ID работы: 5738291

вишневый цвет моей жизни

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
196
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 50 Отзывы 33 В сборник Скачать

травник и его воин /markson, pg-13/

Настройки текста
Примечания:
В мире Магии не так все радужно, как это описывают в книгах. Почти всегда тут идет противостояние и не только Добра со Злом. Марк — травник, не целитель даже. Его специальность — сбор и уход за редкими травами, дело в том, что любой их яд безвреден для него, умереть от ядовитых растений он не может, но для всего остального уязвим как и обычный человек. Джексон же Укротитель. В его владении находится красивый и великий Огневик, как назвал его Ван. Дракон красив и опасен, впрочем, как и его хозяин. Их сводит Судьба, Марку приходится влезть на чужую территорию, чтобы достать нужную траву, и его ловит Джексон. Огневик придавливает его всей тушей, злобно скаля клыки, и Марк прощается с жизнью. Однако, все обходится, и Джексон лишь хмуро велит ему быть осторожней в следующий раз. Как-то незаметно они начинают видеться каждый день, ситуация в их Стране накаляется, и Джексон беспокоится, прося Туана быть осторожней, ведь тот нередко бывает вблизи сражений. Марк фыркает: сам Джексон вечно пропадает в битвах и возвращается едва живой. Не по собственной воле Марк становится целителем, латая Вана каждый раз. У него замирает сердце, когда он видит каким приходит Джексон. У него трясутся руки, пока он зашивает чужие раны, и учащается дыхание, когда касается горячей кожи. «Завтра на закате» — становится привычным для Марка, и тот покорно ждет своего воина на закате, на том самом месте. Он всегда приносит еду, потому что Ван приходит голодный, и травы, чтобы залечить раны. Но однажды Джексон просто не появляется. Солнце уже давно село, а Вана все нет. Туан искусал все губы и уже невесть что подумал, как сзади глаза закрывают чужие теплые ладони, и приятный голос ласкает слух: — Заждался? Марк сразу обмякает, потому что уходит напряжение, и резко подгибаются колени, его ловят и аккуратно садят на землю. — Ты придурок, Джекс, я думал, что ты погиб, — Марк едва сдерживает слезы и со всей силы толкает парня, тот смеется и заваливается назад, утягивая травника с собой. — Я долго искал его и наконец нашел, для тебя, Марк-и, — воин приподнимается на локтях и достает из мешочка кольцо. Выглядит оно обычным серебряным, но, присмотревшись, Марк замечает вкрапления темно-серого метала — сталь Дракона. Он ахает, такой метал очень редок и ценен, а в пору войны так и вовсе стоит дороже жизни. — Мне? Т-ты что, это же… — Туан поднимает глаза и натыкается на полный любви взгляд. Щеки предательски краснеют, и Марк слезает с парня, садясь рядом, — это серьезно, Джекс, ты знаешь, что это значит для таких как я? — Я прекрасно знаю, Марк, и я готов, — Ван настроен серьезно, и это видно, Туан страшится будущего, ведь если это будет Связь, то разорвать ее окажется смертельным для травника. — Ты точ… — Марк, я люблю тебя. — Ох, Джексон, я надеюсь, что ты говоришь правду, — в противовес своим словам Туан притягивает воина к себе и легко целует, едва касаясь чужих губ. — Я буду защищать тебя и твое сердце, — тихо шепчет Ван и Марк улыбается, слыша древнюю клятву. — Я готов принимать тебя в любой твоей ипостаси, — оседает на чужих губах, и оба смеются, чувствуя Связь, связавшую их навечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.