ID работы: 5738132

Привет из прошлого

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство,Эцио Аудиторе Де Ференце

Настройки текста

Эцио

      После того, как я попал в этот Ньл… Нью-Йййорк, произошло то, что я не предугадал.Я нашёл каких-то непонятных людей и теперь они куда-то меня везут. Надо спросить. — Слышь ребят! Куда вы меня везете? — В наш штаб, -ответил Человек Паук. — Кстати, если есть штаб, то должно быть и название. Как называется ваш штаб? -спросил я. — Щ.И.Т.,-ответил Силач. — Щ.И.Т? -переспросил я. — Щ.И.Т.,-ответил Нова. — А что это значит? -спросил я. — Это значит следующее: Стратегическое вмешательство опасность Шпионаж Логистика Дирекция, -ответила на мой вопрос Белая Тигрица. — Долго, очень долго, -подметил я.       Пока мы разговаривали, мы прибыли к этому штабу. Хмм, он высокий, но не выше тех мест откуда я прыгал. Интересно, как я выживал?       Пока, я думал о том, как я выживал, мы уже приземлились.Все начали выходить из самолета. Какие-то люди прибежали и вытащили Гоблина. Пока они его вытаскивали, эти люди на меня странно смотрели. Я на это не обратил внимание.       После того, как этого урода утащили, к нам подошёл какой-то человек без левой руки. — Ну, схватили вы Гоблина. Кстати, что с ним? — Как вам сказать. Его подстрелили, -ответил Нова. — Ну и кто? -спросил человек без руки. — Это я! -гордо ответил я. — Это кто?! -спросил крича безрукий. — А, теперь пора познакомиться, -начал говорить Человек Паук. -Эцио, знакомся - Курт Коннорс, Курт Коннорс, знакомся - Эцио Аудиторе Де Ференце или просто Эцио. — Слушай, Эцио, у меня вопрос.А зачем надо было в него стрелять? -поинтересовался Курт. — Он убегал, -коротко спокойно ответил. — Слушай, дай мне пожалуйста все твое оружие, - приказ Коннорс. — А можно оставить толька три предмета, -попросил я. — Можно, -ответил он.       Я начал выкладывать всё оружие: ножи, меч и арбалет.Оставил я лишь железную руку, скрытые клинки и дымовые шашки.Когда я выложил всё что мне надо, на меня посмотрели как на убийцу.Я не выдержал и спросил: — Что?! — Просто это выглядит как будто ты убиваешь, -сказал правду Железный кулак. — Ну как, вам сказать правду или ложь? — Говори правду, -сказал Курт. — Я в прошлом убивал, -признался я. -Но в своё оправдание, я скажу, что я случайно их использовал, -сказав это, я использовал скрытые клинки.       Все очень удивились. — Ладно, но только, если ты убьешь кого-либо, мы тебя посадим, -Сказал безрукий. — Хорошо, -ответил я.       После этих слов мы куда-то пошли. Когда я шёл, то заметил каких-то людей в странных костюмах: человек в броне паука, большое серое существо, девушка с пушистым хвостом, какой-то человек вместе с животным, имеющим большие зубы, человек в черной штуке на теле, один в чёрном балахоне, другая в белом костюме, ещё один мальчик похожий на Человека Паука и ещё Паук в железной броне.       Мы подошли к двери и вошли в нее. Перед нами предстал чёрный человек без правого глаза. Этот черный начал говорить: — Ну и зачем пожаловали? — Хотим сказать важную новость. Гоблин схвачен, -Сказала Тигрица. — Хорошо. Кстати, кто это? -Спросил безглазый. — Снова, опять надо представлять. Эцио - Ник Фьюри, Ник - Эцио,-сказал Паук.-Кстати, Эцио, не хочешь вступить в нам Щ.И.Т.? — Ну…эм…можно. Пока не найдут способ вернуть меня в прошлое, -ответил я. — Стоп. Значит ты из прошлого? -спросил Фьюри. — Да, а что, -сказал я. — Да так, ничего,       После этого разговора, мы вышли из кабинета. По дороге к нам подошла девушка с пушистым хвостом и спросила: — Привет Человек Паук. У меня есть вопрос: кто это? — Да, кстати, кто это? -Спросил подошедший большой, серый, непонятный человек. — Я Эцио Аудиторе Де Ференце,-Ответил я. — А я Девушка Белка, а это Рино, Ка-Зар, Агент Веном, Плащ, Кинжал, Мальчик-Арахнид и Железный Паук,- сказала Девушка Белка. — Хорошо.Кстати где я буду спать? -спросил я. — Пойдем, провожу тебя до спален, -предложил Кулак. —Давай, -ответил я.       Когда, мы шли, я очень удивился этим новым вещам: двери, которые сами открываются и закрываются, какой-то механизм с выдачей напитков и новая лампа.       Когда, мы дошли до спальных мест, Кулак сказал: — Ты спишь под Девушкой Белкой. Понял? — Понял, а теперь дай поспать,-сказал я укладываясь. — Разве это не рано? -спросил Железный кулак. — Слушай, у меня был напряженный день. Попал в будущее и подстрелил кого-то, — Ладно. Спокойной ночи, -Сказал Кулак, уходя.       После того как Кулак ушёл, я сразу же заснул.

Рим. Наше время.

Дезмонд

      Спасибо Ребекке, за то, что сделала фальшивые паспорта. Только один минус… Фамилии были смешные. У меня: Юлий Минчестер, у Шона: Том Миннетт*, у Люси: Реббека Такер, а у Реббеки: Люси Меркури. — Да почему у девушек нормальные имена? -спросил огорченно я. — Могу сделать по хуже,-сказала усмехаясь Реббека. — Не, не, не надо, -сказал я, с ноткой испуга. — Ладно, успокойтесь.У нас между прочим самолёт через 3 часа. Надо ехать, -сказал Шон. — Да, пошли,-сказала Люси, уходя. Мы последовали за ней.       Когда мы дошли до нашего фургона тайн, наша компания зашли в него. Водителем была Ребекка.       До аэропорта Рима мы ехали долго и молча. Главное, что музыка играла.       Когда, мы приехали в аэропорт «Рим-Чампино» мы вошли в него надеясь, что нас никто не узнает. И правда, нас никто не узнал. Хорошо, что мы враги, только большой корпорации и ещё большой плюс, то что мы секретная информация.       Первое, то что нас встретило, это металло-детектор. Потом мы прошли регистрацию и пошли к нашему самолёту.       До начала полёта осталось лишь 30 минут, так-что я просто слушал музыку. Когда прошло, где-то 15 минут, то нас пустили на самолёт.       Мальчикам досталось место слева на 2 ряду, а девчонкам позади нас.       Самолёт начал взлетать. Где-то через 10 минут самолёт набрал нужную высоту и нам разрешили растегнуь ремни. Хорошо, что на борту были мини кинотеатры. После того, как я включил «Фантастические твари и где они обитают» я просто ни на кого не обращал внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.