ID работы: 5738291

вишневый цвет моей жизни

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
196
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 50 Отзывы 33 В сборник Скачать

сошедший с ума / 2jae; pg-13 /

Настройки текста
— я хочу жить. Енджэ говорит это спокойно, будто не он сейчас стоит в оконном проеме, грозясь соскользнуть в последний момент. У Джебома ледяные руки и белая кожа, он боится двинуться, зная, что любое движение, и Чхве может не стать. — Е-енджэ, может, ты слезешь? давай поговорим? — он все же делает шаг вперед, и противно скрипит рама, когда младший опасно кренится наружу, — черт возьми. Но вот Енджэ вновь подается назад, будто еще не время. Он снова сам не в себе. — я хочу жить. — Енджэ, слезай. — хочу жить. Младший говорит так уверенно и требовательно, что Им теряется. Голова уже не соображает и единственная связная мысль «не упустить». Не выживет, если отпустит. И сам полетит следом. — хен. я. хочу. ж… Договорить он не успевает, что-то толкает его вперед, и Енджэ разжимает пальцы, кидая последний взгляд за спину. Джебом весь бледный с черными бездонными глазами и полным неверием на лице. Он летит так тяжело, как камень и думает, что наверное, стоило попробовать все решить. Больше он не думает. Джебом сорвался.

***

— И-и-и…снято! — режиссёр довольно хлопает в ладоши, и его поддерживает вся съемочная команда и стафф. На минуту огромный павильон погружается в звук хлопков и поздравлений. Джебома и Енджэ обнимают и восхищаются их невероятной игрой, те в свою очередь улыбаются устало, но счастливо и кланяются, благодаря за работу. В гримерке относительно тихо, и Енджэ наконец прижимается к старшему, укладывая подбородок на чужое плечо, Джебом вмещает того в кольцо рук и улыбается, вдыхая знакомый запах персикового геля и косметики. — Наконец-то мы закончили, хен. Я так измотан из-за этого проекта, — жалуется блондин. — Ты прекрасно справился, Енджэ-я, — Им целует в висок и продолжает, — прости, что уговорил на эту роль, я не предполагал, что она будет настолько сложной. Чхве молчит, отвечать незачем. Да, он согласился только ради Има. Он не хотел играть именно эту роль, потому что банально страшно. Да, ему уже двадцать три, он успешный начинающий актер, но он боится такой роли сошедшего с ума от любви. Потому что с Джебомом так же. И он боится, что когда-нибудь это все станет реальностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.