ID работы: 5738132

Привет из прошлого

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста

Человек Паук

      Был-бы нормальный выходной, но эта Зелёнка не дала нам отдохнуть. Ник Фьюри сказал, что он прячется на старом складе. По дороге я спросил: -Ну, что Гоблин задумал на этот раз? -Он хочет собрать других Гоблинов из других измерений,-ответила Тигрица.       Ну что, дорогие читатели, хочу вам представить свою команду: Белая Тигрица или Ава Айала- ловкая, быстрая и любит учится. Честно говоря она мне нравится. Следующий член команды - Силач или Люк Кейдж: силён, и как старший брат защищает ото всех. Ещё один мальчик в команде -Железный Кулак или Дэнни Ренд: спокойный и рассудительный. И последний - Нова, или как его я -Шлемоголовый. Настоящее имя - Сэм Александр. Веселый, глупый и очень вспыльчивый.       Ладно, во время этого мы уже прилетели. Я начал командовать: -Так, Железный Кулак и Силач идут через вход, а я, Тигрица и Нова. -Хорошо-сказали в унисон Кулак с Дэнни и ушли.       После того, как они скрылись, мы начали входить через стекло на крыше. Мы вошли очень тихо, так что Гоблин не услышал нас. Гоблин начал говорить: -Ну что, привет Электро. -Привет Гоблин. Ну что сейчас будешь делать? -спросил он. -Хочу собрать других Гоблинов из разных измерений. Надеюсь ты мне поможешь добровольно? -спросил Зелёный Гоблин. -Помогу. Но что надо сделать? -спросил Электро. -Полезай сюда, -показал он на какой-то предмет -А дальше сам узнаешь.       Когда Электро вошел туда, Гоблин сразу нажал на какую-ту кнопку. Вдруг начал открываться какой-то портал, а Электро начал кричать. Я тихо сказал: -Пора.       После этой фразы мы спустились. Гоблин нас услышал и сказал: -Так так, кто тут у нас? Белая Тигрица, Нова и Человек-Паук. Интересно где остальные?       Вдруг дверь выламывается и оттуда появляются Железный Кулак с Силачом. Гоблин продолжил: -Так, теперь вся группировка в сборе. -Мы знаем, что ты задумал, -сказал я. -Раз уж знаете, то увидите что будет, -сказал Гоблин и нажал на какую-то кнопку и портал начал расширятся.       Вдруг из портала вышел кто-то. Это был точно не Гоблин.

Человек-Паук - конец

За 5 минут до этого

Рим

Эцио

      Опять я в розыске. Ну за что? Я всего лишь убил 30 человек. Ладно вот я вижу нескольких стражников, а они меня. Надо бежать, ведь у меня мало здоровья. Вот я поднимаюсь на крышу и вижу перед собой ещё одну крышу. Когда я прыгнул, то открылся портал и я куда-то попал.       Вот я упал и передо мной стоят какой-то человек в разноцветном трико, человек- охранник Борджия, какой-то пацан с банданой на голове, ещё человек в каком-то не понятном наряде, женщина в белом трико и какой-то урод. Все на меня уставились. Вдруг урод сказал мне: -Ну кто нам пожаловал? -Эцио Аудиторе Де Ференце или Эцио-сказал я.       Вдруг портал из которого я выпал начал пропадать. Урод начал злиться и ругать меня: -Ты весь мой план испортил поганец! -А мне кажется он молодец, -сказал пацан в странном костюме.       Урод ничего не сказал и нажал на кнопку. Он начал взлетать к порталу который открылся. Я за урода отвечу. Я выстрелил в него. Урод упал истекая кровью. Я хотел его добить, но охранник Борджия меня остановил.       Остальные его поднимали и перевязывали раны. Охранник Борджия крикнул: -Ты что совсем с ума сошёл?! -Нет, -ответил я. -Ты его чуть не убил, -сказал охранник Борджия. -Я думал это ваш враг, -сказал я. -Ладно, давай-те об этом забудем и помоги его дотащить до шаттла-сказал человек с банданой на голове. -Хорошо. Кстати, как вас зовут? -наконец спросил я. -Я Нова, -сказал охранник Борджия. -Я Силач, -сказал человек в странном костюме. -Я Железный Кулак, -сказал человек с банданой на голове. -Я Белая Тигрица, -сказала женщина в белом костюме. -Я Человек-Паук,-сказал мужчина в разноцветном трико. -Ещё два вопроса: где я? Какой год? -спросил я. -В Нью-Йорке, 2014 год, -сказал Силач. -Спасибо, -сказал я.

Эцио - конец

Рим. Наше время.

      Дезмонд вышел из Анимуса и его встретили Люси Стиллман, Шон Гастинг и Реббека Крейн. Люси спрашивает: -Ну что там? -Надо нам в Нью-Йорк, -сказал я. -Зачем? -спросила Реббека. -Эцио там, -ответил я. -Но как? -спросил Шон. -Открылся портал и туда он попал-ответил я, собирая свои вещи. -Это так, -сказала Люси. -раз уж он это говорит, значит это правда.       На всех это подействовало и мы начали собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.