не дыши / markson, pg-13, ATTENTION: смерть персонажа/
22 июня 2018 г. в 18:39
Огни вечернего города красиво блестят за чистым стеклом окна, отражаясь на чистых белых стенах.
У Марка все руки в крови.
В квартире витает приятный запах благовоний и вкусной еды. Царит легкий беспорядок, который лишь приносит еще больше уюта в маленькую квартиру.
Джексон не дышит.
Пищит телефон на диване. Наверняка пришло уведомление от Енджэ в какаотоке; после первого звоночка раздается еще три уведомления. Чхве наверное наткнулся на пару смешных картинок, вот и решил отправить, а может, снова хочет вытащить его на прогулку.
Туан сидит рядом, смотрит в чужие стеклянные глаза и понимает.
Доносятся громкие звук клаксона через приоткрытую на кухне форточку, скорее всего это опять тот вредный сосед нервничает, когда паркуется у дома.
Футболка Вана насквозь пропитана красной жидкостью, скапливающейся теперь на полу и впитывающейся в домашние шорты Марка.
Жизнь везде идет своим чередом, лишь…
Лишь здесь она замирает на 19.39pm.
Люди на улицах все так же спешат по домам или в магазины; вечер пятницы, все стремятся провести в кругу семьи или друзей. Кто-то ходит в кино, кто-то в бар, а кто сидит дома, наслаждаясь семейными разговорами и домашней едой.
Марк медленно ложится рядом, проводит перепачканной в крови рукой по бледной щеке, оставляя некрасивый яркий след, и сожалеет. Кровь пропитывает его волосы, а тяжелый медный запах забивается в нос. Туан почти не дышит, ласково гладя нежную холодную кожу, и закрывает чужие глаза.
Туан с детства страдает вспышками бесконтрольной агрессии, которые порой выливаются в рукоприкладство, но с Джексоном всегда было по-другому.
До этого вечера.
Он не помнит с чего так завелся, и это нормально, ведь когда он отключается, в памяти остаются лишь размытые образы, под красной пеленой и приглушенные звуки.
Зато Марк прекрасно помнит хриплый шепот, перед тем, как он умер.
Он не хотел бы когда-нибудь это вспоминать вообще. И он бы с радостью убил себя, но слишком трус и слишком слабак.
Экран весь перепачкан в сгустившейся крови, и Марк приглушенно хрипит в трубку, когда слышится знакомый мамин голос.
— Мама, — он говорит медленно, будто только-только научился это делать, — я убил его.