Dein Schlüssel zum Glück/ Твой ключ к счастью

NC-17
Завершён
161
автор
Иманка бета
Фэндом:
Размер:
78 страниц, 33 342 слова, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
161 Нравится 48 Отзывы 33 В сборник

21.

Настройки
Открываю глаза, смотрю на часы. Полшестого. Черт, рано еще, но совсем не спится. Я так долго ждал этого дня, что, похоже, перенервничал. Пытаться дальше заснуть нет смысла, поэтому встаю и плетусь в душ. Открыв дверь ванной, еще раз удивляюсь такому идеальному порядку и чистоте. Еще вчера я освободил одну полку в шкафчике над раковиной, чтобы Биллу было куда поставить все свои баночки и тюбики. Захожу в душевую кабину и включаю воду. Прохладные струи приятно ласкают тело. Я представляю руки Билла, скользящие по моему животу, спускаясь ниже. Начинаю возбуждаться, но тут же останавливаю себя, потому что не хочу этого сейчас. Уже через несколько часов Билл будет со мной, я снова почувствую вкус его губ и запах тела. Уверен, что раз он приезжает, то хочет быть со мной, иначе, не имеет смысла останавливаться у меня. Несмотря на это, меня не покидает волнение и даже страх перед неизвестным. Я не знаю чего именно ожидать. Начиная от того, как он будет выглядеть, и заканчивая тем, чего он сейчас от меня хочет. Знаю, что он хочет секса. Об этом последнее время каждый день напоминали многочисленные смс сообщения и письма, чему я, естественно, безумно рад. Но все же хотелось бы знать, что ему нужно помимо этого. Знать хочется, а спросить боюсь, так как не уверен, что смогу ему это дать. Кажется, впервые в жизни передо мной встал вопрос о том, что надеть. Перебрав несколько вариантов, останавливаюсь на светлой рубашке и любимых темно-синих джинсах. Когда я выхожу на улицу, глаз радует начищенный вчера до блеска серебряный Ауди. Вроде все готово. Ехать еще рановато, но лучше подожду в аэропорту лишний час, чем рискну застрять в пробке и опоздать. Допиваю уже третью чашку кофе, когда табло показывает последнюю информацию о том, что самолет из Берлина приземлился. Жутко хочется выпить чего-нибудь покрепче, но я держу себя в руках, потому что еще рано и к тому же я за рулем. Следующие полчаса просто не нахожу себе места, прогуливаясь взад-вперед по залу прилетов. Знаю, что Билл должен пройти паспортный контроль и получить багаж, но, черт побери, почему так долго?! Постоянно смотрю на часы и начинаю нервничать все сильнее с каждой минутой. — Том! — оборачиваюсь и вижу моего мальчика, одетого и узкие штаны и короткий белый топ. Он улыбается мне издалека, а его хрупкая фигурка тщетно пытается справиться c двумя огромными чемоданами сразу. Сердце, кажется, замирает на несколько секунд, слышу, как оно бьется где-то в горле, а потом начинает стучать в два раза быстрее. Буквально подлетаю к Биллу и обнимаю, а он прижимается ко мне всем телом, обвивая руки вокруг шеи. От него очень приятно пахнет ванилью, тело немного подрагивает, вероятно от волнения. — Билл… Билли, — шепчу я, гладя его волосы, такие же темные как всегда и гладкие на ощупь. После нескольких секунд крепких объятий, отстраняюсь, чтобы рассмотреть лицо. Он выглядит свежо и чертовски привлекательно, а губы так и манят еле заметным перламутровым блеском. Блядь, ну почему сейчас нельзя?! Кажется, на его красивом лице отражается та же мысль, потому что он слегка прикусывает нижнюю губу и смущенно опускает глаза вниз. — Билл, как же я скучал! — снова обнимаю, не хочу отпускать ни на секунду, но понимаю, что придется, потому что на нас начнут обращать внимание, а это ни к чему. — Вот у меня тут, — Билл, невинно улыбаясь, показывает на огромные чемоданы. — Ага, я вижу, — подмигиваю ему. — Ну что, пойдем? Я тут недалеко припарковался. Дорога домой кажется мучительно долгой. Билл что-то рассказывает о перелете, о том, что с ним рядом посадили какого-то пьяного мужика, который ни по-английски, ни по-немецки говорить не мог и все время обращался к нему «мадам». Представляю, как он бесился! Стараюсь побольше смотреть на дорогу, потому что каждый раз, когда поворачиваю голову налево, ловлю его взгляд, от которого итак нарастающее возбуждение начинает причинять физическую боль. Мне кажется, Билл тоже чувствует себя некомфортно, потому что на время замолкает, отворачивается и смотрит в окно. — Ну вот, приехали, — заглушаю мотор. Мы одновременно выходим из машины. Билл оглядывается вокруг, поднимает взгляд вверх, к моим окнам. — А папа... — начинает он как-то неуверенно. — Нет, все, как мы договорились. У меня никого, — смотрю в его глаза и вижу в них безудержное желание, отчего бросает в жар. — Ладно, давай занесем, — пытаясь держать себя в руках, достаю чемоданы из багажника. Кое-как затащив все на второй этаж и попав в замочную скважину только со второй попытки, я, наконец, открываю, пропуская Билла вперед. — Ну вот, кажется, ты знаешь, как тут и что. Будь как дома, — волнуясь, говорю я, закрывая за собой дверь. Билл продолжает стоять в коридоре, то ли не решаясь пройти в комнату, то ли пытаясь что-то сначала сказать. Я подхожу ближе, чувствую шумное возбужденное дыхание, затем толкаю его к стене, сжимая руками бедра. Его губы что-то жарко шепчут, влажно касаясь моей шеи. Снова теряю способность мыслить, когда Билл начинает тереться пахом о мой. Остается лишь желание обладать этим телом полностью, без остатка, растворяясь в нем, слушая сладкие стоны удовольствия. — Люблю тебя, — неосмотрительно вырывается у меня. — Теперь ты только мой, Билл.
161 Нравится 48 Отзывы 33 В сборник