ID работы: 5738291

вишневый цвет моей жизни

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
196
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 50 Отзывы 33 В сборник Скачать

жить не страшно /yugbam ; g/

Настройки текста
БэмБэм стоит на краю. Совсем. В жизни как-то стало резко нечем дорожить. Мама недавно умерла прямо на операционном столе, а больше у него никого и нет. Потерянный мальчишка. Воздух пробирается в легкие, вдыхает в него жизнь, а ему сейчас задохнуться. Смелости только не хватает. Пальцы от холода деревянные, он почти не чувствует их, стоя в одном шаге от смерти, что дышит в затылок. « прыгай…» — шелестит совсем рядом с ухом, но он даже не дергается, запрокидывая голову, что облака начинают кружится, и в висках стучит ток крови. страшно ли умирать? — он не знает. пока что. Рассвет красивой кровавой полосой разрезает небо, слепя глаза обилием света, дыхание белым облачком пара по воздуху куда-то далеко. Ветер влажный с реки треплет высветленные волосы. не страшно. — Чего ждешь? — голос рядом тихий, такой же безжизненный. Паренек примерно его возраста спокойно перелезает через ограду, встает рядом, даже не смотрит, — в самоубийцу решил поиграть? Не страшно? Бэм отстранено думает, что улыбка у него, наверное, безумно красивая. — Нет, жду, пока. — …пока что? — незнакомец вдыхает полной грудью, все так же глядя вперед, будто не висит сейчас над рекой, — ну ты подумай, я подожду. — А ты чего? — Что я? — Зачем здесь? — Тебя спасаю, — Бэм даже усмехается абсурдности. — И как? Получается? — Пока не знаю. — Ну ладно. Молчание не напряжное, а мысли внезапно становятся не такими раздражающе пустыми. Бэм провожает взглядом лучи солнца, которые уже немного греют замерзшую кожу; парень рядом качается опасно, но его это совсем не волнует, лицо у него спокойное, мычит себе что-то под нос. Возникает странное ощущение, что вот сейчас надо запомнить момент. Кажется, сейчас происходит что-то очень важное для него. — Скоро киоск открывается, там вкусные кимбапы, будешь? — Югем кивает в неопределенную сторону, поводя плечами, оттого что руки затекли. — С чем они? — Тунец. — Мои любимые. — О, и мои, — незнакомец впервые смотрит на него, немного улыбаясь, — будешь? — Давай. — Пошли тогда, — он перепрыгивает обратно и дает руку, пока Бэм неуклюже перебирается обратно. — Ким Югем, — незнакомец протягивает руку и крепко сжимает его ледяную ладонь, — и я только что спас тебе жизнь. — Бэм, — в душе странное предчувствие чего-то определенно хорошего, и он чуть улыбается, — ты угощаешь. — Без проблем, пошли. Рука у Югема теплая и надежная, Бэм почему-то уверен, что Ким его точно не бросит. И улыбка у него безумно красивая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.