крыша поедет. — Ну хорошо, оставь мне адрес, если я буду свободен, то заеду ненадолго. — Конечно, — заметно повеселев, отвечает она. — Заезжай, буду рада. Утренний разговор с Моникой, видимо, хорошо на меня подействовал, и день пролетел незаметно в предвкушении приятного вечера. Быстро переодевшись дома, отправляюсь к Монике. Всю дорогу из головы опять не выходит Билл, Дэн и все то, что случилось в последний раз, когда я был в Берлине. Да уж, похоже, мне и правда не помешает, выпить, расслабиться, забыть о проблемах хотя бы на вечер. — Том! Как здорово, что ты тут! Проходи, не стой, — Моника радостно целует меня в щеку, — что тебе налить? — Что-нибудь покрепче, — прохожу в квартиру, где громко играет музыка. Первое, что бросается в глаза, это исключительная чистота. Здесь все достаточно просто, но я подмечаю, что у нее хороший вкус, оказывается, не только в одежде. Гостей всего несколько человек. Кто-то танцует, а кто-то просто сидит на диване и увлеченно беседует. Пока не вижу никого из знакомых и не уверен, как представиться этим людям. На помощь приходит Моника, протягивая мне бокал. — Это Том, мы вместе работаем. Том, это Дженни, Викки и Майк, а вот те ребята, что танцуют, мои бывшие одноклассники, я тебе их потом представлю. — Как дела? — интересуюсь я, медленно потягивая виски. Мне нравится здешняя атмосфера. Все очень непринужденно, не слишком шумно и назойливо. Очень непривычно видеть Монику в таком открытом платье. На работе она всегда носит скромные блузки и строгие костюмы. Должен сказать, так ей намного лучше. Иногда, ловлю себя на мысли, что тупо пялюсь на ее бюст, пока она о чем-то увлеченно рассказывает. Моника оказывается совсем не такой, какой кажется на работе. Я с трудом узнаю свою коллегу. Она очень раскованна, отлично двигается под музыку, а это небольшое черное платье явно подчеркивает ее достоинства. Майк и его девушка Вики раньше работали в нашей компании, так они познакомились, а теперь живут вместе, но работают уже в разных местах. Оказывается, Майк знает моего отца, они даже вместе были в какой-то командировке, заикнувшись о которой, Майк резко замолчал, косясь на Вики. Кажется, я вовремя сообразил что к чему и не стал задавать лишних вопросов. Но с моего лица еще долго не сходила улыбка, когда я думал о том, что отец наверно никогда не изменится и даже возраст ему не помеха. За приятной беседой вечер проходит незаметно быстро. Уже начало двенадцатого, когда гости начинают расходится. На прощание Майк пообещал, что как-нибудь заглянет ко мне и отцу. Тоже нехотя встаю с удобного дивана, отмечая про себя, что последний стакан был явно лишним. Взглядом ищу свой пиджак. — Моника, большое спасибо за чудесный вечер, — говорю я, когда она возвращается в комнату, проводив гостей. Медленно подходит ближе, кладет руку мне на плечо. — Может останешься, Томми? — ее голос звучит мягко и ненавязчиво. Чувствую приятный аромат духов, а взгляд невольно падает на декольте. Похоже, я сегодня действительно немного перебрал.
161 Нравится 48 Отзывы 33 В сборник
Отзывы (1)