ID работы: 5738291

вишневый цвет моей жизни

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
196
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 50 Отзывы 33 В сборник Скачать

когда-то давно мы были вместе /2jae, pg-13/

Настройки текста
Примечания:
Сколько Джебом себя помнит они с Енджэ всегда были вместе. Едва их родители познакомили их на детской площадке, маленький Джебом ухватился за Енджэ и не отпускал больше. Чхве даже устроил истерику, когда их повели по домам. В общем неразлучная парочка, все были уверены, что они — предназначенные. Какие тут сомнения? Енджэ всюду следует за старшим, когда сам Джебом оберегает его от всего и следит за младшим. Их родители начинают обсуждать свадьбу и будущее их детей, пока Енджэ запирается с Имом в комнате с просьбой научить целовать. И Джебом учит. А потом все идет наперекосяк. В день когда у Има должна появится метка, Енджэ ходит весь на взводе. Он и сам не понимает почему, но чувствует, что что-то не так. Джебом лишь улыбается и обнимает, уверяя, что беспокоиться не о чем. Но Чхве оказался как никогда прав, потому что на запястье Има черными завитками «Пак Джинен» и никаких Чхве Енджэ. Младший плачет весь вечер, не в силах что-либо сказать. А Джебом просто рядом, гладит по волосам и молчит, потому что говорить нечего. Им ничего не понимает, как такое могло произойти с ними? Он любит Енджэ всей душой, готов жизнь отдать за его счастье, но все это рушится о «Пак Джинен». Через неделю все, вроде как, приходит в норму, Енджэ честно говорит, что продолжать их бессмысленные, как оказалось, отношения бесполезно. Им снова молчит, потому что хочет возразить, но Енджэ не примет тот факт, что Джебому плевать на собственную пару, лишь бы быть рядом с ним. «Хорошо» говорит Им и продолжает везде оберегать Чхве, потому никакие Пак Джинены ему не нужны. ***** Он встречает его перед новым годом, когда редкие снежинки падают на землю, тут же плавясь. Джинен оказывается тихим и довольно приятным. За все время Им уже успел продумать все варианты их знакомства. Они немного прогуливаются по улицам. Джебом ничего не говорит про Енджэ, потому что видит в чужих глазах зарождающееся чувство и не может вот так растоптать его. Джинен показывает красивыми печатными «Им Джебом», и старший чувствует, как что-то тянет его к этому парню. Он почти решается спросить о следующей встрече, как звонит Енджэ. Младший радостно вещает в трубку о том, что он купил ту самую новую игру и просит Джебома прийти. Им не знает, чем думал в тот момент, когда говорил «Прости, Енджэ, я сегодня не могу, давай потом?» и слышит расстроенный голос младшего. Как-то незаметно Джинен начинает занимать почти все свободное время. Ни Енджэ ни Джинен ничего не знают друг о друге, но Чхве кажется догадывается. Может знает, но ничего не говорит, спокойно воспринимает отказы и вскоре почти перестает звонить. Джебом соврет, если скажет, что не скучает по Енджэ, но Джинен… Ему звонят родители, мама расстроено говорит о том, что ей так жаль Енджэ, и просит передать свои соболезнования. Джебом ничего не понимает и пугается. Быстро набирает знакомый номер. Голос Чхве спокойный, даже равнодушный какой-то. — Енджэ? Что произошло? Мне звонила мама и просила передать соболезнования, что случилось? — Все хорошо, хен, не беспокойся. — Так что произошло? — Ничего. — Енджэ! — Им начинает вскипать и слышит недовольный вздох. — У меня нет метки. — Что? — Если ты забыл хен, вчера был мой день рождения и у меня ничего появилось. Я Пустой, — до Джебома доходит вся абсурдность ситуации. Забыл про его день рождения. Енджэ оказался пустым. Джинен рядом выглядит взволнованным, но Има это мало волнует сейчас: — Ты свободен? Я сейчас при… — Не смей. — …что? — Не приезжай, так будет лучше для нас обоих, — голос младшего почти не дрожит, и это «почти» заставляет сердце Има болезненно сжиматься. — Но, Енджэ, ты же… — Передай привет Джинен-хену, скажи, что я буду рад познакомиться с ним, — дальше лишь бесконечно длинные гудки. После этого Джебом разрывается. Он понимает, что любит Енджэ настолько сильно, что это почти пугает. Он не его предназначенный, но Иму плевать. Но Чхве держит дистанцию, не пускает дальше редких звонков, а Джинен догадывается обо всем сам. Он не закатывает истерики и не обижается, принимает и оттого вина перед Паком растет, разъедая Иму сердце. Надо решить — твердит сам себе. Решай. ***** Джинен в последнее время выглядит немного грустным, и это полностью его вина. Им честно не знает что делать, потому что Джинен — тот, кто предназначен ему. Тот, кто подходит ему и-де-аль-но. А Енджэ - просто Енджэ со своей неосторожностью, громким смехом и до ужаса милой улыбкой. За него решает Пак. Просто протягивает письмо, в котором его согласие на работу в Штатах. Что, простите? — Так будет лучше, Бом-а, — он не улыбается, не растроен. — Нен-а, не надо, — Джебом берет парня за руку, переплетает пальцы и смотрит пристально. Нет, он не сможет его отпустить. Джинен улыбается, мотает головой. — Я уже обо всем договорился. Вылет через три часа, — Им больше не спорит, знает, что бесполезно. Они молча едут в такси и заходят в здание аэропорта. Молча сидят в ожидании регистрации рейса, Джинен продолжает сидеть и когда объявляют начало регистрации, Им не спрашивает почему. Когда остается не больше пятнадцати минут, на его телефон приходит сообщение, Пак едва улыбается и встает. Девушка проверяет документы и просит пройти в следующий зал ожидания. Иму туда нельзя. — Увидимся еще Джебом-а, — Пак грустно улыбается. Джебом делает шаг вперед и оставляет на чужих губах легкий поцелуй, — не пожалей об этом, Им, — Пак больше не оборачивается, скрываясь за дверьми. Джебом оборачивается и видит Енджэ. Младший стоит неподвижно, будто не дышит даже. — Енджэ… Как много он успел увидеть? — Джинен-хен сказал приехать и забрать тебя, — Джебом молчит, разглядывая чуть изменившегося Чхве. Тот покрасил волосы в светлый и похудел. — Пошли, хен, такси долго ждать не будет, — он не ждет ответа и просто разворачивается, продвигаясь к входу. Джебом следует за ним, в его душе сейчас сплошная неразбериха, он не понимает сам себя, и от этого тошно. ***** Джинен не пишет, на единственный звонок Има он отвечает коротко: «я не хочу вспоминать о тебе, а ты позаботься о Енджэ, мальчик достаточно настрадался с тобой» Джебом не спорит, Пак говорит чистую правду. Енджэ все так же холоден, кажется будто он Пустой не только насчет метки. Он мало говорит, но не злится и позволяет Иму пользоваться собой. Старший ненавидит себя, но сейчас он просто топит себя в Чхве не потому что все еще любит его, а потому что скучает по Джинену. Он обнимает покорного Енджэ и закрывает глаза, разрешая на секунду всплыть чужому образу. Чхве ничего не имеет против, продолжая смотреть кино по тв, лишь убирает свою ладонь из хватки Джебома. Джебом долго отвыкает от постоянного присутствия Джинена рядом, еще дольше топит лед, который Енджэ выстроил вокруг себя. Все «я пустой», «у тебя есть пара» и «что скажет Джинен» глушатся в сотнях поцелуях. Стираются с мягких губ теплым дыханием и крепкими объятиями. Постепенно Енджэ понимает, что сейчас он и правда единственный. Душит осознание того, что возможно он просто замена. Джебом читает это по его глазам и целует, выбивая лишние мысли из головы. — Я люблю тебя, Енджэ. — Я тоже. Им притягивает младшего ближе, вдыхает родной запах и надеется, что Джинен найдет того, кто будет ему лучшей парой, потому что сейчас Им отчетливо понимает, что ни за что не сможет отказаться от Енджэ. Младший стал его частью, без которой Джебом не Джебом вовсе. Им продолжит говорить бесконечное «люблю тебя», пока вместо «я тоже» наконец не услышит «я знаю» и счастливую улыбку в подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.