ID работы: 5738291

вишневый цвет моей жизни

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
196
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 50 Отзывы 33 В сборник Скачать

когда-нибудь потом / 2jae ; g /

Настройки текста
Примечания:
Енджэ спешил на эту встречу так, как никогда еще не спешил куда-либо. Казалось, важнее ничего и нет, точнее, ничего более важного сейчас и быть не могло. - Джебом! - вот уже знакомые широкие плечи и красная толстовка, блондин срывается на бег, умело лавируя между людьми в толпе. Ну вот же он! Еще чуть-чуть!! - Хен!! - Енджэ хватает за руку, останавливая, и забегает вперед, поворачиваясь лицом. - Я скучал, хен! - он утыкается лицом в теплую ткань и вдыхает до боли знакомый аромат. Ощущения все те же: тепло и уютно, как и всегда рядом с ним. Но почему он молчит? - Джебом-хен? - Чхве поднимает голову и даже отстраняется, натыкаясь на ошарашенный взгляд старшего с легким недовольством, - ...хен? - - Послушай, парень, я не знаю тебя, наверное, ты меня перепутал с другим Джебомом, - Им осматривает парнишку, и что-то внутри щелкает и будто держит здесь. Но он отмахивается. Он не знает этого странного паренька, а сейчас еще и рискует опоздать на автобус. - Нет... Енджэ провожает взглядом ту самую красную толстовку, черный ежик волос и две родинки под бровью. И это совершенно точно его Джебом. - Опять... почему это происходит со мной? - он злится. Злится на свою способность видеть будущее во снах, злится на самого себя, что так опрометчиво доверяет всем снам и принимает их за реальность. Енджэ кусает губы от обиды, потому что слезятся глаза и внутри щемит. В eго реальности они с Джебомом вместе и навсегда. Они ходят в кино на последние ряды и берут один напиток на двоих. Они - это тёплые разговоры по вечерам у старшего дома. Это невесомые поцелуи, вызывающие бесконтрольный прилив нежности. Это счастье, которое у них одно на двоих. Но его реальность не больше, чем просто сон с претензией на то, что когда-нибудь..

когда-нибудь потом

все это будет по-настоящему. Сейчас Енджэ все так же одинок, провожает взглядом слишком знакомую спину и думает над тем, как жестока иногда бывает судьба. Ему остаётся лишь надеяться, что у них все еще впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.