ID работы: 5738291

вишневый цвет моей жизни

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
196
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 50 Отзывы 33 В сборник Скачать

_ не сложилось _ /taegi ; pg-13 /

Настройки текста
«Как-то не сложилось» Хах, вот как… не сложилось, значит. Тэхену немного /ложь/ больно, и он почти готов расплакаться. Как девчонка. Вся жизнь у него какая-то «не сложенная», и от этого он раз за разом страдает сам, доверяясь тем, кому он совершенно не нужен. Парень неловко хмыкает и уходит, ни разу не посмотрев в его глаза. Тэхен не бросается вслед, не просит прощения, и больше он не позволит себя унижать. Тэхену теперь никто не нужен /ложь/ ***** Юнги он находит совершенно неожиданно. Просто тот в своей безразмерной, наполовину промокшей толстовке и сигаретой выглядит _жалко_ Тэхен явно думал не мозгом, когда подошел и, растоптав сигарету в луже, спросил «ты идиот?» Ответом ему было совершенно безразличное молчание. Мин даже не пошевелился, так и застыв с опущенной рукой. Взгляд у него был пустой и слишком знакомый /Тэхен нервно втянул воздух, замечая шрамы на запястьях/ ***** Дома у Юнги было уютно, несмотря на то, что самого хозяина это не заботило. Ким ощущал себя там, где он должен быть. Чай со вкусом малины и наспех приготовленные Тэхеном оладьи. Комната вся пропахла ими, Тэхен растворился в атмосфере и не сразу осознал, что все это время они просто молчали. — Тэхен, — старший (как успел понять Ким) обернулся, посмотрел через плечо, и в его взгляде впервые проскользнуло что-то похожее на интерес. — Юнги. Тэхену никто больше не был нужен /ложь/ Но в нем нуждался Юнги, и это было единственно верным решением. Тэхену никто больше не был нужен. Кроме Юнги. И это правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.