ID работы: 5738291

вишневый цвет моей жизни

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
196
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 50 Отзывы 33 В сборник Скачать

табу на любовь /markson, pg-13/

Настройки текста
Примечания:
Небо сегодня хмурое. Джексон сидит на полу, в куче писем и умирает. Марк исчез из его жизни полгода назад, и пора бы забыть всю ту хрень, что происходила с ними, но нет. Ван помнит каждую из нескольких встреч в подробных деталях. Потому что их было всего три. Можно ли было влюбится в альфу, когда ты сам альфа? Даже если нет, Ван успешно сделал невозможное. Самое страшное, что Джексон видел в глазах напротив абсолютно тоже чувство. Любовь и отчаяние. А теперь у него на руках с сотню писем от Марка, который рассказывает все о себе и о том, что с ним происходило за эти полгода. Описывает в подробностях, что было и что бы он хотел, но ни слова о том, что он чувствует. Ван читает между строк «ты мне нужен», «это неправильно» и самое болезненное «я люблю тебя, Ван» Вечером моросит неприятный холодный дождь, но Ван не замечает, потому что перед ним Марк. Тот самый Марк — альфа, в которого он влюблен, черт возьми. — Я улетаю в Америку через три часа, — ярким взрывом в мозгу. Туан не смотрит в глаза, разглядывая что-то у Джексона за спиной. — Надолго? — Ван видит, как дергается альфа и опускает голову. И понимает — навсегда. — Все будет хорошо? — голос тихий Туана, почти что равнодушный. Марк поднимает голову, впиваясь в Джексона взглядом. Джексон слегка передергивает плечами, и Марк читает по взгляду «нет», горько улыбается в ответ. — Я не хочу так, Джекс, — голос почти срывается, и Туан корит себя за сентиментальность, но слезы наворачиваются на глаза, и он активно моргает. — Иди сюда, Марк, — альфа мотает головой, отходя на шаг, но Ван уже рядом, заключает в объятия, утыкаясь в шею, и шепчет, — все пройдет, Марк-и, все будет нормально. Туан обнимает в ответ, сжимает в руках ткань чужой ветровки и ненавидит чертову природу. — Меня скоро заберут, отец все знает, — шепот, надломленный, режет Джексона по сердцу, — он сказал, что ненавидит меня, — Марк усмехается, Джексон двигается еще ближе, ведет холодным носом по чужой открытой шее, вдыхает терпкий запах кедра. Марк отстраняется, сжимая чужие руки, и сразу становится каким-то потерянным. Джексон понимает, что все. Он опускает руки и отходит назад, Марк делает тоже самое. Из-за поворота выезжает иномарка и тормозит возле Туана. Он отворачивается и открывает дверь. — Забудь меня, Марк. Джексон слышит, как хлопает дверь и визг шин об асфальт, но в голове крутится марково «никогда».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.